Шелла Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 гуляли с вкусняшками. Отпустила ее в лесу и что самое интересное - на поводке она так и рвется от меня, а как спустила, так околачивалась все время рядом отбегала в сугробы, опять же за птичками понаблюдать, но в общем и целом сдвиги есть, опять же вкусняшкой ее отвлекала иногда и подзывала к себе, когда уже далеко уносилась.Гуляли часок по лесу, здорово все прошло Вот и отличненько. Еще как вариант приманить к себе: щенки очень зависимый народец. Когда гуляешь в лесу, например, (без поводка, разумеется), а малышка отбежала и делает вид, что не слышит тебя - позови и спрячься от нее. Ружа сразу бросит все свои "дела" и начнет метаться в поисках хозяина. Конечно сразу выходи, хвали и угощай. После нескольких таких занятий, она будет все время "сечь" за тобой, как бы не потерять хозяйку.
Анжела Богданова Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ой, Галь, страшное это дело без поводка гулять. Я сегодня такое пережила. До сих пор поджилки трясутся. По -аккуратнее, лучше перестраховаться.
Ружа Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 До сих пор поджилки трясутся. По -аккуратнее, лучше перестраховаться.А что было????Ружа сразу бросит все свои "дела" и начнет метаться в поисках хозяина.спрятаться не могу, чтобы зайти за дерево - это провалиться выше колен в снег. Я сегодня звала ее вечером - не обращает внимание, я быстро развернулась и начала уходить. Она увидела, когда я далеко была - сразу чесанула за мной, только уши по ветру.
Шелла Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 А что было???? я быстро развернулась и начала уходить.Так тоже можно, даже нужно Ой, Галь, страшное это дело без поводка гулять. Я сегодня такое пережила. До сих пор поджилки трясутся. По -аккуратнее, лучше перестраховаться.Анжел, меня уже не переделать У старшей собаки даже ошейника нет... Я всех своих собак так воспитываю, я же с детства собаками занимаюсь... Хорек и тот в свободном выгуле в лесу, но равняться на меня не надо - это рискованно...
Ружа Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 У старшей собаки даже ошейника нет...блин, завидую! Здорово!А Ружа еще к людям бросается прыгать, тут я вообще в ауте. Никак ее не остановить без поводкау меня вопрос все по той же теме (восстановление документов)...а если клейма нет, то тупик? и еще... а почему некоторым собакам не ставят клеймо?? вроде бы и документы есть.. а клейма нет
Шелла Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 блин, завидую! Здорово!А Ружа еще к людям бросается прыгать, тут я вообще в ауте. Никак ее не остановить без поводкаСо щенком нужно постоянно заниматься. Все, что сейчас в него "вложишь", останется навсегда. Я не раз брала взрослых собак, их намного сложнее перевосптывать, а щенок - он как пластилин, что сейчас вылепишь, на то потом и любоваться будешь! И вообще, это очень интересно, создавать "личность"А теперь немного позитива:Кто здесь?!!"Кажется, меня жрут..."Ну что, сдаешься?у меня вопрос все по той же теме (восстановление документов)...а если клейма нет, то тупик? и еще... а почему некоторым собакам не ставят клеймо?? вроде бы и документы есть.. а клейма нетЗначит документы "левые"...
Ружа Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 "Кажется, меня жрут..."угораю над играми хорошая компания
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Со щенком нужно постоянно заниматься. Все, что сейчас в него "вложишь", останется навсегда. Я не раз брала взрослых собак, их намного сложнее перевосптывать, а щенок - он как пластилин, что сейчас вылепишь, на то потом и любоваться будешь! И вообще, это очень интересно, создавать "личность"А теперь немного позитива:Кто здесь?!!"Кажется, меня жрут..."Ну что, сдаешься?Значит документы "левые"... Галя! правильные слова говоришь. Фотки классные, Милашка уже как подросла!А может чип есть?
Шелла Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Галя! правильные слова говоришь. Фотки классные, Милашка уже как подросла!Да не очень-то она растет...мелочь пузатая... Но зато, Злата наконец-то ее приняла (через 4 месяца(!). На фото первая их игра (неделю назад), а сегодня они даже на улице играли!!! Прогресс!
Ольга и Рика Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Галь, а по фоткам кажется, что сильно подросла, вернее повзрослела, я когда ее видела ей было месяцев 3,5 вот тогда она была мелочь пузатая))) А сейчас у нее выражение моси поменялось,более грациозная стала, прям мадама. Со Златкой фотки супперские, здорово, что они подружились)))
Шелла Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Галь, а по фоткам кажется, что сильно подросла, вернее повзрослела, я когда ее видела ей было месяцев 3,5 вот тогда она была мелочь пузатая))) А сейчас у нее выражение моси поменялось,более грациозная стала, прям мадама. Со Златкой фотки супперские, здорово, что они подружились))) Оль, я прям не нарадуюсь, наконец-то они подружились. Злата - собака со сложной судьбой, поэтому преданная и... ревнивая. А еще она принимает только человека, все собаки для нее враги. Поэтому я очень рада, что она хоть с одной собаней подружилась А еще у нас с Милой новые достижения! Она теперь после прогулки в ванную сама запрыгивает. А потом еще раз пытается туда прорваться, когда Злату мою. Сегодня с утра подморозило, на улице чисто было и я решила сачкануть, не мыть лапы, а просто тряпкой протереть. Ага, как же!!! Эта мелочь уселась перед дверью в ванную и пока ее туда не впустили, ни в какую уходить не хотела! Так и пришлось мыть
Lenka-penka Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А теперь немного позитива:Кто здесь?!!"Кажется, меня жрут..."Ну что, сдаешься?хихихихих, какие сладкие пупсы, Галюш! :thumbdown:
Шелла Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 хихихихих, какие сладкие пупсы, Галюш! :thumbdown:Пасиб, Ленусь. Что-то я к твоим пупсам давно в гости не заходила. Пойду-ка полюбуюсь на монстриков
Vanilla Tequila Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Фотки просто хи-хи)))))))) а язычок какой
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, я прям не нарадуюсь, наконец-то они подружились. Злата - собака со сложной судьбой, поэтому преданная и... ревнивая. А еще она принимает только человека, все собаки для нее враги. Поэтому я очень рада, что она хоть с одной собаней подружилась А еще у нас с Милой новые достижения! Она теперь после прогулки в ванную сама запрыгивает. А потом еще раз пытается туда прорваться, когда Злату мою. Сегодня с утра подморозило, на улице чисто было и я решила сачкануть, не мыть лапы, а просто тряпкой протереть. Ага, как же!!! Эта мелочь уселась перед дверью в ванную и пока ее туда не впустили, ни в какую уходить не хотела! Так и пришлось мыть Галь очень рада за твоих девчат, как подсохнет приедем к вам на Набережную погулять)))
Шелла Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Оленька, спасибо тебе огромное, так приятно Я тебя тоже от все души поздравляю со Светлым Днем Пасхи и Рождеством Христовым!Щас приду немного в себя от празднования и фотки выложу...
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 На Волге весна!Мы тоже приоделись...КолючкаМы с брательником вдвоем очень весело живем!Берни, отстаааань!!!Милли, улыбайся, нас снимают!И кто сказал, что комбез от грязи спасает???
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Галюшик, фотки отпадные! прям к вам на Волгу захотелось... и кстати с праздником!!!
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Пасиб, Ленусь. И тебя с праздником Светлой Пасхи!Приезжай к нам со своими пирожками, у нас здорово!
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 оооооооооой,капец какой то, какие они грязнульки. Вот и нафига комбез спрашивается нужен, все равно собу всю с ног до головы мыть, так еще и комбез стирать :clap_1: А тебе еще и двоих В субботу вечером вышли первый раз в городе на улицу, я в шоке ступить не где, одно гавно везде, да еще такими кучами . Моя ходит все обнюхивает, замучилась одергивать ее, если что в рот брала, вроде бы все вынимала, а утром рвота, и так весь день, как поест все назат выходит. Регидроном попоила, утром как козлик скачет, поела пока все норм. Боюсь теперь на улицу ее выводить
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 оооооооооой,капец какой то, какие они грязнульки. Вот и нафига комбез спрашивается нужен, все равно собу всю с ног до головы мыть, так еще и комбез стирать :clap_1: А тебе еще и двоих В субботу вечером вышли первый раз в городе на улицу, я в шоке ступить не где, одно гавно везде, да еще такими кучами . Моя ходит все обнюхивает, замучилась одергивать ее, если что в рот брала, вроде бы все вынимала, а утром рвота, и так весь день, как поест все назат выходит. Регидроном попоила, утром как козлик скачет, поела пока все норм. Боюсь теперь на улицу ее выводить Нее, с комбезом лучче! Не всю собу мыть нужно, а только половину! Оль, ты пока старайся только на поводке гулять и смотри внимательно за ней. Рвота - это плохо... Но гулять-то все равно нужно, так что учитесь. А вы что, домой еще не вернулись? На участке-то чисто, наверняка.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я валяюсь!!!!!!!!!!!!фотки ваще улетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Милашка жжжжет!!!!
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А вообще, моя Миллашка как-то резко повзрослела Игры с ровесниками больше не доставляют ей того удовольствия, что раньше. Она как-то старается уйти от этих "грязных" игр. Братишка Берни просто достает ее, у него на уме одни "валялки", она даже рыкнула на него вчера. А вот когда мы одни гуляем или со взрослыми собаками, она такая деловая, постоянно чем-то занята, на птичек стойку делает, с удовольствием команду "подай" отрабатывает. А главное, ЧИСТАЯ ходит я валяюсь!!!!!!!!!!!!фотки ваще улетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Милашка жжжжет!!!!Я очень рада, что она в квартиру не влетает в таком виде, а сразу в ванну. несется и ждет там пока я раздеваюсь
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На Волге весна!Мы тоже приоделись...КолючкаМы с брательником вдвоем очень весело живем!Берни, отстаааань!!!Милли, улыбайся, нас снимают!И кто сказал, что комбез от грязи спасает???Фотки загляденье, вот что значит на хороший фотик щелкать, смотрю на Милашку и улыбка с лица не сходит Смотрю на коренной Волге уже лед начал таять, а у нас в заливе еще пока нет, в выходные очень много было рыбаков ,как они не бояться?В прошлом году они до последнего сидели, уже и льда практически не было, так умудрялись подальше от берега сесть, я аж вся испереживалась, целыми днями в бинокль за ними пасла)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.