Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да здесь я, здесь!!! По чужим темкам шастаю :baby:, а к себе и не заглядываю. Вот такая я пошатущая и ни разу не домашняя. :dribble: :dribble:

А вообще-то у меня одни расстройства - не знаю что делатьс Миллашкой :baby: :baby: Глазки у нас текут... Я уже все из рациона исключила, кроме мяса и овощей, да и из овощей одна капуста осталась. Не знаю что делать. Пыталась доктора толкового найти, но все говорят что у нас подобное лечат методом "тыка". А у нас выставка в февралеееее :dribble: Хоть плачь... Еще и нос посветлеееел.... 8ea4e07dcaf91b94663433e602591321.gif8ea4e07dcaf91b94663433e602591321.gif

В воскресенье фоток новых навыкладываю.

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Риччи с отцовством!!!

Опубликовано
Да здесь я, здесь!!! По чужим темкам шастаю :baby:, а к себе и не заглядываю. Вот такая я пошатущая и ни разу не домашняя. :dribble: :dribble:

А вообще-то у меня одни расстройства - не знаю что делатьс Миллашкой :baby: :baby: Глазки у нас текут... Я уже все из рациона исключила, кроме мяса и овощей, да и из овощей одна капуста осталась. Не знаю что делать. Пыталась доктора толкового найти, но все говорят что у нас подобное лечат методом "тыка". А у нас выставка в февралеееее :dribble: Хоть плачь... Еще и нос посветлеееел.... 8ea4e07dcaf91b94663433e602591321.gif8ea4e07dcaf91b94663433e602591321.gif

Плакать не надо.... см. личку.

Опубликовано
Случилось! Случилось! Я так долго этого ждала... И вот Золотой щенок в моем доме. Последний раз я так радовалась в 13 лет, когда мне подарили первую мою собаку... И вот у меня снова щенок!!!

Знакомтесь - золотистый ретривер, моя милая девочка Беатрис Амелли!

Ой, как здорово. Какой милый щенок, и просто отличный фотоотчет ;-))) Будем знакомы))) Завтра мы забираем свою девочку лабрадорчика палевого)))

Опубликовано

Галь, мне оч понравился в ваших краях доктор Галем... Но у него кажись в Энгельсе клиника. Если надо пороюсь в документах и найду адрес и телефон.

Опубликовано
Ой, как здорово. Какой милый щенок, и просто отличный фотоотчет ;-))) Будем знакомы))) Завтра мы забираем свою девочку лабрадорчика палевого)))

Спасибо на добром слове. Показывайте ссвою малышку, очень интересно посмотреть на кроху.

Галь, мне оч понравился в ваших краях доктор Галем... Но у него кажись в Энгельсе клиника. Если надо пороюсь в документах и найду адрес и телефон.

Ксюш, очень буду благодарна за любую информацию :dribble:

Вот так новости. :dribble: Не болеть!

Анжел, да это и болезнью-то не назовешь. Глазки чистые, не гноятся, просто слезки появляются и от них уголки глаз темнеют. Ничего, прорвемся. Вы-то как там поживаете? Совсем пропали что-то... :dribble:

Опубликовано

Ксю, еще раз спасибо.

А теперь немного фото.

Золотые детки

d45ef06fe0e6.jpg

Катание с горки

008fcacf91e7.jpg

Милли в роли мороженого

2688724d2b35.jpg

С сестренкой Бриджит

11aa3a47bffb.jpg

bd52d3de7162.jpg

Со старшей сестренкой Адорой

69ad6ed42867.jpg

Милли и Брайн

30bf6efd0a96.jpg

Как там Машуня писала? "Танцуй со мной, ну потанцуй со мной"

55b12c96b30b.jpg

Малолетние курильщики

eef6cb929d13.jpg

56dc6e31fb14.jpg

Миллашка

af76b80a0f7d.jpg

Опубликовано
А теперь немного фото.

Золотые детки

d45ef06fe0e6.jpg

Обалденски, одни глазенки и носики :clap_1:

Милли в роли мороженого

2688724d2b35.jpg

ммммм,какое вкусное мороженное, сливочное :good:

55b12c96b30b.jpg

:1st::ok: :) Танцуй со мной, потанцуй со мной,танцуй со мной, ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ)))))))) (песня Тимати :good: )Прям в точку!

Миллашка

af76b80a0f7d.jpg

Просто шикарные фото, Миллашка просто неотразимая красотка :) :dntknw::dribble: Галюш, просто супер погуляли малышики сладкие :good: Я таю от ее глаз..............

Опубликовано
Спасибо, Ленусь! Выходные удались!

еще бы! такая компания у вас чудесная! Смотреть одно заглядение :clap_1:

Опубликовано
Просто шикарные фото, Миллашка просто неотразимая красотка :1st::ok: :) Галюш, просто супер погуляли малышики сладкие :clap_1: Я таю от ее глаз..............

Пасиииб! Так приятно :good:

Опубликовано
bd52d3de7162.jpg

Явно что-то не доброе задумали... наверное про сигареты сговаривались. ))))

Красотульки! Отлично смотрятся на снегу. :clap_1:

Опубликовано
Явно что-то не доброе задумали... наверное про сигареты сговаривались. ))))

Красотульки! Отлично смотрятся на снегу. :clap_1:

Про сигареты целое шоу получлось. Где Брайн их раздобыл я так и не поняла. Он сначала Милке их принес, она как-то спокойно отнеслась, тогда он аккуратненько их дальше потащил, потом они у мамы Труви оказались и, в итоге, хозяйка сигареты все-таки забрала и выбросила... :1st:

Опубликовано
Ксю, еще раз спасибо.

А теперь немного фото.

Золотые детки

d45ef06fe0e6.jpg

Катание с горки

008fcacf91e7.jpg

Милли в роли мороженого

2688724d2b35.jpg

С сестренкой Бриджит

11aa3a47bffb.jpg

bd52d3de7162.jpg

Со старшей сестренкой Адорой

69ad6ed42867.jpg

Милли и Брайн

30bf6efd0a96.jpg

55b12c96b30b.jpg

Малолетние курильщики

eef6cb929d13.jpg

56dc6e31fb14.jpg

Миллашка

af76b80a0f7d.jpg

Галь, смотрю на фотки и думаю какая лучше, не придумала, все хороши такие классные моменты запечатлены - супер! Милли подросла- КРАСОТКА!

Опубликовано
Галь, смотрю на фотки и думаю какая лучше, не придумала, все хороши такие классные моменты запечатлены - супер! Милли подросла- КРАСОТКА!

Спасибо, Наташ. Растет не по дням, а по часам. Правда быстро в весе прибавлять перестала, но как-то вверх расти начала, лапы выше становятся. А то была как маленький белый ротвеллер :thumbup: на фоне своих собратьев - у них-то уже давно ножки вытягиваться стали.

Опубликовано

Ой а мы чего с вами не знакомы :thumbup: давайте дружить мы Катя и Боняt4409.gif, Амели такая красавится голден моя мечта и еще мне Флеты нравятся :ranting:

Опубликовано
Ой а мы чего с вами не знакомы :thumbup: давайте дружить мы Катя и Боняt4409.gif, Амели такая красавится голден моя мечта и еще мне Флеты нравятся :thumbup:

Кать, а мы с вами знакомы, только заочно. :thumbup: в темках у Ленки-Пенки или у Машуни частенько пересекаемся. А дружить - мы "ЗА" :dribble:

Опубликовано

Галюш, а Миллашка то рыжее, чем братик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Брателло так ваще блондЫн!Но они очень похожи, глазища :dribble:

Опубликовано
Галюш, а Миллашка то рыжее, чем братик :thumbup: :thumbup: :thumbup: Брателло так ваще блондЫн!Но они очень похожи, глазища :dribble:

Дык... я ведь и выбирала самую яркую... :blush2: Лублу я рыжиков... :hmm: А братец совсем белый был, сейчас только немного "крема" на спинке появляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...