NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :( Не блондины?БОЛЬШИЕ ДЯДИ И СЕРЬЕЗНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 :( Не блондины?Я вообще лысых люблю мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это мы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Маша, не уходи от темы, где твоё фото?Лютик с Богданом - как кадр из рекламного ролика чего то жизнеутверждающего. :(1-й: рекламный ролик- "настоящая мужская дружба"; илиреклама мягкой мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот и наша семейка! Фотки только весенние, более поздних на работе нет.Это я:Это сын:Со мной Рой фоткаться не захотел, еще бы, там шашлЫки жарятся.А это с мужем - Мы с Мухтаром на границе, нас с Мухтаром враг боится!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 все интереснее и интереснее становится! еще, еще хочу увидеть лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 супруга Катяи я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ой, Богдан, а я Вас никогда не видела, только Лютика!Вы АБСОЛЮТНО похожи :( У меня до Лютика был керрик. Все, в один голос говорили, что мы похожи как две капли...Что ж получается, что лабрадоры и керри-блю-терьеры похожи? Я-то с тех пор не особо изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.простите за нескромные вопросы, но не спросить не могу, потому как просто со стула упала, когда увидела вашего кобеля :( 1) скоко он весит2) сколько ему3) и они что все такими здорОвыми вырастают....я честно в шоке.... может это фотка так передала, но я сравнивая с хозяином....ВАУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я честно в шоке.... может это фотка так передала, но я сравнивая с хозяином....ВАУУУУУУУУУУУо, да вы мало фоток Лютика видели, значит основные эмоции у вас еще впереди... думаю Богдан Александрович доставит вам радость ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 простите за нескромные вопросы, но не спросить не могу, потому как просто со стула упала, когда увидела вашего кобеля :( 1) скоко он весит2) сколько ему3) и они что все такими здорОвыми вырастают....я честно в шоке.... может это фотка так передала, но я сравнивая с хозяином....ВАУУУУУУУУУУУНе-е...это хозяин такой мелкий Шучу. Фотка не искажает пропорций, наоборот, по жизни он, пожалуй, покрупнее. На фото ему года полтора, не заматерел ещё, сейчас-то помощнее будет. Весит под 60.Насчёт всех...Ну не пугайтесь уж так. Лютя-то не в стандарте, не так уж часто такие вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 о, да вы мало фоток Лютика видели, значит основные эмоции у вас еще впереди... думаю Богдан Александрович доставит вам радость ;-)я признаюсь, вообще не видела, кроме аватора.....просто была сражена на повал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 о, да вы мало фоток Лютика видели, значит основные эмоции у вас еще впереди... думаю Богдан Александрович доставит вам радость ;-) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не-е...это хозяин такой мелкий Шучу. Фотка не искажает пропорций, наоборот, по жизни он, пожалуй, покрупнее. На фото ему года полтора, не заматерел ещё, сейчас-то помощнее будет. Весит под 60.Насчёт всех...Ну не пугайтесь уж так. Лютя-то не в стандарте, не так уж часто такие вырастают.позвольте тогда ещё спросить, а почему так много вашего Лютика выросло...Гены, от родителей, или...???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 позвольте тогда ещё спросить, а почему так много вашего Лютика выросло...Гены, от родителей, или...???? :( Кормил хорошо...(папу не видел, но говорят стандартного размера, мама очень мощная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Кормил хорошо...(папу не видел, но говорят стандартного размера, мама очень мощная)да уж, вот что значит в "коня" корм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это мы - Я и Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а как вставить фотку,что не надо было увеличивать эскиз?чтоб сразу во весь размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Юнс Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а как вставить фотку,что не надо было увеличивать эскиз?чтоб сразу во весь размер?через радикал копирете 2 ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорока Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Всем привет из Йошкар-ОлыА мы вот такие...Были в сентябреИ стали сейчас Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Vladimir,знакомые лица! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hnu Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это мы (фотка не самая новая, но вместе пока не больше не фоткались, хотя малыш растёт не по дням, а по часам): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Голден Дана,где-то я тебя видела... :( завтра свои повешу фоты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти