Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Не, ну все понимаю, но фото то где???
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Хы. Я прошла все стадии хотения...сначала ч хотела замуж и венчаться непременно, потом просто замуж с платьем и расфуфырками всяческими, потом просто замуж - тихо расписаться...а теперь...теперь, мне кажется,я уже ничего не хочу. Вот я смотрю на все браки эти и думаю...да ну нах, и так неплохо. Конечно, штамп - это определенные обязательство. Не просто собрал вещи и ушел, а потаскался по всяким инстанциям, пособирал документы, поделил имущество,детей...Да, гражданский брак проще...мне лично проще! Я вообще дама вспыльчивая и не каждый меня выдержит)))) Я вот могу запросто сказать: Собрал вещички и на выход. А еще я гордааая...хотя иногда чересчур уж унижаюсь. Вообщем я из крайности в крайность бросаюсь...причем осознанно. Мне всегда мой друг говорит: Настя, вот ты такая странная - всегда можешь взглянуть со стороны на свое поведение,но продолжаешь творить такое,что аж жуть...Знаете, моя самая-самая первая любоф - самые длительные отношнеия - описал меня несколькими фразами. Ща порыскаю.../блин, перерыла пол архива/ вооот:ты просто эгоистка и всёда, и ещё ты не можешь смотреть на жизнь прощеты мситетельнамогу сказать, что ты плохая:1.требовательная2.у тебя случаются приступы эгоизма, когда ты не идёшь на уступки, хотя человек жопу рвёт для тебя (от добра, добра не ищут... и это про тебя)правда на тебя находит иногдаи ты готова задушить человека своими чувствамито есть ты очень отзывчива бываешь, и это тоже иногда начинает перехлёстывать через крайв тебе плохо и хопрошо гормонирую на отметки в оне знаю, человек живущий с тобой должен думать как тыиначе у =него нет шансовкороче, ты - Снежная Королеваты - человек, который может зажечь желание одним щелчком пальцев, и тот, кто может убить чувства одним своим словом!!!тёплый, беззащитный зверёк, готовый в любой момент превратиться в свирепого хищникаты не может пропустить мелкую обиду, которая порой цепляет и ранит сильнее удара о наковальнюстоит бороться, настя, даже если знаешь, что скоро всему придёт конецне опускай рук, и не останавливайся на полпутикто-то живёт для себя......а кто-то для...кого-то...ты не умеешь прощатьПРОЩАТЬ по НАСТОЯЩЕМУНе знаю как в остальном...а прощать действительно не умею...
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Не, ну все понимаю, но фото то где???Ну мы же свои уже выложили
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ну мы же свои уже выложили А Гроза - нет :) Свадебные фотки пжалста! Очень уж они у всех красииивые! :)
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Настя, мудрость приходит с годами. А пока ты очень эмоциональная, вспыльчивая, "вырви глаз" девчонка.Без обид, да? :-) Прочитала что тебе написали и отчасти узнала себя
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Настя, мудрость приходит с годами. А пока ты очень эмоциональная, вспыльчивая, "вырви глаз" девчонка.Без обид, да? :-) Прочитала что тебе написали и отчасти узнала себя Да ясное дело - без обид!)Мудрость в молчании?
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Да ясное дело - без обид!)Мудрость в молчании?Нуууу, иногда не стоит говорить все "по честноку" Я тут читаю книгу одну интересную. Не знаю правда или нет, в Штатах в армии есть правило - докладные принимаются только через сутки после происшествия, когда человек "остыл" и успокоился. А на эмоциях можно "нарубить с плеча". Америкосы всегда говорят - а что бы сделал Линкольн. Он для них пример спокойствия, рассудительности и незнаю еще чего.Никогда не пробовала отложить проблему до завтра? На следующий день все не так страшно и плохо оказывается. А если сразу и "по честнаку", то все может кончится разводом и тапочками по почте :)
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Нуууу, иногда не стоит говорить все "по честноку" :) Я тут читаю книгу одну интересную. Не знаю правда или нет, в Штатах в армии есть правило - докладные принимаются только через сутки после происшествия, когда человек "остыл" и успокоился. А на эмоциях можно "нарубить с плеча". Америкосы всегда говорят - а что бы сделал Линкольн. Он для них пример спокойствия, рассудительности и незнаю еще чего.Никогда не пробовала отложить проблему до завтра? На следующий день все не так страшно и плохо оказывается. А если сразу и "по честнаку", то все может кончится разводом и тапочками по почте :)Я не могу молчать...я всегда считаю,что необходим диалог! И меня еще раздражают пустые обещания...зачем говорить,что будет иначе,если иначе не будет...и вообще...
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Я не могу молчать...я всегда считаю,что необходим диалог! И меня еще раздражают пустые обещания...зачем говорить,что будет иначе,если иначе не будет...и вообще... Правильно, диалог. Но не на повышенных тонах с взаимными обвинениями. Человек никогда не считает себя виноватым (с его точки зрения). Поэтому лучше вести диалог не сразу, когда все на эмоциях.Конечно, на словах все легко)))
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Правильно, диалог. Но не на повышенных тонах с взаимными обвинениями. Человек никогда не считает себя виноватым (с его точки зрения). Поэтому лучше вести диалог не сразу, когда все на эмоциях.Конечно, на словах все легко)))Знаешь, с моим дядькой все не так просто...либо сразу-либо никогда. Потому что у него есть одна такая фраза :) :) :) НАПОМНИ, А ТО Я ЗАБЫЛ О ЧЕМ РЕЧЬ!!! :)
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 НАПОМНИ, А ТО Я ЗАБЫЛ О ЧЕМ РЕЧЬ!!! :) :) :) память то девичья
Пёс Барри Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 :) память то девичья :)Или же..Малыш, я пока не знаю...или...Я еще не уверен...или...Думаю да (по большому секрету скажу...это однозначно НЕТ)или...Ну я же не знал,что так получится...Вот если я эти фразы слышу,то меня не остановить
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Не, ну все понимаю, но фото то где???Я их в свадебную тему только что выложила - отрадикалила их еще 2 часа назад, но потом отвалился интернет :)((( Вот, только что воскрес http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8398&st=180
Malta&KRITA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Пёс Барри, значит мы одинаковые бгггг
Наташа и Стив Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Где в последних ..цати постах - хоть одно фото с лицами форумчан? :) :) :) Вот и не осиливают тему люди...
Malta&KRITA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Тема называется "Какие мы" а не лица форумчан на фотках. =)
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Где в последних ..цати постах - хоть одно фото с лицами форумчан? :) Вот и не осиливают тему люди...да-да! я тоже хочу на фоты посмотреть... :) Тема называется "Какие мы" а не лица форумчан на фотках. =)минуточку! :) вернемся к первоисточнику:На К-9 хорошая тема есть, там народ вешает свои фотки, чтоб, такскать, друг друга "в лицо" знать. Мы с вами давно общаемся, интересно посмотреть кто есть кто. Если поддержите- давайте сюда свои фото поэтому и открывайте другую тему: Какие мы: характер, привычки, и т.д :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 да-да! я тоже хочу на фоты посмотреть... :) минуточку! :) вернемся к первоисточнику:поэтому и открывайте другую тему: Какие мы: характер, привычки, и т.д :)или вопросы к Желтому
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 или вопросы к Желтому или к M&K :)
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) или вопросы к Желтому :)Да-да, давайте пока Желтого тут нет, переведем все стрелки на него! :) Тем более, что он так и не заявился до сих пор ко мне в банк с вилкой и щенком А я тут сижу и жду, как наивная дура!!!! Где обещенный щен???? Изменено 14 мая, 2008 пользователем GroZZa
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Только в присутствии адвокатаавдокат нам еще больше тему зафлудит :) Хотя, если только у нас тут тетя Нюра защитилась (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16458)... но я не знаю - она юрист или все-таки согласится и на адвоката
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 авдокат нам еще больше тему зафлудит :) Хотя, если только у нас тут тетя Нюра защитилась (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16458)... но я не знаю - она юрист или все-таки согласится и на адвоката Ну хорошо же. Вытащу еще одну бессмертную темку. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=наши+профессии
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ну хорошо же. Вытащу еще одну бессмертную темку. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=наши+профессииНу... прочитав только самый первый пост в той теме, я поняла, что я в пролете - я ведь не лабровладелица и не голдовладелица Я вообще НИКОГОНЕвладелица :) Так что я пока останусь в этой темке... Изменено 14 мая, 2008 пользователем GroZZa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти