Юра и Макс Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте.Моему Максу уже 5.5 месяцев. Мы уже давно не ходим дома по-большому и почти не ходим по-маленькому. Это "почти" заключается в ежедневном ночном пописе в вольере. Каждое утро, когда я встаю его выводить (около 6 утра) - в вольере лужа . Вечером гуляем около 22:00. Насколько это в норме? Спасибо!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Просто надо ночью поймать момент ,когда он это делает ,быстро вытащить с уговорами его на улицу,только все оч.быстро.,сделал лужицу на улице и сразу домой,а то он может и гулять захотеть,ну и конечно похвалить.Пару раз так сделаете и он научится терпеть. Мы с Алексом и в 2ночи выходили и в 4е утра и проблемы с пописом закончились в 4е месяца.
Starfish Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Насколько это в норме? Спасибо!Месяцев до 9 имеет полное право у всех индивидуально, Яська с 4 месяцев ничего дома не делает, но кто-то мне сказал, что кобели дольше могут дома прудонить. Пройдет.
Талисман Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я тоже думаю, что нормуль, пока ещё позволительно. Врядли это какое то недержание или проблемы с почками. Нам повезло - мы пости сразу как стали гулять на улице перестали писать дома. Хотя морально готовились месяцев до 6 убирать. Я думаю, что если вы его застанете, именно ЗАСТАНЕТЕ за процессом, начинать журить и стыдить .Типа, Ай ай какой плохой мальчик, ой ой как же так. А на улице, наоборот, именно в процессе и после ну очень сильно звалить и давать вкусность. Мы именно так и делали, итого - результат на лицо, то есть его отсутствие на полу
Venc Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, морально надо готовиться к продолжению. У кобелей (по понятным причинам) несколько иная моче-половая система и за один попис они не могу высвободиться. А ночной попис, а уж тем более утренний - это святое дело. Если у вас достаточно сил, можете делать как я, (моему щену 3,5 мес), как только он меня ночью будит, сразу идём делать дела "на природу", а иной раз его будил.
Даняша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Здравствуйте.Моему Максу уже 5.5 месяцев. Мы уже давно не ходим дома по-большому и почти не ходим по-маленькому. Это "почти" заключается в ежедневном ночном пописе в вольере. Каждое утро, когда я встаю его выводить (около 6 утра) - в вольере лужа :blink:. Вечером гуляем около 22:00. Насколько это в норме? Спасибо!Гуляйте вечером подольше,от часа до полутора.Выведите еще чуть позже.Встанте пораньше,и посмотрите в какое время он все это вытворяет. Жертвуйте своим сном!!!Выведите в пять!
Юра и Макс Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос насколько сложно потом будет приучить его вставать немножко позже, чем пять...
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вопрос насколько сложно потом будет приучить его вставать немножко позже, чем пять...У нас с 4 месяцев перестала дома дела делать но при этом она ночью меня будит, иногда в 4 иногда в 6 иногда в 9. Просто приходит ко мне в кровать ложиться и ждет пока я встану. Если бы я не гуляла ночью с ней то точно были бы лужи на утро! Так что дома не ходим но КАКОЙ ценой)))) Ценой собственного сна))))Вопрос насколько сложно потом будет приучить его вставать немножко позже, чем пять...Это будет не сложно чем старше пес тем дольше он будет терпеть и потом он будет проситься тогда когда встаете вы. Если вы в 6 гуляете значит в 6 будет ему хотеться если в 9 то в 9. Просто сейчас совсем еще малыш... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Лали
Филимон и Нина Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нам сегодня 5 месяцев. В туалет дома днем не ходим, а ночью перестали после того,как убрали все игрушки. Заметили,как только есть игрушки, точно лужа. И еще моментик, вечером выгуливает тот кто последний пришел домой. Вобщем последний выгул в 9 вечера минут 40. Если дочь ушла гулять в ночь, то будь добра выведи в любое время. Работает на 100%. Утром первый выгул в 8:30 минут двадцать
Dartanian Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос насколько сложно потом будет приучить его вставать немножко позже, чем пять...когда наш Дартаньян был в столь "нежном" возрасте - приходилось выбегать на улицу ОООчень часто: он только зашевелится или ткнется мордочкой - мы его в охапку - и на улицу! Писать дома перестал к 4-м месяцам, а про ка..ть - всего и было 2 раза :) Затем ночные выгулы прекратились.Постепенно утреннюю прогулку отодвигали на более позднее время, он привык быстро!Режим пришел в норму! Результат: со мной, в силу того, что ухожу на работу к 8.00, Дарт гуляет в 6 утра, а вот сейчас, когда он остался с детьми - гуляет в 9-10 (дочки любят спать!) - и ничего, терпит, как миленький!
Choco-crasher Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 какие у всех золотые и дисциплинированные пёсики, с 4 месяцев ни-ни... а наша Идуля в 6 мес. как то вот промахивается: ночью бывает не дотерпливает - только вот пописы терпит, а если не дотерпит по-большому, значит будет ещё и лужа.... вывожу в 7.30 утра первый раз и последний в 22.30. и никак пока... морда виноватая-виновата вот и не знаю просто ждать "терпиливого" возраста или как то бороться? просто ночью отрубаюсь как только голова касается подушки и что там она творит не слышу до утра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти