Шелла Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 А ты чо хорька в лес на свободный выгул отпускаешь?? И чо возвращается???Ага! Два года уже так живем. Мне его на день рождения подарили. Ему тогда 2,5 месяца было, я и не знала ничего про них толком. А каждые выходные мы на Волгу, на остров отдыхать ездим. Вот он там и тусит. В жару в прогребе спит, как Чебурашка, на апельсинах или на пакете с бутылками шампанского, и запасы там же делает. Если кто-то в погреб за продуктами лезет, он верещит: "Воры, воры!". Ночью в катере с нами спит, а днем по острову шляется. Утром по всем палаткам пробежит, всех проверит-разбудит и потом по своим делам уходит, но если я его зову, сразу появляется (если только не спит где нибудь очень крепко - тогда минут 10 звать нужно). Было раз такое: собрались уезжать, а его нет. Все его звали - нет и все. Потом я пошла к месту, где он обычно тусуется, позвала и стою. Слышу, трава под ногами шуршит: а это Рикки, подполз и лежит зевает, ну очень крепко спал и вставать ему явно не хотелось.А вот на большом острове (мы туда осенью на охоту ездим) он потерялся. Я всю ночь проревела, а утром нам его люди с другой стороны принесли. Он по звериной тропе на другую сторону удрал, вышел к людям, наелся и уснул у них. Хорошо, что нас многие знают (катер у нас эксклюзивный), вот и принесли. Но я его больше там не отпускаю, там диких зверей много, а он теперь беззащитный...Ой, Галюшик, позитив на ночь - Класс просто! Вот засними как-нить на видео, антуресна посмотреть их борьбу за лидерство :)Да легко! Вот только Миллашка поправится немного и устроим Корриду
Шелла Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот это Рикки первый раз на острове. Я тогда его еще в старой птичьей клетке привезла, но он в ней только первые пол дня провел и больше она нам не понадобилась. Сейчас на Волгу в переноске вожу. А так он очень любит со мной в машине ездить. Под ноги не лезет, а когда устанет, на коленях спит. Так и рулю, но он совсем не мешает, поэтому частенько беру его с собой на работу, а то скучно весь день в машине в одного по городу колесить...
Натали и Рада Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот это Рикки первый раз на острове. Я тогда его еще в старой птичьей клетке привезла, но он в ней только первые пол дня провел :) и больше она нам не понадобилась. Сейчас на Волгу в переноске вожу. А так он очень любит со мной в машине ездить. Под ноги не лезет, а когда устанет, на коленях спит. Так и рулю, но он совсем не мешает, поэтому частенько беру его с собой на работу, а то скучно весь день в машине в одного по городу колесить...Галь, читаю твои посты как поэму. Прикольно у вас там и весело, но Милашка всё таки всех строит! Молодец дивчина,мамина помощница.
Шелла Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Галь, читаю твои посты как поэму. Прикольно у вас там и весело, но Милашка всё таки всех строит! Молодец дивчина,мамина помощница. Пасиб, Наташ. Да уж Миллашка и помощница и вообще мамина дочка, как хвост за мной ходит: утром умываюсь-она лапами на ванной стоит, готовлю-рядом тусуется, за компом сижу-лежит в ногах, и голову обязательно на ногу положит Миллашка моя, любимая!
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Шелла, мордочку на ножку - это классно, а пушистую попку - это тепло
Пахомова Екатерина Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я прям смотрю Миллашка себя в доме полноправной хозяйкой чувствует... ей пофиг, что она последняя появилась из зверья! Обычно последние соблюдают установленную в доме иерархию... эта ж, простая девица, ещё и всех построила! Молодец!
Шелла Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Шелла, мордочку на ножку - это классно, а пушистую попку - это тепло Ага, Миллашка вообще очень теплая, в отличие от нашей старшей Златы. У той шерсть всегда прохладная, а Милку моя дочь эксплуатирует в качестве грелки: намерзнется на улице, придет домой и тащит Милли к себе в кровать, пока не согреется. И мне отойти нельзя, а то "грелка" сразу за мной удерет Я прям смотрю Миллашка себя в доме полноправной хозяйкой чувствует... ей пофиг, что она последняя появилась из зверья! Обычно последние соблюдают установленную в доме иерархию... эта ж, простая девица, ещё и всех построила! Молодец!И не говори, Катюш. Полноправная, не то слово. Она мамина правая рука, всегда на подхвате. Если кого отругать - она тут как тут, все выскажет, а ели кого-то приласкают, так всеми правдами-неправдами вклинится посередине: "Мы с мамой сейчас к вам благосклонны!" Умора, одним словом. Златку за уши кусает, а когда та рыкнет - Милка еще громче на нее ругается: "Сиди смирно, я играть с тобой буду!!!" Ни за что не уступит, она себя главной считает (после меня, конечно) А вообще она меня своим умом поражает. Если на нее голос повысишь или просто ругаешь, она не боится, не зажимается, а наоборот, очень внимательно слушает, пытается понять, за что ей "внушение" делают. Вот к примеру, идем вчера по улице, Милка на поводке. Периодически начинает тянуть. Рывок, команда "Рядом" - через минуту опять тянет. Останавливаюсь: "Милли, сказано - не тяни! Рядом! Что не понятно?!!" Выслушала... Идем дальше: каждые три секунды оборачивается и старается идти рядом с ногой. Все, инциндент исчерпан! И как, скажите, не любить ее после этого?
Натали и Рада Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага, Миллашка вообще очень теплая, в отличие от нашей старшей Златы. У той шерсть всегда прохладная, а Милку моя дочь эксплуатирует в качестве грелки: намерзнется на улице, придет домой и тащит Милли к себе в кровать, пока не согреется. И мне отойти нельзя, а то "грелка" сразу за мной удерет И не говори, Катюш. Полноправная, не то слово. Она мамина правая рука, всегда на подхвате. Если кого отругать - она тут как тут, все выскажет, а ели кого-то приласкают, так всеми правдами-неправдами вклинится посередине: "Мы с мамой сейчас к вам благосклонны!" Умора, одним словом. Златку за уши кусает, а когда та рыкнет - Милка еще громче на нее ругается: "Сиди смирно, я играть с тобой буду!!!" Ни за что не уступит, она себя главной считает (после меня, конечно) А вообще она меня своим умом поражает. Если на нее голос повысишь или просто ругаешь, она не боится, не зажимается, а наоборот, очень внимательно слушает, пытается понять, за что ей "внушение" делают. Вот к примеру, идем вчера по улице, Милка на поводке. Периодически начинает тянуть. Рывок, команда "Рядом" - через минуту опять тянет. Останавливаюсь: "Милли, сказано - не тяни! Рядом! Что не понятно?!!" Выслушала... Идем дальше: каждые три секунды оборачивается и старается идти рядом с ногой. Все, инциндент исчерпан! И как, скажите, не любить ее после этого? Да Галь, голдены они такие, поражают в самую душу, одним словом "компаньон"" Люблю всех, особенно быть в центре внимания"
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Галь, а я вот какую фотку у себя нарыла... Это мои девчонки после камышей!
Натали и Рада Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Галь, а я вот какую фотку у себя нарыла... Это мои девчонки после камышей!
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 katy Классная фотка! Такие смешные :)
Шелла Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ура!!! Наш братишка Брайн стал лучшим бебиком в Воронеже! Поздравляем! Кать, фото - отпад! Скорее бы лето уже, оторвутся наши собаньки на Волжских просторах!
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да уж! Лето очень хочется! Волга, море...
vallermosso Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ура!!! Наш братишка Брайн стал лучшим бебиком в Воронеже! Поздравляем! Кать, фото - отпад! Скорее бы лето уже, оторвутся наши собаньки на Волжских просторах! Ух ты! Поздравляем братика вашего!!! :1st: Да уж! Лето очень хочется! Волга, море...Да это точно!
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Ух ты! Поздравляем братика вашего!!! :1st: Пасиб, Жень.
Натали и Рада Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ура!!! Наш братишка Брайн стал лучшим бебиком в Воронеже! Поздравляем! Кать, фото - отпад! Скорее бы лето уже, оторвутся наши собаньки на Волжских просторах! Поздравляем Брайна с ЛБ!!! :1st: :1st:
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляем Брайна с ЛБ!!! :1st: Спасибо, Наташенька. Мы так рады за мальчишку! Он самый последний уехал, не успел к новым хозяевам привыкнуть, а тут и выставка. Меньше недели на все про все было. Говорят, даже не волновался, в отличие от хендлера
shelli26 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Примите и мои поздравления :D Последнее время темку читаю постоянно, а вот отвечать забываю Лето тоже хоочется.. и Волги побольше.. хачуу!!!
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Примите и мои поздравления Последнее время темку читаю постоянно, а вот отвечать забываю :D Лето тоже хоочется.. и Волги побольше.. хачуу!!! Спасибочки!!! Будет скоро лето, куда же оно денется! И Шелька будет переливаться золотом на ярком теплом солнышке. Уже совсем скоро!
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне очень понравилось ваше золотое чудо! Голдены так прекрасны, что хоть вторую собаку заводи! :D
shelli26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне очень понравилось ваше золотое чудо! Голдены так прекрасны, что хоть вторую собаку заводи! ;)эххх... хачу два золота на солнышке! :) ;)
Шелла Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне очень понравилось ваше золотое чудо! Голдены так прекрасны, что хоть вторую собаку заводи! Спасибо на добром слове. Я уже три месяца восторгаюсь умом и красотой этой Золотой породы эххх... хачу два золота на солнышке! Так ты же сама Солнышко! Представляю вас с Шелькой на зеленой травке, с сияющими золотистыми волосами :thumbup:
shelli26 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Так ты же сама Солнышко! Представляю вас с Шелькой на зеленой травке, с сияющими золотистыми волосами Ну тогда три солнышка, говоря проще ХОЧУ ВТОРОГО ГОЛДЕНА!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тогда три солнышка, говоря проще ХОЧУ ВТОРОГО ГОЛДЕНА!!!!!!И я , и я , и я, и я того же мнения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.