Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маша, не уходи от темы, где твоё фото?

Лютик с Богданом - как кадр из рекламного ролика чего то жизнеутверждающего. :(

1-й: рекламный ролик- "настоящая мужская дружба"; или

реклама мягкой мебели

Опубликовано

А вот и наша семейка! Фотки только весенние, более поздних на работе нет.

Это я:

03c6b22ffe95t.jpg

Это сын:

192f462a63f9t.jpg

Со мной Рой фоткаться не захотел, еще бы, там шашлЫки жарятся.

bebe8a40b4eat.jpg

А это с мужем - Мы с Мухтаром на границе, нас с Мухтаром враг боится!!!! :(

dce201e74040t.jpg

Опубликовано
Ой, Богдан, а я Вас никогда не видела, только Лютика!

Вы АБСОЛЮТНО похожи :( :thumbup:

:Jumpy::Jumpy::Jumpy:

У меня до Лютика был керрик. Все, в один голос говорили, что мы похожи как две капли...

Что ж получается, что лабрадоры и керри-блю-терьеры похожи? Я-то с тех пор не особо изменился

Опубликовано
Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.

a8c59d1f8b41.jpg

простите за нескромные вопросы, но не спросить не могу, потому как просто со стула упала, когда увидела вашего кобеля :( :thumbup:

1) скоко он весит

2) сколько ему

3) и они что все такими здорОвыми вырастают....

я честно в шоке.... может это фотка так передала, но я сравнивая с хозяином....ВАУУУУУУУУУУУ

Опубликовано
я честно в шоке.... может это фотка так передала, но я сравнивая с хозяином....ВАУУУУУУУУУУУ

о, да вы мало фоток Лютика видели, значит основные эмоции у вас еще впереди... думаю Богдан Александрович доставит вам радость ;-)

Опубликовано
простите за нескромные вопросы, но не спросить не могу, потому как просто со стула упала, когда увидела вашего кобеля :( :thumbup:

1) скоко он весит

2) сколько ему

3) и они что все такими здорОвыми вырастают....

Не-е...это хозяин такой мелкий :Jumpy:

Шучу. Фотка не искажает пропорций, наоборот, по жизни он, пожалуй, покрупнее. На фото ему года полтора, не заматерел ещё, сейчас-то помощнее будет. Весит под 60.

Насчёт всех...Ну не пугайтесь уж так. Лютя-то не в стандарте, не так уж часто такие вырастают.

Опубликовано
о, да вы мало фоток Лютика видели, значит основные эмоции у вас еще впереди... думаю Богдан Александрович доставит вам радость ;-)

я признаюсь, вообще не видела, кроме аватора.....просто была сражена на повал :thumbup: :(

Опубликовано

:(

Опубликовано
Не-е...это хозяин такой мелкий :Jumpy:

Шучу. Фотка не искажает пропорций, наоборот, по жизни он, пожалуй, покрупнее. На фото ему года полтора, не заматерел ещё, сейчас-то помощнее будет. Весит под 60.

Насчёт всех...Ну не пугайтесь уж так. Лютя-то не в стандарте, не так уж часто такие вырастают.

позвольте тогда ещё спросить, а почему так много вашего Лютика выросло...Гены, от родителей, или...???? :( :thumbup:

Опубликовано
позвольте тогда ещё спросить, а почему так много вашего Лютика выросло...Гены, от родителей, или...???? :( :thumbup:

:Jumpy: Кормил хорошо...

(папу не видел, но говорят стандартного размера, мама очень мощная)

Опубликовано

а как вставить фотку,что не надо было увеличивать эскиз?

чтоб сразу во весь размер?

Опубликовано (изменено)

Всем привет из Йошкар-Олы

А мы вот такие...

Были в сентябре

6fe3d35b2f1ft.jpg

И стали сейчас

f9774be3249dt.jpg

Изменено пользователем Сорока
Опубликовано

Это мы (фотка не самая новая, но вместе пока не больше не фоткались, хотя малыш растёт не по дням, а по часам):

39938885.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...