Anastasa Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Это мы! Игорь, Настя, Макс. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Anastasa
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) :( Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все же Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Нечаева и Ко
Велик и Компания Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 А это я с Великом, еще года не было тогда емуи ребенок - Спортсмен, блинМуж - Андрюшечка, празднует 23 февраля
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жеОпять ты?! :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Опять ты?! :(Честно пыталась вставить Ольгино фото вместе с Россиком через радикал. Но...Полное я ничтожество...Ну ничего не выходит...Только маленькие фотки выходят...А так хотелось показать енту кампанию вшестером...А то какая-то дискриминация. Как-будто нет этого красивого парня из Англии...Оль, ну не будь бякой, прикрепи всю кампанию...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Честно пыталась вставить Ольгино фото вместе с Россиком через радикал. Но...Полное я ничтожество...Ну ничего не выходит...Только маленькие фотки выходят...А так хотелось показать енту кампанию вшестером...А то какая-то дискриминация. Как-будто нет этого красивого парня из Англии...Оль, ну не будь бякой, прикрепи всю кампанию...Попробуйте через www.keep4u.ru , там инструкция есть :(
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 :( Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жеКажись я энто где-то видела....нСобаки милый..вроде голдика, а человек..........а! точно1 она ж меня фристайлу учила!!!!! Оль!Классная фотка! кще бы Россика...
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жеклассно получалась!!! :(
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Marina&Tayler,привет! :(Привет!Фото не видно?
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Привет!Фото не видно?почему,видно! :(
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 почему,видно! :(а у меня не видно
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 А это я с Тайлером.... где то год назад , а может 2.
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 а у меня не видноЯ не знаю почему фото не идно? У меня видно.
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 А это я с Тайлером.... где то год назад , а может 2.шикарно! :(
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 И это я... Уже наши дни.... несколько месяцев назад :(
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) шикарно! :(Marina&Tayler ,ух ты! красивый! ...и на моего Найта похож, может мы с Вами родственники? у нас папка Uxi Black De L'erette Изменено 7 декабря, 2006 пользователем NATALYA и Найт
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Marina&Tayler ,ух ты! красивый! ...и на моего Найта похож, может мы с Вами родственники? у нас папка Uxi Black De L'eretteУ нас папка Ларри Флинт :(
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 У нас папка Ларри Флинт :(скоро мы заберем родословную, поищем-поищем, где у нас общие корни
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 ...интрига...завтра я свои фотки выложу..какие нашла...одной меня нет...выложу групповые фото(не подумайте что не так :( )
Наташа и Ампир Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Зато коричневый сидит с ухмылочкой Мдя.. этто точно! :(
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 не могу открыть диск с фотами, чтобы выложить тут, комп чё-то тормозит...еще попытаюсь...если не получиться, то в понедельник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти