Шелла Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Галь, а по поводу грязных собак, их просто мыть не где было, это строительство дачи в ноябре, поэтому они так грязные и сохли, а утром,как новые, правда совок песка выгребала. Это обнадеживает :)
Шелла Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Подглядела у Пузика с сердечком отчет по погрызам и сделала вот такой вывод:2 мес - погрызов нема3 мес - след от зубов на зарядке, зарядка работает4 мес - погрызов нет5 мес - опять нет погрызовВывод: меня обманули и вместо собаки продали плюшевую игрушку.... Хотя.... если по справедливости... в парке сожрано несколько кустов... похоже всеж живая игрушечка-то!Спят усталые игрушки
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Подглядела у Пузика с сердечком отчет по погрызам и сделала вот такой вывод:2 мес - погрызов нема3 мес - след от зубов на зарядке, зарядка работает4 мес - погрызов нет5 мес - опять нет погрызовВывод: меня обманули и вместо собаки продали плюшевую игрушку.... Хотя.... если по справедливости... в парке сожрано несколько кустов... похоже всеж живая игрушечка-то!Спят усталые игрушки Галь, не обманывали, это просто правильный щен, знает, что есть надо игрушки и палочки. Фотки прикольные, спящих дитёв.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 какая прелесть....нема погрызов Галя, срочно приступай к дрессировке чужих собак мы к тебе приедим на занятия!у нас ежедневные погрызы, считать уже перестали!
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ой как сладко сопиииииииииит! прям хочется под бочок лечь и отрубиться :dribble:
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Галюша, какая Миллашка умница, ттт, пусть и дальше так продолжаеца! А спит то как сладехонько! Поцалуй ее от нас с Чармульёном!
Шелла Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Галь, не обманывали, это просто правильный щен, знает, что есть надо игрушки и палочки. Фотки прикольные, спящих дитёв.И не говори, Наташ. С первых дней она меня радует. А я - Ехидна, еще нахожу, за что поругать. Монстр, а не мамка! какая прелесть....нема погрызов Галя, срочно приступай к дрессировке чужих собак мы к тебе приедим на занятия!у нас ежедневные погрызы, считать уже перестали! Приезжайте! :) Наш дом всегда открыт для друзей!ой как сладко сопиииииииииит! прям хочется под бочок лечь и отрубиться (шепотом) Лен, я так и сделала через минуту после съемки. На часах-то 2 часа ночи было.... Вылитая Басёна!Дык ровесницы Только твоя поблондинестей!
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Такое классное черно-белое зверьё! Ну, вернее, черно-золотое! Миллашка, наверно, после прогулки? У неё на морде такой расслабон читается!
Ружа Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Какая золотая красотуля! И тоже из Саратова
Шелла Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Такое классное черно-белое зверьё! Ну, вернее, черно-золотое! Миллашка, наверно, после прогулки? У неё на морде такой расслабон читается! :(Ага, после прогулки и обеда! Какая золотая красотуля! И тоже из Саратова Привет землякам. А где в Саратове обитаете? Приходите на Набережную на ретривер-тусовки.
Ружа Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Привет землякам. А где в Саратове обитаете? Приходите на Набережную на ретривер-тусовки.Мы живем на 2 дачной. Я даже и не знала, что на Набережной ретривер-тусовки :( Как только сухо станет, мы обязательно приедем, чтобы уж не свинтусами приезжать через весь город Когда тусуетесь и во сколько?
Шелла Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Мы живем на 2 дачной. Я даже и не знала, что на Набережной ретривер-тусовки :( Как только сухо станет, мы обязательно приедем, чтобы уж не свинтусами приезжать через весь город Когда тусуетесь и во сколько?Обязательно приезжайте. Каждый вечер в 20.00, суббота-воскресенье утром в 9.00.Лабры тоже есть
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Обязательно приезжайте. Каждый вечер в 20.00, суббота-воскресенье утром в 9.00.Лабры тоже есть Галя, какая у вас классная тусовка!!!!! Просто супер, голденско-лабриковсая набережная :(
Шелла Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Галя, какая у вас классная тусовка!!!!! Просто супер, голденско-лабриковсая набережная :( И не говори, Наташ. Скоро билеты на нашу тусовку продавать будем Зрителей полно собирается!
Ружа Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Как же здорово у вас на тусовках!Как только будем себя хорошо вести, сразу к вам приедем! Супер, такая шпана хвостатая бегает!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 офигенские у вас тусовки!!!!!еще и каждый день!класс!!!
Шелла Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 офигенские у вас тусовки!!!!!еще и каждый день!класс!!!В тусовках наступил перерыв.... Плывем мы... Вчера днем с Милкой хотели побегать по Набережной - а там море разливанное.... И хде гулять теперь? Везде лужи по колено, Миллашка по сугробам носится и проваливается по самые уши.
Пахомова Екатерина Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 АААААААА!!! А мы целыз 3 недели тусовок пропустим!!! Галь, а у меня и хорошая новость есть! Ваша сестричка старшая - Аделаида в Волгограде в воскресенье ЛПП выиграла и Биг-2 получила! У кобелей даже всё выиграла... а это тяжело, довольно! Хозяйка счастливая до ужаса! Тем более сама выставляла! Мы с ней, правда, занимались довольно часто.... Кстати, а ты с нами в Воронеж 10 апреля поедешь как папарацци?
Шелла Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 АААААААА!!! А мы целыз 3 недели тусовок пропустим!!! Галь, а у меня и хорошая новость есть! Ваша сестричка старшая - Аделаида в Волгограде в воскресенье ЛПП выиграла и Биг-2 получила! У кобелей даже всё выиграла... а это тяжело, довольно! Хозяйка счастливая до ужаса! Тем более сама выставляла! Мы с ней, правда, занимались довольно часто.... Кстати, а ты с нами в Воронеж 10 апреля поедешь как папарацци? Да, Катюш, я уже видела! Аделаида - ЗВЕЗДЕНЬ! Очень рады за сестричку!Про 10 апреля - обещать не буду, но буду стараться!
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Галюшик, какая тусовка Беляночки какие :) Собак по-моему больше, чем народу))))))))))
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Классная тусовка! Супер,завидую вам!
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Обязательно приезжайте. Каждый вечер в 20.00, суббота-воскресенье утром в 9.00.Лабры тоже есть ААААА, сколько белоснежных ретриверов!!!! Я вся в слюнях!!!!! Красота неопесуемая!!!!!! :) Ваще суперр!!!!!
Шелла Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Галюшик, какая тусовка :) :) :) Беляночки какие Собак по-моему больше, чем народу))))))))))Ага, у некоторых же по 2... И на фото далеко не все, половина у меня за спиной гоняются...Классная тусовка! Супер,завидую вам!Зато у тебя 2 собаки, а скоро еще и третий появиться... ААААА, сколько белоснежных ретриверов!!!! Я вся в слюнях!!!!! Красота неопесуемая!!!!!! :) :dribble: Ваще суперр!!!!! :)А "в живую" их наблюдать - вообще закачаешься
Пахомова Екатерина Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, у некоторых же по 2... :) И на фото далеко не все, половина у меня за спиной гоняются...А у меня на тот момент, по-моему, все четыре были... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.