Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 блин, жалко свои сообщения нельзя редактировать...придется еще одно делать))) на этой фотке запечатлен 4 или 5 день Харлиной с нами совместной жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) ХарлейПочему то всегда думала что вы женщина "в годах" :( Незнаю почему у меня такое впечатление создалось Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Кристина и Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ХарлейПочему то всегда думала что вы женщина "а годах" :( Незнаю почему у меня такое впечатление создалось Не у тебя одной кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 блин, жалко свои сообщения нельзя редактировать...придется еще одно делать))) на этой фотке запечатлен 4 или 5 день Харлиной с нами совместной жизни))))не открывается фота :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ХарлейПочему то всегда думала что вы женщина "в годах" :( Незнаю почему у меня такое впечатление создалось да? странно...что же я такого пишу, что такие мнения? интересно, интересно....ща даже сообщения свои перечитаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не открывается фота :(странно...не знаю в чем дело....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 странно...не знаю в чем дело.......всё,получилось! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) ну а это я Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ну а это яhttp://k.foto.radikal.ru/0612/5357cff3f52c.jpgя обязана украсть твою фоту=)для сайта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня тоже только сейчас открылась. Про Харлей- я тоже так думала, как Кристина и Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 я обязана украсть твою фоту=)для сайта=)Насть, ты СВОИ то дай народу посмотреть! Мне ты тоже очень нравишься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлей и Лаки Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 У меня тоже только сейчас открылась. Про Харлей- я тоже так думала, как Кристина и Настя :( блин.... да че такое-то? кто еще так думал? просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Насть, ты СВОИ то дай народу посмотреть! Мне ты тоже очень нравишься :( потом,завтра будут фоты,где я с Улишкой.свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Голден Дана,где-то я тебя видела... завтра свои повешу фоты=) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashka Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это я 8)а это МЫ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Каааму там лысые нравились? :( вот, есть такой -мой муж Ярослав Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Каааму там лысые нравились? вот, есть такой -мой муж ЯрославСупер, на стрижке экономите! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Нууу, тогда енто мы...А фотки, наверное, сами все вам расскажут о нашей семье, увлечениях и образе жизни :()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Еще нашла...мушшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Маша,супер!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 у Хонни и у Лизы такие мордахи!гордые! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Нууу, тогда енто мы...А фотки, наверное, сами все вам расскажут о нашей семье, увлечениях и образе жизни :())Лиза с Хонькой никогда из лодки не выпрыгивают?Наша дак сразу за борт и вперёд лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Лиза с Хонькой никогда из лодки не выпрыгивают?Наша дак сразу за борт и вперёд лодки Нет, никогда.Давайте с нами отдыхать на Майские, мы и Эрику приучим из лодки не прыгать ))Правда, наши просто вообще таких поползновений не делали, даже когда очень жарко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Нет, никогда.Давайте с нами отдыхать на Майские, мы и Эрику приучим из лодки не прыгать ))Правда, наши просто вообще таких поползновений не делали, даже когда очень жарко :(Ой, какие фоточки байдарочные душевные! Вы там еще не думали, куда на майские собираетесь? Мы в апреле хотим на Волгушу сходить, а на май всякие-разные варианты имеются, еще не определились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович. ничего себе Лютик :( а он точно лабрадор????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти