Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет земляки! До боли знакомые места... :dntknw: На второй фотографии это вы в где? :baby: Я сама - калужанка. Все родители в Калуге и дача на Малинниках.

Урааааа родные люди....... А это Терепец!!! Самый лучший район для собак в городе ИМХО))) Выходишь из дома и лес...... А у нас тоже дача на малинниках :gleam:

Опубликовано
О-о-о! Дивный пейзаж!!! :dntknw: Это где, если не секрет??

Мне тоже оч. интересно! Это, случайно, не Рица?

Опубликовано
Теперь туда и не съездишь :gleam:

Почему? Мы в этом году были и в следующем поедем... Не страшно! Зато безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Почему? Мы в этом году были и в следующем поедем... Не страшно! Зато безумно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw:

Красиво то красиво, но Грузино-Абхазский конфликт пока не утих - ехать туда просто безумие.

Опубликовано
О-о-о! Дивный пейзаж!!! :dntknw: Это где, если не секрет??

Да-да, это Рица :gleam: И почему это не съездишь?! Я была в этом сентябре в Абхазии, отдыхали правда в Сочи, а туда просто ездили, и ничего там страшного нет, Гагры, Пицунда - просто прелесть, в следующий раз только туда :baby:

Опубликовано
Да-да, это Рица :dntknw: И почему это не съездишь?! Я была в этом сентябре в Абхазии, отдыхали правда в Сочи, а туда просто ездили, и ничего там страшного нет, Гагры, Пицунда - просто прелесть, в следующий раз только туда :gleam:

С собиком ездили?

Опубликовано
Да-да, это Рица :gleam: И почему это не съездишь?! Я была в этом сентябре в Абхазии, отдыхали правда в Сочи, а туда просто ездили, и ничего там страшного нет, Гагры, Пицунда - просто прелесть, в следующий раз только туда :baby:

мне тоже там очень понравилось, правда была давно, года 2-3 назад, море прозрачное в Абхазии, в Пицунде даже дельфинчики плавали недалеко от берега :dntknw: и воздух там совсем другой

правда жутковато было проезжать мимо разрушенных, обстреленных домов, где следы от пуль видно...

Опубликовано
мне тоже там очень понравилось, правда была давно, года 2-3 назад, море прозрачное в Абхазии, в Пицунде даже дельфинчики плавали недалеко от берега :dntknw: и воздух там совсем другой

правда жутковато было проезжать мимо разрушенных, обстреленных домов, где следы от пуль видно...

А у нас родственники год назад там были. Такие же впечатление - сказочная природа и полная разруха. Правда, говорят какие-то новые отели строятся. Но сейчас наверное и это затихло.

Вер, а где была? В частном секторе?

Опубликовано
не, Маш, я туда только на экскурсию ездила.

жилье там гораздо дешевле чем в Сочи, Адлере и т.д.

Ну это очевидно. Разруха! Там одной, без мужа, выйти на улицу страшно :dntknw:

Может есть там места поцивильней конечно, это то что рассказывали.

Опубликовано
Ну это очевидно. Разруха! Там одной, без мужа, выйти на улицу страшно :dntknw:

Может есть там места поцивильней конечно, это то что рассказывали.

Мы когда ездили, брали такси на целый день и он нас возил где мы хотели, сам мужик абхаз, так что завозил нас даже к себе в гости. Там оч. приятные люди, ждут не дождутся туристов (т.к. особо больше жить не на что), рассчитывают на то, что к олимпиаде откроют границу, т.к. рядом же все. Рассказывали про войну, но это давно было, сейчас там мир, к тому же в Пицунде и Гаграх войны особо не было, они далеко от границы. Пол дня провели в Пицунде, пообщались с отдыхающими из России, все оч. довольны.

Опубликовано
А у нас родственники год назад там были. Такие же впечатление - сказочная природа и полная разруха. Правда, говорят какие-то новые отели строятся. Но сейчас наверное и это затихло.

У меня родители очень любят Абхазию, ездили туда несколько лет подряд. Я вот тоже туда хочу попасть, никак не получается. Родителям все понравилось, бояться там нечего, подумаешь миротворцы возле санатория стояли :dntknw:. По фоткам - природа шикарная, ооочень красиво! Отец сделал отдельную фотоссесию "по следам войны": разрушенные здания, оставленные танки на улицах и т.д. Тоже, между прочим, красиво получилось. Кошмар, что я несу :gleam:

Опубликовано

Хочется конечно съездить. Мы уже смеемся, что заграница с их 5* отелями нам не светит в этом году, скорее всего. Хватит, теперь будем у нас отдыхать.

Опубликовано
это я и муж.

12126.jpg

а это просто я :dntknw:

12063.jpg

Ой,что это за птички такие интересные?Это что ли в зоопарке или просто где то в экзотической стране?

Опубликовано
Ой,что это за птички такие интересные?Это что ли в зоопарке или просто где то в экзотической стране?

Это в зоопарке в Тайланде. Птицы не знаю какой породы :baby::gleam: но они такие клёвые!!! И еду с руки берут аккуратно так! Прям массаж ладони :dntknw:

Опубликовано
Это в зоопарке в Тайланде. Птицы не знаю какой породы :baby::gleam: но они такие клёвые!!! И еду с руки берут аккуратно так! Прям массаж ладони :dntknw:

Ибисы. Священные птицы многих народов.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...