Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Прекрасные новости! Поз-драв-ляю! И прощаем за отсутствие. Какая уважительная причина! Подозреваю правда, что теперь будем реже видеть Галю на форуме! Милашку с маленькой косточкой и выздоровлением! Почему реже? Подумаешь, вместо одной работы две стало, но вечера-то МОИ! Милли,Милли поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Расти послушной девачкой, никогда больше не болей и много много тебе вкусных косточек!!!!!!!Галя поздравляю тебя с прошедшим 8 Марта!!! Если не секрет, а где магазинчик твой находится???Оленька, спасибо большое за поздравления. Я и не посмотрела, что ты тоже из Саратова. Сейчас в темку к вам зайду.Галюшик, тады и я начну по порядку, а может и не совсем по порядку тебя тоже с 8 марта!Также поздравляю, что ты теперь бизнесвумен прямо-таки! Процветания твоему магазинчику!!!!Много раз ттт, чтобы Милли всегда была здорова как богатырь ну и конечно самое главное: от всей души поздравляем сладостную Миллашку с днём 5 косточки!!!!Пусть растёт такой же красавицей и радует мамку! Крепко вас обнимаем и цалуем!!!!Пасиииб! Галюшик, искренне рада, что ты вернулась с отличными ноостями! Ты умничка, ттт! Пусть все у тебя сложица! Миллашку с прошедшим днем косточки, здоровья ей, послушания и вкусняшек побольше! Тебя с прошедшим НАШИМ днем) Спасибо, Машунь! Как вождение? В гараж "задом" заедешь?
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Итак все по порядку. Во-первых в субботу нам исполнилось 5 месяцев! Мы уже совсем большие!.Во-вторых Миллашка здорова, без последствий (ттт)А в-третьих - я цветочный магазинчик открыла, поэтому немного не до форума было.Всех-всех дамочек нашего потрясного форума поздравляю с прошедшим Днем 8 марта!!!!Ух ты Галь молодец цветочный магазин эт круто поздравляю!!!Милишка с 5 месяцами красотка Спасибо за поздравления и тебя с женским днем!!!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо, Машунь! Как вождение? В гараж "задом" заедешь?ахахаххаа, Галюша, скажу тебе больше)))))))))) Я и в горку смогу въехать не сбив стойку))))))))))) паралеллю тока в путь парковку))))))))))) Вот седня была в городе первый раз))))))))))))Поседела)))))))))
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ух ты Галь молодец цветочный магазин эт круто поздравляю!!!Та неее, не круто - прикольно! Как говорят бабули: "Не было у бабы заботы, купила баба порося!" Так и я, что-то в голову ударило. Очередная авантюра, я постоянно во что-нибудь "играю" :blush2: ахахаххаа, Галюша, скажу тебе больше)))))))))) Я и в горку смогу въехать не сбив стойку))))))))))) паралеллю тока в путь парковку))))))))))) Вот седня была в городе первый раз))))))))))))Поседела))))))))) Гы-гы-гы. Спокойствие, только спокойствие, седеть потом будешь, когда одна за рулем останешься А если серьезно - у тебя все получится, чуйствую левой пяткой!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляем Милашку с Днём варенья, и желаем ей здоровья!!!! Галюш ! А тебя поздравляем с приобретением, такой ответственной и красивой работы, как собственный магазин цветов! Какая красота!!!! :dribble: :blush2: :blush2:
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляем Милашку с Днём варенья, и желаем ей здоровья!!!! Галюш ! А тебя поздравляем с приобретением, такой ответственной и красивой работы, как собственный магазин цветов! Какая красота!!!! :dribble: :blush2: :blush2:Спасибо огромное! Это и правда очень красиво и так пахнет весной
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибки, Галюшик! Хммммммм, хде фотки то Миллашки я не поняла???
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибки, Галюшик! Хммммммм, хде фотки то Миллашки я не поняла??? Напилася я пьяна в лесу на 8 марта, каюсь Фоткала на чужой фотоаппарат, что там получилось не знаю. Теперь бы еще выцарапать фотки. Милка там с братишкой Берни зажигала, но я пока и сама фото не видела... А других фото и нетути, она ж болела... вид был не для слабонервных... Но я исправлюсь, в ближайшие дни
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Напилася я пьяна в лесу на 8 марта, каюсь Фоткала на чужой фотоаппарат, что там получилось не знаю. Теперь бы еще выцарапать фотки. Милка там с братишкой Берни зажигала, но я пока и сама фото не видела... А других фото и нетути, она ж болела... вид был не для слабонервных... Но я исправлюсь, в ближайшие дни азахахахахах, пьяная мать-горе семье)))))))))))шутка) Давай проси них фоточки) Ждемс! А Миллашечке здоровья крепкого!
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Галюнь! Открытие наконец-то состоялось! Вот рекламщики-тормоза прогресса ( без перехода на личности)! Ну, слава Богу! Процветания и прибыли!!! Миллашку с очередной косточкой поздравляем! Тебя и девчонок твоих с женским днем! Фотки выкладывай. Ждемс!
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 азахахахахах, пьяная мать-горе семье)))))))))))шутка) Давай проси них фоточки) Ждемс! А Миллашечке здоровья крепкого!Дочь моя тоже самое говорит :blush2: Галюнь! Открытие наконец-то состоялось! Вот рекламщики-тормоза прогресса ( без перехода на личности)! Ну, слава Богу! Процветания и прибыли!!! :) Миллашку с очередной косточкой поздравляем! :) Тебя и девчонок твоих с женским днем! Фотки выкладывай. Ждемс!Ага рекламщики-гады Никто работать не хочет, даже за деньги. Но все равно все получилось!Фотки - обещаю! Девчонок своих кошкособачьих всех поздравила. Мужик у нас один - хорек Рикки, но кто в армии не был, тот справляет 8 марта. так что ему тоже подарочек обломился.
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Галя, фотки не только Миллаши, но и магазина давай!Я тож опыт имела в этой сфере.
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Галя, фотки не только Миллаши, но и магазина давай!Я тож опыт имела в этой сфере.Точно, Галь! Давай в студию фотки магазина! А то ишь понимаешь весна у нее там! И мы хотим! И еще сделай так, шоб пахло и нам тоже!
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Вот это задачку задали... Праздники-то закончились, цветы тоже, теперь только семена... но я завтра постараюсь...А вот Миллашку - пжалста! Сегодня, в обед, с сестричкой Бриджит:Бридж, смотри как я могу!!!А еще вот так!!!Мааам, спасаай!В полетерыжая лисичкаВот кто-то с горочки скатился...Мааам, ты меня жвала??А магазинчик как-то так выглядит, только "благодаря" рекламщикам - девушка пока без ног валяется, но это ее не портит
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Классные фотки!!!!!!!!!!! Миллашка такая милашка Галюшик, она великолепна! А фотка магазина Оригинальная идея с фоткой
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Классные фотки!!!!!!!!!!! Миллашка такая милашка Галюшик, она великолепна! А фотка магазина :baby: Оригинальная идея с фоткой :)Пасииб, Машунь. Сама от Милли тащусь!А фото магазинчика... на все про все было менее 2-х часов. Залезла в тырнет, выбрала несколько фото, позвонила знакомым мужчинам разного возраста и спросила, что бы их привлекло больше: букет восхитительных роз или пластмассовая баба в цветах. Что они ответили догадаться не сложно Вот так и стало выглядеть окно магазинчика.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ух ты!!!!а я такое событие пропустила!Галина. поздравляем с открытием магазина!!!теперь есть тройной повод заехать в славный город Саратов:1.Познакомиться лично с красоткой Милли2.Познакомиться с красавчиком Рикки3.И намекнуть мужу. что порабы за счет увелечение Галиной прибыли сделать мне приятно!
vallermosso Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот это задачку задали... Праздники-то закончились, цветы тоже, теперь только семена... но я завтра постараюсь...А вот Миллашку - пжалста! Сегодня, в обед, с сестричкой Бриджит:Мааам, ты меня жвала??АХАХАХАХАХ Супер!
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ух ты!!!!а я такое событие пропустила!Галина. поздравляем с открытием магазина!!!теперь есть тройной повод заехать в славный город Саратов:1.Познакомиться лично с красоткой Милли2.Познакомиться с красавчиком Рикки3.И намекнуть мужу. что порабы за счет увелечение Галиной прибыли сделать мне приятно! Давай -давай, мы гостям завсегда рады. А летом на Волге, на островах ммммм сказка!!!АХАХАХАХАХ Супер!Пасиииб, Жень. Сегодня такой денечек был, солнце. теплынь... Не могла не пофотать Золотых девченок.
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 аааааааааа,Галя какже Милашка выросла, такой сладкий медвежонок Везучие вы, такая погодка,стока снега одно удовольствие для собак ,мы уже боюсь этого не застанем Вывеска на магазине суппер, поднимает весеннее настроение
Шелла Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 аааааааааа,Галя какже Милашка выросла, такой сладкий медвежонок Везучие вы, такая погодка,стока снега одно удовольствие для собак ,мы уже боюсь этого не застанем Вывеска на магазине суппер, поднимает весеннее настроение Оль, так у вас же дом свой - вы чего там не гуляете??? На дачах целые пометы выращивают, на природе, на травке. А сейчас снег чистый, да еще в своем дворе, где чужих животных нет. Так что я бы выводила, тем более когда такое солнышко. Деткам УФ оченно пользительно.
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Пасииб, Машунь. Сама от Милли тащусь!А фото магазинчика... на все про все было менее 2-х часов. Залезла в тырнет, выбрала несколько фото, позвонила знакомым мужчинам разного возраста и спросила, что бы их привлекло больше: букет восхитительных роз или пластмассовая баба в цветах. Что они ответили догадаться не сложно Вот так и стало выглядеть окно магазинчика.ахахаххаха, Галюшк, это отличный рекламный ход! Мужуки толк знають в энтом))))))))))))))))
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Галь, Миллашка супер!!! Сладулька!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Галя, всё супер! Реклама - прям дохтер прописал!!! На 8-е значит успешно поторговали.Фотки сногшибательные! Очень люблю "несуразные" и необычные, в полете. У меня есть парочка Басиных.
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ну вот, они там, понимаете, гуляют - а мы и не знаем ничего!!! Мы бы тоже с удовольствием присоединились.... А фотки классные!!! Милька опять изменилась! Растет девчонка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.