ylis03 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не могу открыть диск с фотами, чтобы выложить тут, комп чё-то тормозит...еще попытаюсь...если не получиться, то в понедельникмы ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот и наши фотки, но пока не в полном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот и наши фотки, но пока не в полном составене вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не вижу :(Пробую еще разили ссылка http://keep4u.ru/full/061208/4661e094201b852039/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 :( Пробую еще разили ссылка http://keep4u.ru/full/061208/4661e094201b852039/jpgтолько ссылку могу смотреть!спасибо!! красывые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 :( только ссылку могу смотреть!спасибо!! красывые фото!Здорово, что понравилось Странно, но я вижу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Здорово, что понравилось Странно, но я вижу фотку у меня кип4ю не открывается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А вот и наши фотки, но пока не в полном составеkeep4u отслеживает, что бы его простарнство не использовалось для хранения графических элементов оформления страницыодин из алгоритмов - определяет пропорции сторон графикиу вас не традиционные 3:4 или 2:3, или что-то около того, поэтому он не справедливо считает что вы не соблюдаете правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 keep4u отслеживает, что бы его простарнство не использовалось для хранения графических элементов оформления страницыодин из алгоритмов - определяет пропорции сторон графикиу вас не традиционные 3:4 или 2:3, или что-то около того, поэтому он не справедливо считает что вы не соблюдаете правилаСпасибо большое за поясение, буду на будущее иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ну вот и мои фото;лето 2005, в Московском зоопарке;А это конец декабря 2005года, корпоротивная вечеринка(я в белой блузке :) )конец апреля 2006года, первая прогулка с Найтом:июнь 2006, наше "Лобненское море" ну и последняя, 09.12.2006г., на день рождения мужа(30-лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Какие же вы все классные!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Какие же вы все классные!!!!! :)А твои фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А твои фото где?У меня на компе)))) Мне без вашей помощи не справится. Не могу с рабочего адреса выложить фотки. Могу только выслать на мыло. Вот еслиб кто помог их выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 У меня на компе)))) Мне без вашей помощи не справится. Не могу с рабочего адреса выложить фотки. Могу только выслать на мыло. Вот еслиб кто помог их выложить :)давай мне natnat2003@list.ru, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда и Жан Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Это мы все: Саша, я и мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 представляю:Mariya and Donald - Мария с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 представляю:Mariya and Donald - Мария с мужемСпасибо Наташ!Муж - это который в кепке. Мохнатый - это Мишган из Геленджика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 уууффф..сколько же девушек, оказывается, на этом форуме!!! И все такие интересные и симпотичные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ХЛОРА ваша фотка гиде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tory Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 вот разживусь фотиком, весь форум засыплю нами любимыми-)а фотки классные, особенно походные-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я, канешна, догадываюсь, что меня в лицо знают ужо не токмо люди, но и собаки, но все жевот это бригада!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 чУдная фотка! :) Вы чем-то даже похожи даже боюсь представить чем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 даже боюсь представить чем :) спасибо моськами.Молодец что держишься.....прочитала твое сообщение про лекарства сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЛОР Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а вот и я,как и обещала :) тоже очень понравилась фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Иржик Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Муж - это который в кепке. Мохнатый - это Мишган из Геленджика А разве кто-то думал наоборот ?:) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Наташа и Иржик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти