Шелла Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Галюшик, те куда фотку?)))))))) в темке нашей, но уже не найти))))))))))))))))Вот и я о том же... Сейчас страниц 20 наверное в твоей темке просмотрела - не нашла. Так что кидай сюда: мне интересно и поучительно будет
Ксюха и Раф Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Красотки, слов нет, обожаю этих двух девчонок!!!!!!!!!!Мусяка-пузяка)А мне нравица, когда она такая сурьезная)Эти пойдут? ))))
светик и ирбис Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Задние лапки чуток отставить подальше и будет все как надо , хорошо стоит старается
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Эти пойдут? ))))Пасибки, Ксюх, их я имела ввиду По-моему шикарно стоит На првой фотке то, о чем я говорила, ноги задние корячет А остальные это после моих слос: А ну, по стойке смирно!
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Задние лапки чуток отставить подальше и будет все как надо , хорошо стоит старается Спасибо, Светик! Про лапки - учтем! Свет, а покажи Ирбиса в щенячьем возрасте, плииз. Пасибки, Ксюх, их я имела ввиду По-моему шикарно стоит На првой фотке то, о чем я говорила, ноги задние корячет А остальные это после моих слос: А ну, по стойке смирно! Ксюш, Машунь, спасибки! Классная стоечка, свободная! Нам еще учится и учится, но... все впереди!
светик и ирбис Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, с этим очень сложно. Самое смешное что я его очень мало фоографировала, а то что было нафотографировано было утеряно с кончиной старого компа .Это пока все что есть и то качество телефонное.Вот такой он к нам приехал домой
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне Катя говорила, что на одноклассниках есть фото, но я тебя так и не нашла.Что-то кто-то кого-то мне напоминает
shelli26 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне Катя говорила, что на одноклассниках есть фото, но я тебя так и не нашла.Что-то кто-то кого-то мне напоминает хихи, и прада фотки очень похожие!
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 хихи, и прада фотки очень похожие! Папа и дочка в одном возрасте
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Да очень пахожи! Привет-привет. Что-то вы пропали совсем...
shelli26 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет-привет. Что-то вы пропали совсем...у них хобби такое
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Фото с воскресной тусовки:Красавец Джой и малышка Милли. Соблазнила таки степенного мужчинку на игрища.
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 И еще немного фото:Лови его! Палки не забудь отобрать!Спасибо Катюше за фото.
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Фото с воскресной тусовки:Красавец Джой и малышка Милли. Соблазнила таки степенного мужчинку на игрища.Мужжжжчина! Нам бы такого!!!
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мужжжжчина! Нам бы такого!!! Рано вам еще о мужчинках думать, о мальчиках только, о мальчиках! :) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лови его! Палки не забудь отобрать! суперская фотка, чую кому то не повезло
manunia Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 хахахаххахаххахаха, Галюшкин, фото класс!!!!!! У Миллашки такие глазища, просто ржака на первой фотке!!!!!!!!!!!!На фото "Ретриверы" уголечек примазался к беляночкам))))))))Эхххх, позитифффффффффф, класс! Спасибо, что радуешь такими фоточками!
светик и ирбис Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне Катя говорила, что на одноклассниках есть фото, но я тебя так и не нашла.Что-то кто-то кого-то мне напоминает И в правду похожи :) Сколько ей там?
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 И в правду похожи :) Сколько ей там?1 мес 3 недельки - первые часы в новом доме :) суперская фотка, чую кому то не повезло Мужик на лыжах раз пять мимо нас проехал. Надо было его лицо видеть! От умиления у многих такое глупое выражение появляется - обхохочешься! Так и у этого лыжника! (представляю, как мы, владельцы выглядим)! :) хахахаххахаххахаха, Галюшкин, фото класс!!!!!! У Миллашки такие глазища, просто ржака на первой фотке!!!!!!!!!!!!На фото "Ретриверы" уголечек примазался к беляночкам))))))))Эхххх, позитифффффффффф, класс! Спасибо, что радуешь такими фоточками! :)Ага, уголечек никак не хотел фоткаться с семейством голдяшек. На фотке, не считая лабра, мама и ее четверо деток.
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 И еще немного фото:Лови его! Палки не забудь отобрать!Спасибо Катюше за фото.Милли такая лапотулька аааааааааа)лыжник там эту банду не испугался? :) какие же у вас фотографии всё время тёплые, загляденье!
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Милли такая лапотулька аааааааааа)лыжник там эту банду не испугался? :) какие же у вас фотографии всё время тёплые, загляденье! :)Лыжник не испугался. Мне показалось, он специально несколько раз мимо нас проезжал, такое выражение лица глупо-счастливое было, когда наши щенки у него палки отобрать пытались.По фото: ага, теплые - мороз -15!!! Милка домой приходит вся в ледышках напрочь. Я ее сначала на лестнице вычесываю, чтобы не таяло все это на ней. Ну когда уже тепло будет? Сегодня вообще -26 утром было. Милли даже ножки поджимала, никогда раньше такого не было. Теперь приходится в любой мороз гулять, а то лопнет! Дома-то совсем гадить перестала, терпит, партизанка маленькая
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне Катя говорила, что на одноклассниках есть фото, но я тебя так и не нашла.Что-то кто-то кого-то мне напоминает Одно лицо- ПАПА ИРБИС!!!! Знать доча МИЛЛИ счастливой будет, на папу похожая!!!!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Одно лицо- ПАПА ИРБИС!!!! Знать доча МИЛЛИ счастливой будет, на папу похожая!!!!!!!!!!!!Ой, Натуль, это ведь самая заветная мечта - быть похожими на папу!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, Натуль, это ведь самая заветная мечта - быть похожими на папу! Если оооочень хочется, то будет! )))Фотки загляденье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.