Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) я тут 8 марта развлекалась :D Прохожие в восторге! :lol2: :thumbup: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Тинатин
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Прохожие в восторге! :lol2: :thumbup:)))дяденька меня порадовал когда я фотки пересматривала :dribble:
Minaru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Че,прям уж у вас там негодование? :dribble:Лиля и собаки, Лиля,про сыночка понятно,а кто этот маленький собачий пупсик? :dribble:Да просто очень часто начинают заводить беседы в местных группахт типа вконтакте, распаляя народ, раз в месяц стабильно кто-то да снова подымет эту тему где-нибудь, вот оно и не забывается..)) От того и негодование, когда в памяти свеж недавний конфликт с кем-то, то успокоиться не можешь :lol2:я тут 8 марта развлекалась :D )))А что это за место? :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Minaru
taf82 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да просто очень часто начинают заводить беседы в местных группахт типа вконтакте, распаляя народ, раз в месяц стабильно кто-то да снова подымет эту тему где-нибудь, вот оно и не забывается..)) От того и негодование, когда в памяти свеж недавний конфликт с кем-то, то успокоиться не можешь :lol2:А что это за место? :)Мой минский 32 летний бульбаш задумался а потом спел песню песняров " родина моя- беларусия"))))) и сейчас ходит думает, во озадачила я мужа)))
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) это я сейчас ) . И это мы прям сейчас )) это мы сурьезные на Новый Год )) а вот так мы с папой спим ) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Natali_N
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эх ты, Натусь, а тебе сколько лет? (можно в личку :lol2: ) Такая молоденькая-красотка :nyam:
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Эх ты, Натусь, а тебе сколько лет? (можно в личку :lol2: ) Такая молоденькая-красотка :nyam:Могу и здесь )) всего лишь 20 лет )) мужу 26 )) никусику 9 месяцев Изменено 26 марта, 2014 пользователем Natali_N
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташ, фото класс!Спасибо ))) а кролику ( которого можно посмотреть в темка 1 годик с небольшим )
Selar Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Мой минский 32 летний бульбаш задумался а потом спел песню песняров " родина моя- беларусия"))))) и сейчас ходит думает, во озадачила я мужа)))Песня то, времен СССР - наш человек :thumbup:Упс, а в песне поется "Молодость моя, Белоруссия" :blush2: Да просто очень часто начинают заводить беседы в местных группахт типа вконтакте, распаляя народ, раз в месяц стабильно кто-то да снова подымет эту тему где-нибудь, вот оно и не забывается..)) От того и негодование, когда в памяти свеж недавний конфликт с кем-то, то успокоиться не можешь :lol2:Теперь у Вас есть аргумент, почему все говорят по разному. :)И не стоит нервничать по пустякам :secret: />http://youtu.be/6Ydo9APWCHc Изменено 26 марта, 2014 пользователем Selar
Клиффорд & Ира Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Такие все красивые! Какие то прям светлые и задорные;) Полистала и сижу улыбаюсь, несмотря на усталость в конце рабочего дня. Покопалась и нашла свои хулиганства, 4х летней давности;))
Minaru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Песня то, времен СССР - наш человек :thumbup:Упс, а в песне поется "Молодость моя, Белоруссия" :blush2: Теперь у Вас есть аргумент, почему все говорят по разному. :)И не стоит нервничать по пустякам :secret: />http://youtu.be/6Ydo9APWCHcЭто точно, аргумент весомый. Спасибо форумчанам, вместе и разобрались :nyam: :good:Такие все красивые! Какие то прям светлые и задорные;) Полистала и сижу улыбаюсь, несмотря на усталость в конце рабочего дня. Покопалась и нашла свои хулиганства, 4х летней давности;))Первая фотка - ну почти Мерилин Монро :) это я сейчас ) . И это мы прям сейчас )) это мы сурьезные на Новый Год )) а вот так мы с папой спим )Правильно, папу всегда лапой нужно по лицу, чтобы место знал :lol2: У меня хаски всегда так ложится, когда хочет кого-то спихнуть с места - сначала лапами начнёт по телу колотить задними, потом поворачивается на бок и толкает :lol2: Очень зайца напоминает - лапами так же бойко ударяет :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Minaru
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это точно, аргумент весомый. Спасибо форумчанам, вместе и разобрались :nyam: :good:Первая фотка - ну почти Мерилин Монро :)Правильно, папу всегда лапой нужно по лицу, чтобы место знал :lol2: У меня хаски всегда так ложится, когда хочет кого-то спихнуть с места - сначала лапами начнёт по телу колотить задними, потом поворачивается на бок и толкает :lol2: Очень зайца напоминает - лапами так же бойко ударяет :)Да ужас !! Я вся в синяках ! Сплю как убитая, а вот она меня так фигачит что врагу не пожелаешь ) скоро собираюсь в свою темка видео добавить как она бесится от пружинок на матрасе ))
Клиффорд & Ира Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А это недавнее - 27 февраля, кусочек лета и последний день отпуска:)
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А это недавнее - 27 февраля, кусочек лета и последний день отпуска:)Хочу (( на море ((( отдыхать!! Но без собакина никак !!! Фото супер !
Клиффорд & Ира Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я за 4 года первый раз выбралась без собакина... 4 дооооолгих года без моря... Но знала на что шла и ради чего. Муж обещал иногда отпускать, когда уж совсем невмоготу :))А если честно, то больше всего в отпуске скучала по Шонику, всех местных собак перетискала.
Minaru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да ужас !! Я вся в синяках ! Сплю как убитая, а вот она меня так фигачит что врагу не пожелаешь ) скоро собираюсь в свою темка видео добавить как она бесится от пружинок на матрасе ))Буду с нетерпением ждать этого видео!!)))А это недавнее - 27 февраля, кусочек лета и последний день отпуска:)Ах, красота.... Сразу захотелось на море...
kylikysha Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А мы чтото совсем давно не фотографировались :sorry: Покажу совсем старье :)Это мы с тогда еще не мужем 3 года назад
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 kylikysha, Такие весенние, тёплые)) класс :thumbup: Хотя судя по засыхающей растительности эт наверное осень?
Venc Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а вот так мы с папой спим )Папа - аж страдалец в этом женском царстве :)
Тинатин Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Папа - аж страдалец в этом женском царстве :)Ниче )) Вон скока у него баночек за спиной :lol2:Ир,супер :clap_1: Фото с настроением :good:
Venc Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Вы, наверное, очень молоды, поэтому не понимаете, почему так называют Вашу страну?Это название идет из Советского Союза. И сложно перестроится тем, кто в нем жил, называя так республику более 70-ти лет.Абсолютно с Вами согласен. Но здесь дело скорее не в истории, а в норме языка.Нет и не было такой страны как "Беларусь", в русском языке есть "Белоруссия". И не надо россиянам навязывать чуждую им норму их родного языка. Это всё равно, что требовать от россиян называть из страну "Раша" ил и"Русси". Смешно.Ниче )) Вон скока у него баночек за спиной :lol2:Заныкал и правильно сделал. Как при такой диктатуре без пивка?
Natali_N Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Заныкал и правильно сделал. Как при такой диктатуре без пивка?Это точно))) Насели на мозг девки :lol2: PS это к нам толпа друзей зашла, по баночке все и согрешили вечерком в выходной день :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти