ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 В тусовках наступил перерыв.... :) Плывем мы... Вчера днем с Милкой хотели побегать по Набережной - а там море разливанное.... И хде гулять теперь? Везде лужи по колено, Миллашка по сугробам носится и проваливается по самые уши. как это???нчего не знаю, в новостях не передавали, что вас затапливает :) у нас Доркин так же гуляет :) бежит, бежит и проваливается по моську! :)
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Галюшик, плавать полезно, не сдавайтесь! :) :)
Шелла Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, у некоторых же по 2... И на фото далеко не все, половина у меня за спиной гоняются...А у меня на тот момент, по-моему, все четыре были... Катя, ты что тут делаешь??? Ты ж в поезде должна быть, на Евразию ехать!
Шелла Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Галюшик, плавать полезно, не сдавайтесь! Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Сегодня тетка на улице как потерпевшая орала, когда увидела как Мила в лужу глубокую влезла. Тетка требовала, чтобы я немедленно несла "щенулечку" домой, укрыла теплым одеялом и дала теплого молока с медом, а то заболеет. Объяснять неадекватам что либо - только свои нервные клетки уничтожать. Поэтому я спокойненько так объявила, что: "Да ничего этой щенульке не будет, ее об асфальт не убьешь!" Тетка потеряла дар речи, а я запихнула мокрую Милку в машину и быстренько смылась, пока тетка в себя не пришла.
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня тетка на улице как потерпевшая орала, когда увидела как Мила в лужу глубокую влезла. Тетка требовала, чтобы я немедленно несла "щенулечку" домой, укрыла теплым одеялом и дала теплого молока с медом, а то заболеет. Объяснять неадекватам что либо - только свои нервные клетки уничтожать. Поэтому я спокойненько так объявила, что: "Да ничего этой щенульке не будет, ее об асфальт не убьешь!" Тетка потеряла дар речи, а я запихнула мокрую Милку в машину и быстренько смылась, пока тетка в себя не пришла. Гыгыгышеньки у тетки теперь разговоров на неделю вперед
Шелла Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 как это???нчего не знаю, в новостях не передавали, что вас затапливает "Новости" сами плывут :blush2: Да нормально у нас, просто мокро очень, у нас ведь небывалое количество снега в этом году выпало, крыши провалились, торговые павильоны как карточные домики сложились. И в новостях нас показывали... Да ладно, прорвемся, весна ведь на улице! Гыгыгышеньки у тетки теперь разговоров на неделю вперед Ага, а мне теперь время прогулок менять придется :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Сегодня тетка на улице как потерпевшая орала, когда увидела как Мила в лужу глубокую влезла. Тетка требовала, чтобы я немедленно несла "щенулечку" домой, укрыла теплым одеялом и дала теплого молока с медом, а то заболеет. Объяснять неадекватам что либо - только свои нервные клетки уничтожать. Поэтому я спокойненько так объявила, что: "Да ничего этой щенульке не будет, ее об асфальт не убьешь!" Тетка потеряла дар речи, а я запихнула мокрую Милку в машину и быстренько смылась, пока тетка в себя не пришла.
Натали и Рада Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Сегодня тетка на улице как потерпевшая орала, когда увидела как Мила в лужу глубокую влезла. Тетка требовала, чтобы я немедленно несла "щенулечку" домой, укрыла теплым одеялом и дала теплого молока с медом, а то заболеет. Объяснять неадекватам что либо - только свои нервные клетки уничтожать. Поэтому я спокойненько так объявила, что: "Да ничего этой щенульке не будет, ее об асфальт не убьешь!" Тетка потеряла дар речи, а я запихнула мокрую Милку в машину и быстренько смылась, пока тетка в себя не пришла. :) Галь :sorry: ты не шути так, а то тебя занесут в чёрную книгу и привлекут (за жестокое обращение с золотым ребёнком)к какой нить ответственности , соберутся тётки, и заставят тебя в холодной :blush2: воде плавать.
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 какие вы милашки!!!!!!! так и хоца зачмокать в носик Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Сегодня тетка на улице как потерпевшая орала, когда увидела как Мила в лужу глубокую влезла. Тетка требовала, чтобы я немедленно несла "щенулечку" домой, укрыла теплым одеялом и дала теплого молока с медом, а то заболеет. Объяснять неадекватам что либо - только свои нервные клетки уничтожать. Поэтому я спокойненько так объявила, что: "Да ничего этой щенульке не будет, ее об асфальт не убьешь!" Тетка потеряла дар речи, а я запихнула мокрую Милку в машину и быстренько смылась, пока тетка в себя не пришла. +1000 :) нам не страшен серый волк!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ахахахахах, Галюша, ржунимагу) Бедная тетка бьеца там в конвульсиях от таких слов терь)))))))))) Терь ей будет, о чем поговорить с подружками)))))))))))))))))))
Шелла Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Галь :lol2: ты не шути так, а то тебя занесут в чёрную книгу и привлекут (за жестокое обращение с золотым ребёнком)к какой нить ответственности :sorry: , соберутся тётки, и заставят тебя в холодной воде плавать.Плавать - легко, а вот заставить меня - ... я б не рисковала... У меня ж голос командный, команду "стоять" выполняют не только мои собаки, но и некоторые прохожие :lol2: какие вы милашки!!!!!!! так и хоца зачмокать в носик +1000 :) нам не страшен серый волк!!!!!!!!!!!! :)Спасибо на добром слове ахахахахах, Галюша, ржунимагу) Бедная тетка бьеца там в конвульсиях от таких слов терь)))))))))) Терь ей будет, о чем поговорить с подружками)))))))))))))))))))Тут в "общении" темка есть, где очень народ переживает по поводу "избиения" девочки-голдена. Если на днях появится еще одна: "Щенка убивают об асфальт и никак не убьют!!!", знайте - это про нас....
shelli26 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вы чего там прохожих пугаете? Весело у вас там ребята гуляют, такой компашке любой позавидует А лужи, Волга, да какая нам разница??? Мы ж толстошкурые теплошубки Нам море по колено, пусть даже такое леденюющщее :) Вы главно это, заплывы делайте вдали от прохожих
Шелла Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Вы главно это, заплывы делайте вдали от прохожих Как это подальше? А поржать? :)
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Как это подальше? А поржать? жестоко это, живодеры! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Тут в "общении" темка есть, где очень народ переживает по поводу "избиения" девочки-голдена. Если на днях появится еще одна: "Щенка убивают об асфальт и никак не убьют!!!", знайте - это про нас.... ну хорошо, что хоть предупредили!судя по этой теме кажется почти все владельца ретриверов-это очень жесткие люди!))
Ружа Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мы сегодня гуляли, потоки с нашей горы льются бурлящие, так моя собаня в экстазе гонялась вверх вниз по этой реке. Особо нервные прохожие делали мне замечания, что нельзя так спокойно наблюдать , как собака гробит свое здоровье Но я даже ничего не могу уже говорить по этому поводу, просто стояла и прикидывалась глухонемой Пришли домой в непотребном виде
Шелла Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ну хорошо, что хоть предупредили!судя по этой теме кажется почти все владельца ретриверов-это очень жесткие люди!))Изверги!!! Мы сегодня гуляли, потоки с нашей горы льются бурлящие, так моя собаня в экстазе гонялась вверх вниз по этой реке. Особо нервные прохожие делали мне замечания, что нельзя так спокойно наблюдать , как собака гробит свое здоровье Но я даже ничего не могу уже говорить по этому поводу, просто стояла и прикидывалась глухонемой :D Пришли домой в непотребном виде Наш человек! Я тоже стараюсь в полемику не вступать, а то советами достанут. Проще ляпнуть такое, чтобы советчик язык проглотил... :) Все знают как воспитывать собак, а еще детей! И откуда только потом берутся наркоманы и неадекватные псы
Ружа Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Пришла за советом Что мне делать с собаней... стала с ума сходить от птичек, как увидит стайку на земле - планка падает и рвет поводок до хрипоты, ничего не слышит и не слушает. Птички взлетают - Ружа скулеж поднимает, хочет взлететь... ешкин корень, я уже измучалась... третий день гуляем как ненормальные.В лесу даже невозможно отпустить, боюсь убежит за птицами...Как у вас с этим делом?
Шелла Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Пришла за советом Что мне делать с собаней... стала с ума сходить от птичек, как увидит стайку на земле - планка падает и рвет поводок до хрипоты, ничего не слышит и не слушает. Птички взлетают - Ружа скулеж поднимает, хочет взлететь... ешкин корень, я уже измучалась... третий день гуляем как ненормальные.В лесу даже невозможно отпустить, боюсь убежит за птицами...Как у вас с этим делом?Да так же :D Главное сейчас воспитать щенка так, чтобы твой голос был важнее всего. То есть как бы Милли не играла с кем-то или птички "прилетели", она всегда реагирует на мой голос. Этим нужно заниматься постоянно, изо дня в день. И... мы без поводка гуляем... я его одеваю, только когда мы идем через дорогу. Но я с первых прогулок постоянно приучала Милу подходить ко мне по первому требованию. Поэтому мой совет - занимайся, потом спасибо скажешь При виде птиц постарайся отвлечь чем-то, а в лесу - ну пусть побегает за ними, у нее же охотничья кровь все таки
Ружа Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 в лесу - ну пусть побегает за ними, у нее же охотничья кровь все таки страшно.. вдруг убежит от меня в лесу
Шелла Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 страшно.. вдруг убежит от меня в лесу Вкусняшку с собой бери (всегда)
Ружа Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вкусняшку с собой бери (всегда) гуляли с вкусняшками. Отпустила ее в лесу и что самое интересное - на поводке она так и рвется от меня, а как спустила, так околачивалась все время рядом отбегала в сугробы, опять же за птичками понаблюдать, но в общем и целом сдвиги есть, опять же вкусняшкой ее отвлекала иногда и подзывала к себе, когда уже далеко уносилась.Гуляли часок по лесу, здорово все прошло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.