Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, мы тоже вчера рыбаков наблюдали! Камикадзе, блин.
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ура!!! Мы домой вернулись! Галя, фотки суперские!!! Как Миллашка выросла, да и Берник тоже! Здоровские они вдвоем такие!!! Супер просто!!! Как я хочу всех скорей увидеть!!! Так соскучилась!А Дорка с монопородной выставки Бомонд кучу кубков привезла... Она выиграла класс и лучшую суку получила! Так что мы не зря съездили... Отметить можно...
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Фотки супер!!!!Особенно коммент понравился такой "Улыбайся нас снимаю" прям в точку.....Вам бы на сам себе режиссер, выиграли бы точно.....Братики - грязнульки, но очень довольные и счастливые
shelli26 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Братики-сестренки супер, смешные такие А полторы недели назад у нас на Волге снег лежал, люди через Волгу ходили и лошадки по берегу бегали Последние, кстати, очень понравились Шельке - она не могла понять, что это за собака такая большая С праздником!!!
Шелла Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Ура!!! Мы домой вернулись! Галя, фотки суперские!!! Как Миллашка выросла, да и Берник тоже! Здоровские они вдвоем такие!!! Супер просто!!! Как я хочу всех скорей увидеть!!! Так соскучилась!А Дорка с монопородной выставки Бомонд кучу кубков привезла... Она выиграла класс и лучшую суку получила! Так что мы не зря съездили... Отметить можно... Урра! Ну наконец-то вы вернулись. Мы тоже очень соскучились! Значит в субботу отмечаем? Фотки супер!!!!Особенно коммент понравился такой "Улыбайся нас снимаю" прям в точку.....Вам бы на сам себе режиссер, выиграли бы точно.....Братики - грязнульки, но очень довольные и счастливыеПасиииб! Братики-сестренки супер, смешные такие А полторы недели назад у нас на Волге снег лежал, люди через Волгу ходили и лошадки по берегу бегали Последние, кстати, очень понравились Шельке - она не могла понять, что это за собака такая большая С праздником!!!Спасибо! Вас тоже с праздником! Вот и дождались теплых дней, скоро купаться в Волге будем!
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Нее, с комбезом лучче! Не всю собу мыть нужно, а только половину! Оль, ты пока старайся только на поводке гулять и смотри внимательно за ней. Рвота - это плохо... Но гулять-то все равно нужно, так что учитесь. А вы что, домой еще не вернулись? На участке-то чисто, наверняка. Завтра возвращаемся домой, ураааааа Рике хоть будет где погулять, и я не так переживать буду, только там скучновато конечно, ну ниче мы к вам иногда будем приезжать, если нас таких малявок примите)))
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра возвращаемся домой, ураааааа Рике хоть будет где погулять, и я не так переживать буду, только там скучновато конечно, ну ниче мы к вам иногда будем приезжать, если нас таких малявок примите)))Конечно приезжайте, очень рады будем Через недельку просохнет все окончательно. А в эти выходные мы в Воронеж на выставку едем
Наталья22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Галюнь! КАК МИЛЛАШКА ВЫРОСЛА!!! Вот только совсем недавно щеночком была, а уже большая СОБАКА! И фотки, как всегда замечательные!!! И это не фотик, а умение снимающего!Как бизнес? Первую прибыль посчитала? Конечно приезжайте, очень рады будем Через недельку просохнет все окончательно. А в эти выходные мы в Воронеж на выставку едем Ничего себе!!! Миллашка едет в свет? Удачи самой лучшей собаке! Миллашка мы с Лёсей за тебя болеем! :clap_1:
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Галюнь! КАК МИЛЛАШКА ВЫРОСЛА!!! Вот только совсем недавно щеночком была, а уже большая СОБАКА! И фотки, как всегда замечательные!!! И это не фотик, а умение снимающего!Как бизнес? Первую прибыль посчитала? Ничего себе!!! Миллашка едет в свет? Удачи самой лучшей собаке! Миллашка мы с Лёсей за тебя болеем! :lol2: Спасибо, Наташ, за добрые слова. Бизнес тяжело идет, мертвый сезон, блин, да и основную работу никто не отменял. Но - все будет окейно! А на выставку я в качестве папарацци еду (как обычно), но, если получится, может и Миланью возьму покататься. Я решила махнуть на выставочную карьеру рукой, не заладилось с самого начала, не стоит и продолжать...
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 А у нас сегодня маленькая дата, моей Миллашке сегодня уже 6 месяцев. Как один день пролетела зима и начало весны... И кажется что только вчера маленькая золотая девочка переступила порог нашего дома...Через месяц уже совсем освоилась С Днем Рождения, Солнышко мое Золотое. Милая моя девочка, я так счастлива что ты у меня есть....
shelli26 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 УРРЯЯЯ Поздравляем красавицу Миллашку с такой Круглой датой Пол годика - уже совсем большая девочка!!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Галя, с прошедшим праздником Светлой Пасхи! Тепла, мира и всего самого светлого Вашему дому! Здоровья всем родным и близким, а также зверью!Милашку с Днюхой! Деееевушка ужо! Красавица! Сколько прошло времени, а уже настальгически просматриваешь первые страницы "историй"наших малышек. Хотя временами, обычно после помывок, Бастинда по-прежнему пахнЁт щенком!
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 УРРЯЯЯ Поздравляем красавицу Миллашку с такой Круглой датой Пол годика - уже совсем большая девочка!!! Спасибо большое, я передам Сколько прошло времени, а уже настальгически просматриваешь первые страницы "историй"наших малышек. Хотя временами, обычно после помывок, Бастинда по-прежнему пахнЁт щенком!Спасибо, Анжел. Я вот тоже перебирала фото... стало немного грустно... А как ждала ее, дни потом часы считала, первую прогулку дождаться не могли...
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Галюшииииииииииииииииик, Миллашку сладкую с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! Красотка-то уже совсем леди!Всё-таки как время бежит успехов, благ вам и бесконечного счастья!Крепко целуем вас и обнимаем!
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Галюшииииииииииииииииик, Миллашку сладкую с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! Красотка-то уже совсем леди!Всё-таки как время бежит успехов, благ вам и бесконечного счастья!Крепко целуем вас и обнимаем!Ленусь, пасибо бальшое!!!
КсюШаня Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляем с 6 месяцами!!! Растите здоровыми и послушными красотками)))
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляем с полугодием!!!! Желаем Милашке всего самого наилучшего, что можно пожелать славной, золотой собаке!А хозяйке и всем домашним, большой радости, и человеческого счастья, от общения со своими питомцами!
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Галюшик-симпапушик, Миллашка-очаровашка))) Девочки, любимые, дорогие с прошедшими праздниками вас! Миллашеньку, сладкую золотинушку с полугодовасием! Здоровья ей отменного, друзей преданных, вкусняшек опупенных и огромного ретриверского счастья!!!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Милличка, поздравляем тебя с 6 косточкой!!! Ты самая лучшая золотуська, радуй свою мамульку и никогда не болей!!!
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И мы и мы поздравляем красатульку с такой замечательной датой! Галюшик цалукай прелесть в носяшик!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляем с 6 месяцами!!! Растите здоровыми и послушными красотками)))Спасибочки, очень приятно! Поздравляем с полугодием!!!! Желаем Милашке всего самого наилучшего, что можно пожелать славной, золотой собаке!А хозяйке и всем домашним, большой радости, и человеческого счастья, от общения со своими питомцами!Спасибо, Наташенька, за добрые слова и пожелания!Галюшик-симпапушик, Миллашка-очаровашка))) Девочки, любимые, дорогие с прошедшими праздниками вас! Миллашеньку, сладкую золотинушку с полугодовасием! Здоровья ей отменного, друзей преданных, вкусняшек опупенных и огромного ретриверского счастья!!!!!!!!!!!Как много теплых слов, премного благодарна!Милличка, поздравляем тебя с 6 косточкой!!! Ты самая лучшая золотуська, радуй свою мамульку и никогда не болей!!!Пасиииб, Оленька! Скоро познакомятся наши малышечки!И мы и мы поздравляем красатульку с такой замечательной датой! Галюшик цалукай прелесть в носяшик!!!!!!!!Спасибо, Жень. Рада что зашли к нам в темку в такой день.
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Запоздала с поздравлениями Поздравляю с классной датой!!! Уже пол-года!!!Растите здоровыми, умными, веселыми!!!!
Наталья22 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 И МЫ ТОЖЕ ЗАПОЗДАЛО ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! МИЛЛАШЕЧКА, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ МАМОЧКУ СВОИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ!!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Галюша!!! Ну блин! Я опять перепутала даты рождения моих малышей! Вечно у меня путается 06.10 и 10.10... Примите с Миллайшкой мои искренние поздравления!!! И простите, что припозднилась!!! Поцелуй её от меня в носик... скажи - это от бабки... :)
Шелла Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ружа, Натуля, Катя! Девочки, спасибо вам огромное, что не забыли нас. Поздравления все передала, зацеловала до обморока!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.