Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 блин, жалко свои сообщения нельзя редактировать...придется еще одно делать))) на этой фотке запечатлен 4 или 5 день Харлиной с нами совместной жизни))))
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) ХарлейПочему то всегда думала что вы женщина "в годах" :( Незнаю почему у меня такое впечатление создалось Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Кристина и Ричард
Настя & Sinty Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ХарлейПочему то всегда думала что вы женщина "а годах" :( Незнаю почему у меня такое впечатление создалось Не у тебя одной кстати...
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 блин, жалко свои сообщения нельзя редактировать...придется еще одно делать))) на этой фотке запечатлен 4 или 5 день Харлиной с нами совместной жизни))))не открывается фота :(
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ХарлейПочему то всегда думала что вы женщина "в годах" :( Незнаю почему у меня такое впечатление создалось да? странно...что же я такого пишу, что такие мнения? интересно, интересно....ща даже сообщения свои перечитаю....
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 не открывается фота :(странно...не знаю в чем дело.......
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 странно...не знаю в чем дело.......всё,получилось! :(
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) ну а это я Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Leo
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 ну а это яhttp://k.foto.radikal.ru/0612/5357cff3f52c.jpgя обязана украсть твою фоту=)для сайта=)
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня тоже только сейчас открылась. Про Харлей- я тоже так думала, как Кристина и Настя
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 я обязана украсть твою фоту=)для сайта=)Насть, ты СВОИ то дай народу посмотреть! Мне ты тоже очень нравишься :(
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня тоже только сейчас открылась. Про Харлей- я тоже так думала, как Кристина и Настя :( блин.... да че такое-то? кто еще так думал? просто интересно...
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Насть, ты СВОИ то дай народу посмотреть! Мне ты тоже очень нравишься :( потом,завтра будут фоты,где я с Улишкой.свежие
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Голден Дана,где-то я тебя видела... завтра свои повешу фоты=) :(
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Каааму там лысые нравились? :( вот, есть такой -мой муж Ярослав Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Leo
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Каааму там лысые нравились? вот, есть такой -мой муж ЯрославСупер, на стрижке экономите! :(
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Нууу, тогда енто мы...А фотки, наверное, сами все вам расскажут о нашей семье, увлечениях и образе жизни :())
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 у Хонни и у Лизы такие мордахи!гордые! :(
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Нууу, тогда енто мы...А фотки, наверное, сами все вам расскажут о нашей семье, увлечениях и образе жизни :())Лиза с Хонькой никогда из лодки не выпрыгивают?Наша дак сразу за борт и вперёд лодки
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Лиза с Хонькой никогда из лодки не выпрыгивают?Наша дак сразу за борт и вперёд лодки Нет, никогда.Давайте с нами отдыхать на Майские, мы и Эрику приучим из лодки не прыгать ))Правда, наши просто вообще таких поползновений не делали, даже когда очень жарко :(
Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Нет, никогда.Давайте с нами отдыхать на Майские, мы и Эрику приучим из лодки не прыгать ))Правда, наши просто вообще таких поползновений не делали, даже когда очень жарко :(Ой, какие фоточки байдарочные душевные! Вы там еще не думали, куда на майские собираетесь? Мы в апреле хотим на Волгушу сходить, а на май всякие-разные варианты имеются, еще не определились...
Alena&Zosya Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович. ничего себе Лютик :( а он точно лабрадор?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти