Anastasa Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Это мы! Игорь, Настя, Макс. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Anastasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) :( Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все же Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велик и Компания Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А это я с Великом, еще года не было тогда емуи ребенок - Спортсмен, блинМуж - Андрюшечка, празднует 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жеОпять ты?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Опять ты?! :(Честно пыталась вставить Ольгино фото вместе с Россиком через радикал. Но...Полное я ничтожество...Ну ничего не выходит...Только маленькие фотки выходят...А так хотелось показать енту кампанию вшестером...А то какая-то дискриминация. Как-будто нет этого красивого парня из Англии...Оль, ну не будь бякой, прикрепи всю кампанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Честно пыталась вставить Ольгино фото вместе с Россиком через радикал. Но...Полное я ничтожество...Ну ничего не выходит...Только маленькие фотки выходят...А так хотелось показать енту кампанию вшестером...А то какая-то дискриминация. Как-будто нет этого красивого парня из Англии...Оль, ну не будь бякой, прикрепи всю кампанию...Попробуйте через www.keep4u.ru , там инструкция есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 :( Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жеКажись я энто где-то видела....нСобаки милый..вроде голдика, а человек..........а! точно1 она ж меня фристайлу учила!!!!! Оль!Классная фотка! кще бы Россика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жеклассно получалась!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А это я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А это я !не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Marina&Tayler,привет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Marina&Tayler,привет! :(Привет!Фото не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Привет!Фото не видно?почему,видно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 почему,видно! :(а у меня не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А это я с Тайлером.... где то год назад , а может 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а у меня не видноЯ не знаю почему фото не идно? У меня видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А это я с Тайлером.... где то год назад , а может 2.шикарно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И это я... Уже наши дни.... несколько месяцев назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) шикарно! :(Marina&Tayler ,ух ты! красивый! ...и на моего Найта похож, может мы с Вами родственники? у нас папка Uxi Black De L'erette Изменено 7 декабря, 2006 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Tayler Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Marina&Tayler ,ух ты! красивый! ...и на моего Найта похож, может мы с Вами родственники? у нас папка Uxi Black De L'eretteУ нас папка Ларри Флинт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 У нас папка Ларри Флинт :(скоро мы заберем родословную, поищем-поищем, где у нас общие корни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ...интрига...завтра я свои фотки выложу..какие нашла...одной меня нет...выложу групповые фото(не подумайте что не так :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Зато коричневый сидит с ухмылочкой Мдя.. этто точно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не могу открыть диск с фотами, чтобы выложить тут, комп чё-то тормозит...еще попытаюсь...если не получиться, то в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти