Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 мы тоже решили засветится,правда фотка ещё весеняяЯ ваши ногти разглядела :)
bella Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Да с ногтями у меня "беда" :) Сейчас у меня в два раза длинее чем на фото ,и все удивляются как я вообще способна что-либо с ними делать.Сейчас у меня летний вариант))
Саида и Отти Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Да с ногтями у меня "беда" :) :) Сейчас у меня в два раза длинее чем на фото ,и все удивляются как я вообще способна что-либо с ними делать.Сейчас у меня летний вариант))Ух тыыы.. а где это такая красотища?? Хочу туда!
Любитель Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Антонина,приятно познакомитьсяА ваша собака в лодке ездит? Не выпрыгивает?И мне приятно, Мария.Нет, ее силом туда не затащишь, еще и нас пытается выгнать из нее :)
bella Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 На самом деле всё обманчиво выглядет.Это банальная Хургада ,поездка на так называемый Райский остров.Правда до сих пор мне не понятно в какой воспалённый под солнцем мозг мог назвать это "райским островом".Если насчёт рая то это вот сюда надо,советую.Это Мальдивы.
bella Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Извиняюсь за надписи на фотках,это от предъидущей темки осталось. :) :)
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 фотки шикарные просто....какая же там красотища! но, говорят, там именно семейный отдых...это так? т.е. нет баров-дискотек-увеселительных заведений?
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 фотки шикарные просто....какая же там красотища! но, говорят, там именно семейный отдых...это так? т.е. нет баров-дискотек-увеселительных заведений? :)Ольчик, у меня знакомый недавно прилетел от туда. Да, там тихий семейный отдых, наслаждение природой, океаном, песочком. Всякие там ручные скаты и акулы
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 И мне приятно, Мария.Нет, ее силом туда не затащишь, еще и нас пытается выгнать из нее :)Волнуется за вас
bella Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 фотки шикарные просто....какая же там красотища! но, говорят, там именно семейный отдых...это так? т.е. нет баров-дискотек-увеселительных заведений? Да, полный релакс!!Хотя и бары и вечерние программы были но как то всё тихо и респектабильно чтоли.Нам очень понравился сервис -никто к тебе не лезет никто не пристаёт ,всё возникает как в сказке про красавицу и чудовище,вот уже весь стол заполнен но нет ни одного лишнего движения.На острове кроме нас было примерно человек четыреста ,но я никак не могла понять где же они все спрятаны))
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 вот моему мужу точно понравилось бы :) только представляю сколько это стоит :)
bella Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 вот моему мужу точно понравилось бы :) только представляю сколько это стоит :)Ну ,да :) в следующий раз наверно ближе к пенсии полетим)))
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 если не секрет? скиньте в личку?
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 если не секрет? скиньте в личку? Лель, там цена зависит от времени года. Есть так называемые сезоны дождей (5 минут в день) - в это время дешевле.Ну и конечно от отеля.
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Машуль, ну хотя б примерно? я чайник в этом полный....
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Машуль, ну хотя б примерно? я чайник в этом полный.... :)Ну вот, например. Смари http://www.maldives.dol.ru/А знакомые ездили 2-е взрослых + 2-е детей. У них вышло 5 000 $. Это якобы в несезон. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Mariya and Donald
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 даа, крутовато....пока откладывается поездочка :)
шоко-моко Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 У них вышло 5 000 $. Это якобы в несезон.ёпт
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 ёпт :)Хи-хи, а сотрудница ездила в Турцию в какой-то супер крутой отель. У них на 2-х взрослых и одного ребенка 5 тыс.вышло. :) Дороже чем на Мальдивы слетать
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 у меня подруга как-то так же вот летала в турцию с молодым человеком, за путевки платили по 2 косаря... :) на мои увещевания - лучше в другое место уж за такие деньги - никто не обратил внимания... странные люди :)
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 даа, крутовато....пока откладывается поездочка :)Надо в Тайланд ехать!
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Эх, Машуша....вряд ли когда-нибудь осуществится и Тайланд и Мальдивы и все что больше 3 часов на самолете... :) Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Эх, Машуша....вряд ли когда-нибудь осуществится и Тайланд и Мальдивы и все что больше 3 часов на самолете... :) Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать Я тоже боялась. А в этот раз как то так настроилась положительно. Подумала что чему быть того не миновать. И все было О.К. :)
шоко-моко Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Это пытка для меня, я ооооооооооооочень боюсь летать и я :) как обычно всего боюсь.из-за этого ни разу нигде не была в других странах, дальше России не выбираюсь, тока на поезде :)
Лё и Эрика Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 а я раньше летала 2-3 раза в год....в БАку...вот это была жесть..я из самолета выходила такая :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти