manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Клевые пушистики))))))))Госпидяй и как вы их тока различаете усех?))))))))))))они ж усе на одну сладкую моську Ну Милли - шикарная блондынка
Шелла Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Клевые пушистики))))))))Госпидяй и как вы их тока различаете усех?))))))))))))они ж усе на одну сладкую моську Ну Милли - шикарная блондынка :)Как различаем? Щас расскажу: подбегает ко мне щен весь снежно-замороженный, я ему: "ой ти уси пуси, ты кто такой, дай я тя приласкаю...", смотру, а на нем Милкин ошейник Вот так и различаем: свою Миллашку не узнала, блин... Там все попадали надо мной со смеху. А хозяйку Амриты, я вообще все время звала Ритой, пока не ткнули. что она Настя и опять ржут, паразитки.... :dribble:
manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Как различаем? Щас расскажу: подбегает ко мне щен весь снежно-замороженный, я ему: "ой ти уси пуси, ты кто такой, дай я тя приласкаю...", смотру, а на нем Милкин ошейник Вот так и различаем: свою Миллашку не узнала, блин... Там все попадали надо мной со смеху. А хозяйку Амриты, я вообще все время звала Ритой, пока не ткнули. что она Настя и опять ржут, паразитки.... :) ахахахахахаххаах, вот это ржака, значит я была права)))))))))))Они все так похожи, такие все красавцы и красотки просто чудесные, ттт!
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 замечательные фоки, собы еще лучше!!! Как же здорово устраивать семейные прогулки)))
Ксюха и Раф Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Красотищщща! Ляпота!Прекрасная, дружная золотая семья.Порадовала фотка с видом на Волгу... Этой зимой не получилось лично лед на ней потоптать, так хоть на фотках полюбовалась.))))
Шелла Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Красотищщща! Ляпота!Прекрасная, дружная золотая семья.Порадовала фотка с видом на Волгу... Этой зимой не получилось лично лед на ней потоптать, так хоть на фотках полюбовалась.))))Ха, впереди еще 2 месаца! Все может случиться! А вот еще, специально для Ксюши и Рафа:Это 17 января(!!!) 2007 года. Аномалия, блин
Шелла Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 "Сейчас я вам солнышко достану!Трое на одного, да?Дора, давай на перегонки!Семейка...Милли! Прекрати петь, я щас оглохну!Сердца Четырех
Шелла Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 А у нас морозы грянули... фиг погуляешь, теперь... и когда уже весна?
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот это я понимаю семейные узы Класссссссссс! Их на снегу то поди и не видно! Отыскать тока по ошейникам мона))))) Здоровские фоточки! У нас тож мороз....-20 пока, но обещают -30 Самой не охота на улицу выходить, а уж малышек морозить так ваще не айс
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А у нас морозы грянули... фиг погуляешь, теперь... и когда уже весна?у нас тоже жесть холода если вчера еще Флейка с радостью бегала-прыгала на улице, то сегодня просто взмолилась, чтобы я её далеко не вела))))а вообще дааа...хочется весны и лета, чтобы наши пупсы ходили в походы и купались в озёрах
светик и ирбис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Как здорово вы погуляли , стащу пару фоток )))
Шелла Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Вот это я понимаю семейные узы Класссссссссс! Их на снегу то поди и не видно! Отыскать тока по ошейникам мона))))) Здоровские фоточки! У нас тож мороз....-20 пока, но обещают -30 :) Самой не охота на улицу выходить, а уж малышек морозить так ваще не айс А я, ненормальная мамаша, вчера не глянув нна градусник, вывела вчера своих, а там -25(!). Старшая через пять минут сказала "Домой!", а Миллашке все пофик, носится как угорелая!у нас тоже жесть холода если вчера еще Флейка с радостью бегала-прыгала на улице, то сегодня просто взмолилась, чтобы я её далеко не вела))))а вообще дааа...хочется весны и лета, чтобы наши пупсы ходили в походы и купались в озёрах Ничего, Лен, у нас все впереди - и накупаемся и назагораемся, уже совсем скоро! Как здорово вы погуляли , стащу пару фоток )))Светуль, до скока хошь! У Кати тоже полно фоток должно быть - мы там в шесть рук щелкали. У Кати и стоечки есть некоторые.
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 а вот как раз и ещё несколько фоток...Вот такая вот у нас веселуха!Ура! Завалили Дору!Лапы всё-таки мерзли...Я её схватила - а за то, что было!А голдены, всё-таки, самые добрые собаки!Куча-мала!Полетаем!
Шелла Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ура! Завалили Дору!Ну вот ты мне скажи, ну как ты тут Дорку узнала, а? Катюш, на этом форуме можно нормальные фото из радикала загружать, по 2 ссылке (картинка в тексте)
Шелла Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А мы вчера в прорубь ныряли! Жалко собанек взять не получилось - уж очень холодно, лапки сильно мерзнут. Но зато как они радовались моему возвращению!!! А Милли вытащила из пакета мокрое полотенце и долго его обнюхивала, а потом как начала на нем валяться! Ох, чую летом ее из Волги не вытащим А еще очень жалко, что фотографировать не получилось, при -26 фотоаппараты работать отказались
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Та-дам!!! А вот и фотоотчет:Мы пришли первыми. Повторили команды: "сидеть", "стоять" и "голос", а потом отрабатывали команду "рядом" с поводком и без, учились рысить как в ринге :) После занятий можно было полюбоваться окружающим миром:Потом пришла наша сестричка, красоточка Бриджит"Чем это вы тут пахнете?"А потом пришла наша мама Труви со старшими дочерьми Адорой и Амритой и нашими братишками Бруно и Брайном и началось!!! Продолжение следует....Столько малявок красивых гуляет :( :) Классно!!!
Шелла Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Столько малявок красивых гуляет :( :) Классно!!!Спасибки, зрелище и вправду потрясающее!!!Я порылась в своих фотоальбомах и нашла вот такие фото:Это наша Зена - королева воиновА это Рикки
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибки, зрелище и вправду потрясающее!!!Я порылась в своих фотоальбомах и нашла вот такие фото:Это наша Зена - королева воиновА это РиккиГаля, это что? Твоя работа?! Здорово получается!!! Не говоря о моделях... Слов нет! :(
Шелла Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Это года полтора назад снималось, я тогда только фотоаппарат купила, ну и... :) Правда нравится? :) Конечно я сейчас вижу море ошибок и хочется более грамотно снять, но пока со временем совсем беда... :) Обалдеть! :) Красавчики :(Пасииб! :)
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Это года полтора назад снималось, я тогда только фотоаппарат купила, ну и... :) Правда нравится? :) Конечно я сейчас вижу море ошибок и хочется более грамотно снять, но пока со временем совсем беда... Правда нравица, тока второе фото немного шумновато, но идея хороша! :(
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Да очень чёткие фотки и крутой фотик :( :)
Наталья22 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Галь, Миллашка просто супер! Подрасла так - молодец. А нам все-таки отдали Лёлю. Там наши фотки есть. Не знаю как вставить ссылки на страницу-так напишу.- Племенное разведение-у нас щенки от Вайса и Голди. :(
Шелла Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Галь, Миллашка просто супер! Подрасла так - молодец. А нам все-таки отдали Лёлю. Там наши фотки есть. Не знаю как вставить ссылки на страницу-так напишу.- Племенное разведение-у нас щенки от Вайса и Голди. Натааааш, я уже все знаю!!! :dribble: Уииииии!!!! Какая же ты молодчинкаааааааа, я так рада за вас с Лелькой!!! Поздравляю!!! Я все время за этими темками следила, но ничего не писала тебе, боялась сглазить и только кулачки зажимала!А Лелька красоткой вырастит, вот увидишь. Я вот больше всего люблю таких миленьких, нежненьких. Просто ее чуть не изуродовали эти дебилоиды, прежние, так называемые владельцы. Если бы она сразу к тебе попала... ну да ничего, видимо так предназначено.Ну ты теперь только не пропадай, пиши как там у вас. И фоток побольше выставляй, можешь прям здесь, я буду только рада. Наташ, а дети-то, дети как встретили? Они там наверное до потолка прыгали, да? Ну давай рассказывай, да поподробнее, знаешь как все интересно? Жду.
Натали и Рада Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Натааааш, я уже все знаю!!! :dribble: Уииииии!!!! Какая же ты молодчинкаааааааа, я так рада за вас с Лелькой!!! Поздравляю!!! Я все время за этими темками следила, но ничего не писала тебе, боялась сглазить и только кулачки зажимала!А Лелька красоткой вырастит, вот увидишь. Я вот больше всего люблю таких миленьких, нежненьких. Просто ее чуть не изуродовали эти дебилоиды, прежние, так называемые владельцы. Если бы она сразу к тебе попала... ну да ничего, видимо так предназначено.Ну ты теперь только не пропадай, пиши как там у вас. И фоток побольше выставляй, можешь прям здесь, я буду только рада. Наташ, а дети-то, дети как встретили? Они там наверное до потолка прыгали, да? Ну давай рассказывай, да поподробнее, знаешь как все интересно? Жду.И нам интересно, в темке Слав Троуфиков!!!! Галя, так это ты свахой была Лёлёсику? Молодчинка!!!! Действительно некоторым дебилам к щенкам на пушечный выстрел подход запрещён!!!! А я в вашу темку давно не заглядывала, а там такие фотки классные, Милли уже подросла, запушистила, и все ваши животинки- супер классные!!!! Как хорошо заходить в добрые позитивные темки!!!!! И фотки у вас суперские!!!!! :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.