Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Когда большие экземпляры не попадались, приходилось делать упор на количество.Вот и мы в Карелии иногда по количеству отлетаем. Съесть все не можем, выдаем "квоты" на вылов. Это мой муж с племянникомА вообще в Карелии красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А это ради хохмы...Из чего сделана эта куколка? Это дочь моей подруги сделала сама. Основа из театра кукол - стержень с маской, все остальное сделано ручками... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Когда большие экземпляры не попадались, приходилось делать упор на количество.ну а это класика жанра -весенняя щука. Как смотрю так слюни текут а ведь два часа назад плавала в ерике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Леля Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А это мы,как оказалась единственная приличная фотография,и то,когда Леля была еще мааааааленькой и ее можно было на ручки взять,хотя с трудом,потому что лапы в разные стороны и как уж извивалась)) А большая Леля в других темах уже примелькалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) а это мы: Я, мой Мушшш Дмитрий и маааленкий еще Мобиочень красивая фотография!!! :( Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Европа и Азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) А это я :( Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Ruby Rose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Отдыхающие - просто супер! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Форум - то оказывается молодой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с очень выразительными лицами................... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот такая ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ!Полина.Антон.Мы вместе с Юкси и Дивой:p.s. А у нас щенки родились :( ! Так ,что в компании теперь 9 собак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну вот и моя фотка, правда это пару лет назад.А более позднюю можно увидеть здесьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=244 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот. Лютер Стронгстайгроузгрендович и Богдан Александрович.Богдан, ну как такого пупсика не сажать к себе на шею, когда СТОЛЬКО любви и ласки в Вашем взгяде! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ни чего себе триколор! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Классная фота! - Два в одном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Оскар Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А ЭТО МЫ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А это я :( Ой! А чья енто такая корсюшечка здоровская?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ой! А чья енто такая корсюшечка здоровская?)) :( Это не корсюшечка, энто питбуленок !!! Собака моей подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Фото 3 - просто фантастически мощное по содержанию и исполнению... браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Это не корсюшечка, энто питбуленок !!! Собака моей подруги.Ой :( А так похож на молодую кане-корсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Зато коричневый сидит с ухмылочкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :( Это не корсюшечка, энто питбуленок !!! Собака моей подруги.Ничего страшного. Его часто с кане-корсо путают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А это Джуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga&Djudy Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Джуди и моя дочка Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Оль! Красота - это СТРАШНАЯ сила!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти