Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клевые пушистики))))))))Госпидяй и как вы их тока различаете усех?))))))))))))они ж усе на одну сладкую моську :clap_1: Ну Милли - шикарная блондынка :blush2:

Опубликовано
Клевые пушистики))))))))Госпидяй и как вы их тока различаете усех?))))))))))))они ж усе на одну сладкую моську :clap_1: Ну Милли - шикарная блондынка :)

Как различаем? Щас расскажу: подбегает ко мне щен весь снежно-замороженный, я ему: "ой ти уси пуси, ты кто такой, дай я тя приласкаю...", смотру, а на нем Милкин ошейник :blush2: Вот так и различаем: свою Миллашку не узнала, блин... Там все попадали надо мной со смеху. А хозяйку Амриты, я вообще все время звала Ритой, пока не ткнули. что она Настя и опять ржут, паразитки.... :dribble: :dribble: :dribble::nyam:

Опубликовано
Как различаем? Щас расскажу: подбегает ко мне щен весь снежно-замороженный, я ему: "ой ти уси пуси, ты кто такой, дай я тя приласкаю...", смотру, а на нем Милкин ошейник :clap_1: Вот так и различаем: свою Миллашку не узнала, блин... Там все попадали надо мной со смеху. А хозяйку Амриты, я вообще все время звала Ритой, пока не ткнули. что она Настя и опять ржут, паразитки.... :nyam: :) :dribble::blush2:

ахахахахахаххаах, вот это ржака, значит я была права)))))))))))Они все так похожи, такие все красавцы и красотки просто чудесные, ттт!

Опубликовано

Красотищщща! Ляпота!

Прекрасная, дружная золотая семья.m1034.gif

Порадовала фотка с видом на Волгу... Этой зимой не получилось лично лед на ней потоптать688f6c86eee3aebff684521229e7d7c1.gif, так хоть на фотках полюбовалась.))))

Опубликовано
Красотищщща! Ляпота!

Прекрасная, дружная золотая семья.m1034.gif

Порадовала фотка с видом на Волгу... Этой зимой не получилось лично лед на ней потоптать688f6c86eee3aebff684521229e7d7c1.gif, так хоть на фотках полюбовалась.))))

Ха, впереди еще 2 месаца! Все может случиться! :clap_1:

А вот еще, специально для Ксюши и Рафа:

7275c0a0d56a.jpg

Это 17 января(!!!) 2007 года. Аномалия, блин :blush2:

Опубликовано

"Сейчас я вам солнышко достану!

116cb1a0c1be.jpg

Трое на одного, да?

6bf19be684d1.jpg

Дора, давай на перегонки!

5c6aee20ae27.jpg

Семейка...

5502dd78d813.jpg

Милли! Прекрати петь, я щас оглохну!

8dfe83386370.jpg

Сердца Четырех

b172026f5b3a.jpg

Опубликовано

Вот это я понимаю семейные узы :blush2: Класссссссссс! Их на снегу то поди и не видно! Отыскать тока по ошейникам мона))))) Здоровские фоточки! У нас тож мороз....-20 пока, но обещают -30 :clap_1: Самой не охота на улицу выходить, а уж малышек морозить так ваще не айс :thumbup:

Опубликовано
А у нас морозы грянули... фиг погуляешь, теперь... и когда уже весна?

у нас тоже жесть холода :thumbup: если вчера еще Флейка с радостью бегала-прыгала на улице, то сегодня просто взмолилась, чтобы я её далеко не вела))))

а вообще дааа...хочется весны и лета, чтобы наши пупсы ходили в походы и купались в озёрах :blush2:

Опубликовано
Вот это я понимаю семейные узы :1st: Класссссссссс! Их на снегу то поди и не видно! Отыскать тока по ошейникам мона))))) Здоровские фоточки! У нас тож мороз....-20 пока, но обещают -30 :) Самой не охота на улицу выходить, а уж малышек морозить так ваще не айс :1st:

А я, ненормальная мамаша, вчера не глянув нна градусник, вывела вчера своих, а там -25(!). Старшая через пять минут сказала "Домой!", а Миллашке все пофик, носится как угорелая!

у нас тоже жесть холода :clap_1: если вчера еще Флейка с радостью бегала-прыгала на улице, то сегодня просто взмолилась, чтобы я её далеко не вела))))

а вообще дааа...хочется весны и лета, чтобы наши пупсы ходили в походы и купались в озёрах :gleam:

Ничего, Лен, у нас все впереди - и накупаемся и назагораемся, уже совсем скоро! :thumbup:

Как здорово вы погуляли :1st:, стащу пару фоток :1st:)))

Светуль, до скока хошь! :blush2: У Кати тоже полно фоток должно быть - мы там в шесть рук щелкали. У Кати и стоечки есть некоторые.

Опубликовано

а вот как раз и ещё несколько фоток...

Вот такая вот у нас веселуха!

post-6163-1263812535_thumb.jpg

Ура! Завалили Дору!

post-6163-1263812659_thumb.jpg

Лапы всё-таки мерзли...

post-6163-1263812638_thumb.jpg

post-6163-1263812703_thumb.jpg

Я её схватила - а за то, что было!

post-6163-1263812650_thumb.jpg

post-6163-1263812668_thumb.jpg

post-6163-1263812729_thumb.jpg

А голдены, всё-таки, самые добрые собаки!

post-6163-1263812615_thumb.jpg

Куча-мала!

post-6163-1263812682_thumb.jpg

Полетаем!

post-6163-1263812715_thumb.jpg

Опубликовано
Ура! Завалили Дору!

post-6163-1263812659_thumb.jpg

Ну вот ты мне скажи, ну как ты тут Дорку узнала, а? :ok:

Катюш, на этом форуме можно нормальные фото из радикала загружать, по 2 ссылке (картинка в тексте) :clap_1:

Опубликовано

А мы вчера в прорубь ныряли! Жалко собанек взять не получилось - уж очень холодно, лапки сильно мерзнут. Но зато как они радовались моему возвращению!!! А Милли вытащила из пакета мокрое полотенце и долго его обнюхивала, а потом как начала на нем валяться! Ох, чую летом ее из Волги не вытащим :clap_1: А еще очень жалко, что фотографировать не получилось, при -26 фотоаппараты работать отказались :ok:

Опубликовано
Та-дам!!! А вот и фотоотчет:

Мы пришли первыми. Повторили команды: "сидеть", "стоять" и "голос", а потом отрабатывали команду "рядом" с поводком и без, учились рысить как в ринге :)

После занятий можно было полюбоваться окружающим миром:

a8b866d5fcaa.jpg

9e6af73384a5.jpg

01c52e1490ce.jpg

Потом пришла наша сестричка, красоточка Бриджит

669d90434c54.jpg

"Чем это вы тут пахнете?"

83125f25e185.jpg

А потом пришла наша мама Труви со старшими дочерьми Адорой и Амритой и нашими братишками Бруно и Брайном и началось!!!

2f4f2991cf2e.jpg

336153671e72.jpg

2570aa23e40c.jpg

55b9c8643cd2.jpg

61b7fbac8552.jpg

adb52661b51e.jpg

31ca085ef4bf.jpg

df9c97901284.jpg

d76c21765112.jpg

Продолжение следует....

Столько малявок красивых гуляет :( :doh: :) Классно!!!

Опубликовано
Столько малявок красивых гуляет :( :doh: :) Классно!!!

Спасибки, зрелище и вправду потрясающее!!!

Я порылась в своих фотоальбомах и нашла вот такие фото:

Это наша Зена - королева воинов

46fe6b75e07c.jpg

А это Рикки

0a4e2a9890e9.jpg

Опубликовано
Спасибки, зрелище и вправду потрясающее!!!

Я порылась в своих фотоальбомах и нашла вот такие фото:

Это наша Зена - королева воинов

А это Рикки

Галя, это что? Твоя работа?! Здорово получается!!! Не говоря о моделях... Слов нет! :(

Опубликовано

Это года полтора назад снималось, я тогда только фотоаппарат купила, ну и... :) Правда нравится? :) Конечно я сейчас вижу море ошибок и хочется более грамотно снять, но пока со временем совсем беда... :)

:doh: Обалдеть! :) Красавчики :(

Пасииб! :)

Опубликовано
Это года полтора назад снималось, я тогда только фотоаппарат купила, ну и... :) Правда нравится? :) Конечно я сейчас вижу море ошибок и хочется более грамотно снять, но пока со временем совсем беда... :doh:

Правда нравица, тока второе фото немного шумновато, но идея хороша! :(

Опубликовано

Галь, Миллашка просто супер! Подрасла так - молодец. А нам все-таки отдали Лёлю. Там наши фотки есть. Не знаю как вставить ссылки на страницу-так напишу.- Племенное разведение-у нас щенки от Вайса и Голди. :(

Опубликовано
Галь, Миллашка просто супер! Подрасла так - молодец. А нам все-таки отдали Лёлю. Там наши фотки есть. Не знаю как вставить ссылки на страницу-так напишу.- Племенное разведение-у нас щенки от Вайса и Голди. :dribble:

Натааааш, я уже все знаю!!! :dribble: :dribble: :dribble: Уииииии!!!! Какая же ты молодчинкаааааааа, я так рада за вас с Лелькой!!! Поздравляю!!! Я все время за этими темками следила, но ничего не писала тебе, боялась сглазить и только кулачки зажимала!

А Лелька красоткой вырастит, вот увидишь. Я вот больше всего люблю таких миленьких, нежненьких. Просто ее чуть не изуродовали эти дебилоиды, прежние, так называемые владельцы. :dribble: Если бы она сразу к тебе попала... ну да ничего, видимо так предназначено.

Ну ты теперь только не пропадай, пиши как там у вас. И фоток побольше выставляй, можешь прям здесь, я буду только рада.

Наташ, а дети-то, дети как встретили? Они там наверное до потолка прыгали, да? Ну давай рассказывай, да поподробнее, знаешь как все интересно? Жду.

Опубликовано
Натааааш, я уже все знаю!!! :dribble: :dribble: :dribble: Уииииии!!!! Какая же ты молодчинкаааааааа, я так рада за вас с Лелькой!!! Поздравляю!!! Я все время за этими темками следила, но ничего не писала тебе, боялась сглазить и только кулачки зажимала!

А Лелька красоткой вырастит, вот увидишь. Я вот больше всего люблю таких миленьких, нежненьких. Просто ее чуть не изуродовали эти дебилоиды, прежние, так называемые владельцы. :dribble: Если бы она сразу к тебе попала... ну да ничего, видимо так предназначено.

Ну ты теперь только не пропадай, пиши как там у вас. И фоток побольше выставляй, можешь прям здесь, я буду только рада.

Наташ, а дети-то, дети как встретили? Они там наверное до потолка прыгали, да? Ну давай рассказывай, да поподробнее, знаешь как все интересно? Жду.

И нам интересно, в темке Слав Троуфиков!!!! Галя, так это ты свахой была Лёлёсику? Молодчинка!!!!

Действительно некоторым дебилам к щенкам на пушечный выстрел подход запрещён!!!!

А я в вашу темку давно не заглядывала, а там такие фотки классные, Милли уже подросла, запушистила, и все ваши животинки- супер классные!!!! Как хорошо заходить в добрые позитивные темки!!!!! И фотки у вас суперские!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...