Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Что то давно нам не показывали сладкую девочку Милли! Как она растёт? Галя Вы где? :o
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Да-да! Галина вы куда пропали? Где красотка Амели???
Шелла Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Да здесь я, здесь!!! По чужим темкам шастаю , а к себе и не заглядываю. Вот такая я пошатущая и ни разу не домашняя. :dribble: А вообще-то у меня одни расстройства - не знаю что делатьс Миллашкой :baby: Глазки у нас текут... Я уже все из рациона исключила, кроме мяса и овощей, да и из овощей одна капуста осталась. Не знаю что делать. Пыталась доктора толкового найти, но все говорят что у нас подобное лечат методом "тыка". А у нас выставка в февралеееее Хоть плачь... Еще и нос посветлеееел.... В воскресенье фоток новых навыкладываю.Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Риччи с отцовством!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да здесь я, здесь!!! По чужим темкам шастаю , а к себе и не заглядываю. Вот такая я пошатущая и ни разу не домашняя. :dribble: А вообще-то у меня одни расстройства - не знаю что делатьс Миллашкой :baby: Глазки у нас текут... Я уже все из рациона исключила, кроме мяса и овощей, да и из овощей одна капуста осталась. Не знаю что делать. Пыталась доктора толкового найти, но все говорят что у нас подобное лечат методом "тыка". А у нас выставка в февралеееее Хоть плачь... Еще и нос посветлеееел.... В воскресенье фоток новых навыкладываю.Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Риччи с отцовством!!! Плакать не надо.... см. личку.
Alchonok86 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Случилось! Случилось! Я так долго этого ждала... И вот Золотой щенок в моем доме. Последний раз я так радовалась в 13 лет, когда мне подарили первую мою собаку... И вот у меня снова щенок!!! Знакомтесь - золотистый ретривер, моя милая девочка Беатрис Амелли!Ой, как здорово. Какой милый щенок, и просто отличный фотоотчет ;-))) Будем знакомы))) Завтра мы забираем свою девочку лабрадорчика палевого)))
Ксюха и Раф Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да здесь я, здесь!!! По чужим темкам шастаю , а к себе и не заглядываю. Вот такая я пошатущая и ни разу не домашняя. :dribble: А вообще-то у меня одни расстройства - не знаю что делатьс Миллашкой :baby: Глазки у нас текут... Я уже все из рациона исключила, кроме мяса и овощей, да и из овощей одна капуста осталась. Не знаю что делать. Пыталась доктора толкового найти, но все говорят что у нас подобное лечат методом "тыка". А у нас выставка в февралеееее Хоть плачь... Еще и нос посветлеееел.... В воскресенье фоток новых навыкладываю.Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Риччи с отцовством!!!Галь, мне оч понравился в ваших краях доктор Галем... Но у него кажись в Энгельсе клиника. Если надо пороюсь в документах и найду адрес и телефон.
Анжела Богданова Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Вот так новости. Не болеть!
Шелла Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ой, как здорово. Какой милый щенок, и просто отличный фотоотчет ;-))) Будем знакомы))) Завтра мы забираем свою девочку лабрадорчика палевого)))Спасибо на добром слове. Показывайте ссвою малышку, очень интересно посмотреть на кроху.Галь, мне оч понравился в ваших краях доктор Галем... Но у него кажись в Энгельсе клиника. Если надо пороюсь в документах и найду адрес и телефон.Ксюш, очень буду благодарна за любую информацию Вот так новости. Не болеть!Анжел, да это и болезнью-то не назовешь. Глазки чистые, не гноятся, просто слезки появляются и от них уголки глаз темнеют. Ничего, прорвемся. Вы-то как там поживаете? Совсем пропали что-то...
Ксюха и Раф Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ксюш, очень буду благодарна за любую информацию Написала в личку. ))
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ксю, еще раз спасибо.А теперь немного фото.Золотые деткиКатание с горкиМилли в роли мороженогоС сестренкой БриджитСо старшей сестренкой АдоройМилли и БрайнКак там Машуня писала? "Танцуй со мной, ну потанцуй со мной"Малолетние курильщикиМиллашка
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Галь, фотки обалденные! Снежные пушистики сладкие! Отлично погуляли
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Галь, фотки обалденные! Снежные пушистики сладкие! Отлично погуляли Спасибо, Ленусь! Выходные удались!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А теперь немного фото.Золотые деткиОбалденски, одни глазенки и носики Милли в роли мороженогоммммм,какое вкусное мороженное, сливочное Как там Машуня писала? "Танцуй со мной, ну потанцуй со мной" :) Танцуй со мной, потанцуй со мной,танцуй со мной, ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ)))))))) (песня Тимати )Прям в точку!МиллашкаПросто шикарные фото, Миллашка просто неотразимая красотка :) Галюш, просто супер погуляли малышики сладкие Я таю от ее глаз..............
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, Ленусь! Выходные удались!еще бы! такая компания у вас чудесная! Смотреть одно заглядение
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Просто шикарные фото, Миллашка просто неотразимая красотка :) Галюш, просто супер погуляли малышики сладкие Я таю от ее глаз..............Пасиииб! Так приятно
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Явно что-то не доброе задумали... наверное про сигареты сговаривались. ))))Красотульки! Отлично смотрятся на снегу.
Шелла Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Явно что-то не доброе задумали... наверное про сигареты сговаривались. ))))Красотульки! Отлично смотрятся на снегу. Про сигареты целое шоу получлось. Где Брайн их раздобыл я так и не поняла. Он сначала Милке их принес, она как-то спокойно отнеслась, тогда он аккуратненько их дальше потащил, потом они у мамы Труви оказались и, в итоге, хозяйка сигареты все-таки забрала и выбросила...
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот же ж хулиган! Всем предложил!А мама Труви молодец! Отобрала бяку! )))
Натали и Рада Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ксю, еще раз спасибо.А теперь немного фото.Золотые деткиКатание с горкиМилли в роли мороженогоС сестренкой БриджитСо старшей сестренкой АдоройМилли и БрайнКак там Машуня писала? "Танцуй со мной, ну потанцуй со мной"Малолетние курильщикиМиллашка Галь, смотрю на фотки и думаю какая лучше, не придумала, все хороши такие классные моменты запечатлены - супер! Милли подросла- КРАСОТКА!
Шелла Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Галь, смотрю на фотки и думаю какая лучше, не придумала, все хороши такие классные моменты запечатлены - супер! Милли подросла- КРАСОТКА!Спасибо, Наташ. Растет не по дням, а по часам. Правда быстро в весе прибавлять перестала, но как-то вверх расти начала, лапы выше становятся. А то была как маленький белый ротвеллер на фоне своих собратьев - у них-то уже давно ножки вытягиваться стали.
Шелла Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ааааа! А к нам сейчас в гости братик приезжал, Берни! Мы его полтора месяца не видели!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой а мы чего с вами не знакомы давайте дружить мы Катя и Боня, Амели такая красавится голден моя мечта и еще мне Флеты нравятся
Шелла Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой а мы чего с вами не знакомы давайте дружить мы Катя и Боня, Амели такая красавится голден моя мечта и еще мне Флеты нравятся Кать, а мы с вами знакомы, только заочно. в темках у Ленки-Пенки или у Машуни частенько пересекаемся. А дружить - мы "ЗА"
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Галюш, а Миллашка то рыжее, чем братик :thumbup: Брателло так ваще блондЫн!Но они очень похожи, глазища
Шелла Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Галюш, а Миллашка то рыжее, чем братик :thumbup: Брателло так ваще блондЫн!Но они очень похожи, глазища Дык... я ведь и выбирала самую яркую... Лублу я рыжиков... А братец совсем белый был, сейчас только немного "крема" на спинке появляется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.