Иванова Мария Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ой, какие фоточки байдарочные душевные! Вы там еще не думали, куда на майские собираетесь? Мы в апреле хотим на Волгушу сходить, а на май всякие-разные варианты имеются, еще не определились...Ну, мы люди рабочие, да и прохладно в апреле еще :()А насчет мая Олег будет думать после НГ, все зависит от количества народа. Если интересно- в личку, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя & Sinty Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это тоже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) А это я (без Иржика) :( А на этой с младшеньким летом в Сочи Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Наташа и Иржик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Больше фоток Лютика и рассказов про Лютика !!! :( Это же надо - маешь ВЕЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Smile Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мы С Малей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мы С Малей! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Это ЯА это наша с Джастиным лубоффь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Очень интересная тема! :( вот мои фотографии и моих близких:я и мой муж Евгений:я и моя родная сестра Валентина: я моя мама и сестра Валя:я и мой старший сын Алексей:мой сын Алексей:сын Алексей, я, дочка Ксения и наша Бася:это я и Бася:а это Женя и Бася:ой, что-то я разогналась.... фотографий целая куча... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Европа и Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 :( мне тоже эта фотография очень понравилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) а это вот я, правда 2 года назад... счас поищу мож этого года ченить.кстати очень класснючая тема!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! :( Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 с Маськиным в марте в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Нууу, тогда енто мы...А фотки, наверное, сами все вам расскажут о нашей семье, увлечениях и образе жизни :())А я разгадал, почему у пёсов такие мордахи ответственные. У хозяина в руках-конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а это мы :( Ой... родными астраханскими мотивами повеяло. Лещиков сами ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 :( А мое фото у меня в личке, так что смотрите, Там еще 3 собаки, самая мелкая моя Дануська, чуть побольше щен моей девушки Оскар и Аделька(самая большая)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 о, нашла я этого года!во - енто я на югах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А это Я! А собакин где? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А собакин где? :(А фоток собакина еще нет на ноутбуке, который мы недавно купили...а эти были на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А фоток собакина еще нет на ноутбуке, который мы недавно купили...а эти были на диске)Да лана, и без собакиных в этой теме можно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Клевая темка! Вечером из дома - выложим свои фотки! :( А то на работе нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 сын Алексей, я, дочка Ксения и наша Бася:эту фоту видела еще раньше! как же она выражает сущность голденов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 эту фоту видела еще раньше! как же она выражает сущность голденов!!!Да, я ее уже раньше вешала на форуме, она мне очень нравится, и еще вот эта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Это мы: Марина и АндрейЭто наши собаки: лабрадор Лионелла в центре и справа беспородный Хвостс нашей подружкой ротвеллершей Бэллой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот и наши 5 копеек.Всё что нашла на работе. А моих фоток с собакой раз, два и обчелся....я в основном фоткаю.Так что все по отдельности....Хотя нет...., вот моя первая совместная фотка с Синди.Это мужа моя, Сергей...после работы....сурьёзный жуть Это моя младшенькая, единственная, любимая сестрёнка, даже с щенкой...А это моя родная племяшка, дочка сестры, Машенька, правда год назад. Ну а это я, на переднем плане...........м-ма... ну-у не совсем, на переднем моя крестница Сашулька. Мы с ней блондинки, натуральные. ВотььььОй, извините, разошлась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти