Flash Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Flash, так они везде есть, только разного цвета!!!Да-аа-ааа??? А я не видела ни разу почему-то в рязанских лесах А разного - это какого? Белые что ли? Нет, наши, воронежские, красоты необыкновенной - и нежно-голубые, и бирюзовые, и синие, даже фиолетовые есть Остальное не то все... для меня.
Маша&Саймон Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ух, всю тему посмотрела Это мы с женихом Кириллом (свадьба в июне)А это мы с Саймоном
Лидок Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Flash, так они везде есть, только разного цвета!!!Да-аа-ааа??? А я не видела ни разу почему-то в рязанских лесах А разного - это какого? Белые что ли? Нет, наши, воронежские, красоты необыкновенной - и нежно-голубые, и бирюзовые, и синие, даже фиолетовые есть Остальное не то все... для меня.Насколько я знаю, бывают еще белые и желтые, ноя таких живьем ни разу не видела.
Лидок Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не, таких не хочу Ну, тогда, к нам в Воронеж на вывтавку, а потом в лес подснежники искать )))
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ух, всю тему посмотрела Это мы с женихом Кириллом (свадьба в июне)А это мы с Саймоном вы все похожи друг на друга... ;)
wina Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) wina, а я почему-то представляла вас полненькой брюнеткой :D , но никак такой :wacko: женщиной за рулем. Респект Приятно познакомиться!Спасибо . 1.72, 65 кг. Но брюнетка. Так что про вождение тема в "барахолке " не случайно. А красивые фото выложить не могу, уменьшать не умею - несовместимость с компьютером. На семейной фото на Селигере не хватает старшего сыночки , а молодая пара в середине - соседи по стоянке. И летом еще собаки не было!!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем wina
Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) новички! ждем ваших фотографий!Прийдется самим отдуваться Изменено 10 мая, 2008 пользователем Mariya@Donald
NATALYA и Найт Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Прийдется самим отдуваться у меня новых нет, фотографироваться - не лю... плЁхо получаюсь;я все остальных фоткаю, как параций
Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 у меня новых нет, фотографироваться - не лю... плЁхо получаюсь;я все остальных фоткаю, как параций кто не любит фотографироваться - делает так
NATALYA и Найт Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) кто не любит фотографироваться - делает так я пиво вообще не пью! Изменено 10 мая, 2008 пользователем NATALYA и Найт
NATALYA и Найт Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 опять одни "старички" фото вывешивают
Ольга и Калиф Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Мы новички URL=http://www.radikal.ru]
Leo Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 слушайте,сколько новых лиц! бессмертная темка,кто бы мог подумать
Nitka_Герда Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) А это мы с Гердой... Изменено 11 мая, 2008 пользователем nitka
Lanaa Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Прийдется самим отдуваться А ещё говорят была ДИЧЬ!!! ....но мелкоколиберная!!!
Mariya@Donald Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 А ещё говорят была ДИЧЬ!!! ....но мелкоколиберная!!!дохлый воробушек?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти