Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На К-9 хорошая тема есть, там народ вешает свои фотки, чтоб, такскать, друг друга "в лицо" знать. Мы с вами давно общаемся, интересно посмотреть кто есть кто. Если поддержите- давайте сюда свои фото :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Давайте!!! Действительно ведь очень интересно :( Мы начинаем: Это, собственно Наталья-хозяйка Донны А это я (дочка Наталии) иногда общаюсь в форуме от ее имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Это мы с дочкой у меня на работе Эта фотка мне просто нравится. Ну вобщем-то и не скажу что не я это... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Голден Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Поддерживаем:это я и Витаа это мой муж Юраа это мои девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Сын Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Андрей, с каких пор у тебя голдик? И где Ксюшины фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Андрей, с каких пор у тебя голдик? И где Ксюшины фотки?Заинтриговало...?Это Рик, Олин голдик.Ксюшка не любит фотки показывать, сорри, не хочу её обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалко только сейчас тему увидела :( Тоже свои фотки выложу как домой с работы приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так хотела такую тему сама открыть!!! собирарась красивую свою фотку сделать :( ... теперь ждите..ну у меня есть домашние, но в жизни я лучше... обязательно выложу!.. а Голден Дана почему-то представлялась мне блондинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так хотела такую тему сама открыть!!! собирарась красивую свою фотку сделать ... теперь ждите..ну у меня есть домашние, но в жизни я лучше... обязательно выложу!.. а Голден Дана почему-то представлялась мне блондинкой... Дана точно блондинка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Дана точно блондинка :(я имела в виду конечно, же Таню,(ник Голден Дана ) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Я:Я с детками:Мои сыновья, племяшка и Венечка, в возрасте 10 месяцев: Остальные фотки здесь на работе только собачьи, мне прям стадно, даже детских нет, сплошной Венька :( Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Таня и Венделл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это я с девчонками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я так хотела такую тему сама открыть!!! собирарась красивую свою фотку сделать ... теперь ждите..ну у меня есть домашние, но в жизни я лучше... обязательно выложу!.. а Голден Дана почему-то представлялась мне блондинкой... Эт почему же?По количеству моих вопросов? :( Нет, красненькая я.. А фотографироваться тоже не люблю, не получаюсь. Мало моих фоток, все детские, клиентские и зверячьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хорошая темка, на всех форумах она есть.. :( ..это мы с Джузганом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Эт почему же?По количеству моих вопросов? :( Нет, красненькая я.. А фотографироваться тоже не люблю, не получаюсь. Мало моих фоток, все детские, клиентские и зверячьи.нет, просто, как-то вот так, образ представляется, ну когда по телефону, или же в интернете общаешься...я блондинка, разноцветная мастер у меня класс! корни волос один цвет, пряди светлые с "шоколадом" Изменено 4 декабря, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.ОГО! КАКИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Жак Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это я со своими собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendella Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Настоящие мужчины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Ой, Богдан, а я Вас никогда не видела, только Лютика!Вы АБСОЛЮТНО похожи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Хорошая темка, на всех форумах она есть.. :( ..это мы с Джузганом...очень красивая фотографиия. полная гармония природы с человеком и собакой. Не в обиду другим. Можно долго любоваться. Давайте стараться больше красивых фотографий выставлять. Я , например, очень редко где-либо бываю, поэтому смотреть на красивые пейзажи да и на красивых хозяев с собаками - как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ОГО! КАКИЕ! :( Не блондины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ой, Богдан, а я Вас никогда не видела, только Лютика!Вы АБСОЛЮТНО похожи :( Маша, не уходи от темы, где твоё фото?Лютик с Богданом - как кадр из рекламного ролика чего то жизнеутверждающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Маша, не уходи от темы, где твоё фото?Ага... а твое??? Исчу :()) Скоро найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти