Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну сестрица у меня не промах Ага, а кто говорил - "Я... и с одной рукой... ниче не мешает " Ты тоже не промах . И, действительно, вы очень похожи! Сорри за офф, Танюш, а похожи, поди, на папу?
Мария и Цесса Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А это МЫ =)))))))))Я с Цесской Я с сыночкой...
NATALYA и Найт Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А это МЫ =)))))))))Я с Цесской похожи! и цветом волос...
Мария и Цесса Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 похожи! и цветом волос...С Михусом или Цесской??? :) С Мишкой - ДА, он и похож на меня, и весь в маму - блондинчик А Цессиком мы на классном контрасте...
топа Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ага, а кто говорил - "Я... и с одной рукой... ниче не мешает " Ты тоже не промах :) . И, действительно, вы очень похожи! Сорри за офф, Танюш, а похожи, поди, на папу?Нин, всегда говорили, что я похожа на папу, а сестра на маму и друг на друга тоже похожи. В общем бред сивой кобылы не знаю я, на кого мы похожи
топа Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Во, первый мой дубль. Прошу прощения. Изменено 28 марта, 2008 пользователем топа
Рюшаня Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Нин, всегда говорили, что я похожа на папу, а сестра на маму и друг на друга тоже похожи. В общем бред сивой кобылы не знаю я, на кого мы похожи Понятненько, посему - на папу :) У меня с сестрой так :) :) Надо тоже фотки, чтоли, выложить
mon solei Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ой,такая тема древняя,а я только увидела!Здрасссьте,а это мы,но не в самом полном составе. Изменено 28 марта, 2008 пользователем mon solei
шоко-моко Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 :) :) ну конечно говорят, что мы похожи... мы единственные, кто не верит :) Да, а с работой, конечно, по-любому надо закругляться Танюш, я хоть и не на работе, но меня твои фоты в стопор ввели вы очень похожи
GroZZa Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Светлан, долго думала, сообразила Дааа, конец рабочей недели :doh: ;) В смысле почему это Я, если я - Светлана, а там написано Катя и Лакусик? ))))) Ну да, запутанно написала ))) Другими словами, это я с Катиной собакой, которую завут Лаки ))) Так лучше?
шоко-моко Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А это я в подснежникахочень позитивные фоты
Муравка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А это я в подснежникахОтличные фотки! Очень красиво!
Муравка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А это МЫ =)))))))))Я с Цесской Я с сыночкой...Какие все классные и между собой похожие! Очень симпатичная семейка: и мама, и сынуля, и сОба!
Муравка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я вроде бы не скрывалась ;) , но в этой теме меня, по-моему, нет.Вот ради разнообразия фотографии с сестрой .Очень симпатичные девчонки! И безумно трогательные отношения, очевидно! Молодцы! Так держать!
топа Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Очень симпатичные девчонки! ;)И безумно трогательные отношения, очевидно! Молодцы! Так держать! Спасибо!К сожалению, не всегда трогательные, но мы будем стараться .
ТигррРРрр Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ну сестрица у меня не промах Познакомишь? ;)
ТигррРРрр Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Я подумаю... "А что тут думать?! Надо трясти!!!" (ц)
Рюшаня Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 К сожалению, не всегда трогательные, но мы будем стараться .Танюш, с возрастом придет ТАКОЕ единство ;) ЗЫ: А Тигр-то, Тигр - "познакомишь"
Flash Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А это я в подснежникахКрасотища какая ;) Чуть не плачу - подснежников "живьем" не видела больше 10 лет, как уехала из Воронежской области
Лидок Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Flash, так они везде есть, только разного цвета!!!
Наташа и Хан Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 всем привет. это мы, Наташа и Ханпрошу прощения за большую фотку, не знаю как уменьшить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти