Ninkin Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 ой не могууууу вас с хоном абсолютно одинаковое выражение лица тут :(
Лена и Душечка Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Ну вот и мои 5 капель в общих хоровод. Вот ГолденДана поздно темк подняла. Будучи в Питере должна была с ней встретиться, а как выглядит и не знала. Хорошо Данка выручила!!А еще предложение есть , на одном из ретриверских сайтов создали БЕЙДЖИК на котором написано и НИК и ИМЯ человека, сразу и узнать можно. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Лена и Душечка
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 ой не могууууу вас с хоном абсолютно одинаковое выражение лица тут Ребяты, потрясная темка! Просто КЛАСС!!!Даёшь ещё фоток!!!Форумчане, какие же вы все красивые!!! :(
Лена и Душечка Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну а это я, на переднем плане...........м-ма... ну-у не совсем, на переднем моя крестница Сашулька. Мы с ней блондинки, натуральные. ВотььььВот что я заметила судя по фоткам ПОЧТИ ВСЕ ДАМЫ -БЛОНДИНКИ!! Вам это ни о чем не говорит? Я сама когда взяла Душку перекрасилась в блондинку, но потом решила пусть дома будет одна , причем НАТУРАЛЬНАЯ блондинка и вернулась к естественному цвету, правда на 2-3 тона светлее :(
Ninkin Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 а это мы: Я, мой Мушшш Дмитрий и маааленкий еще МобиМося и Мушшш отдыхают :(
Голден Дана Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Ребяты, потрясная темка! Просто КЛАСС!!!Даёшь ещё фоток!!!Форумчане, какие же вы все красивые!!! :( Я так рада, что тема понравилась! Лена и Душечка! Ну я б тебя узнала и без Данки, я ж твою фотку видела!
Кристина и Ричард Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот что я заметила судя по фоткам ПОЧТИ ВСЕ ДАМЫ -БЛОНДИНКИ!! Вам это ни о чем не говорит? А о чем это должно говорить? :(
Ninkin Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Вот что я заметила судя по фоткам ПОЧТИ ВСЕ ДАМЫ -БЛОНДИНКИ!!гыыыы, а мы с Мобой одинаково рыжие :(
Голден Дана Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 да и я выбирала порыжей собачку
Голден Дана Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 а вот и я,как и обещала :(Красота!
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Красота!Наташа молодец!я её так багодарна за фото!
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Очень интересная тема! :( вот мои фотографии и моих близких:ой, что-то я разогналась.... фотографий целая куча...ничего,очень интересно!!!!
Glam Smile Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 мне тоже эта фотография очень понравилась!!!! :(Спасибо большое!
nalieva Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 а вот и я,как и обещала :( Настя! А мы тоже были на этой сесии у Светличной! Мы последние приехали и мой парень успел даже немного поиграть с твоим голдяшкой. Только я подумала, что ты-сестра Натальи, и вообще я думала, что у 'Ст@ся и Улис' лабрадор! Жаль, что не познакомились.
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Настя! А мы тоже были на этой сесии у Светличной! Мы последние приехали и мой парень успел даже немного поиграть с твоим голдяшкой. Только я подумала, что ты-сестра Натальи, и вообще я думала, что у 'Ст@ся и Улис' лабрадор! Жаль, что не познакомились.да,ну ещё увидимся,Улис сынок Трейки тоже,вы не думайте,токо он пуфистый :( Татьянка нас ещё собирать собирается,там и познакомимся по-лучше!
Ленок и Синди Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Мы С Малей! Уж и не знаю, кто из вас симпатичней, Маля или ты, Лиза? Прям такие классные, обе! :(
Ленок и Синди Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 а вот и я,как и обещала Ну, наконец-то, весь день ждала! У меня с воображением плохо всегда было, но вот тебя представляла именно такой. :( Уряяя.....угадала Улисс, чудо! :) А Натальины фотки, слов нет, здоровско! Насть, молодец, что воспользовалась её услугами, такая красивая память, на всю жизнь!!! :) Мы как будем воспитанными и сдержанными, то тоже к ней обратимся.
ylis03 Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну, наконец-то, весь день ждала! У меня с воображением плохо всегда было, но вот тебя представляла именно такой. :( Уряяя.....угадала Улисс, чудо! А Натальины фотки, слов нет, здоровско! Насть, молодец, что воспользовалась её услугами, такая красивая память, на всю жизнь!!! :) Мы как будем воспитанными и сдержанными, то тоже к ней обратимся. давайте,я те попозже в личку напишу,как и чего! :)
Ленок и Синди Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 давайте,я те попозже в личку напишу,как и чего! Ага, давай! :(
Glam Smile Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Уж и не знаю, кто из вас симпатичней, Маля или ты, Лиза? Прям такие классные, обе! :(Ох, спасибо, Лен! мы ах засмущались
gabi Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ой... родными астраханскими мотивами повеяло. Лещиков сами ловили?ловили сами. Только это родные подмосковные(Истринские) А в Астрахань--только со спинингами или за сомом! :(
Martin Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 ловили сами. Только это родные подмосковные(Истринские) А в Астрахань--только со спинингами или за сомом! :(Очень недурственно для Подмосковья. Я думал, что тут такие размеры перевелись.А я люблю лещика и сазана в астраханских ериках потаскать. Рекордный лещ в 3,5кг. Сазан в 6 кило. А уж сомов-милое дело.Вот, такой как-то попался. Мелкий, но тоже ничего. Ловил и покрупнее.
Martin Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Когда большие экземпляры не попадались, приходилось делать упор на количество. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Martin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти