Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я последнее время прям опаздуха какая-то....

Поздравляем Миллашку с 6-ти месячьем!Пусть растет прекрасной девочкой, мамку только радует и никогда, никогда не болеет!

bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Опубликовано
Что-то я последнее время прям опаздуха какая-то....

Поздравляем Миллашку с 6-ти месячьем!Пусть растет прекрасной девочкой, мамку только радует и никогда, никогда не болеет!

bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Поздно - завсегда лучше, чем никогда!8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Пушистая КРАСОТКА!!!!! Галь, а взгляд хитрющий! :thumbup::dntknw: :)

Пасиииб. Обожаю эти хитренькие глазки ;)

Опубликовано
Галь, вы на выставку ездили?

Не смогла... Работа, блин. :thumbup: Но я Милку выставлять не собиралась, так что ничего страшного не случилось. Сегодня путешественники вернутся, расскажут что да как.

Опубликовано
Не смогла... Работа, блин. :thumbup: Но я Милку выставлять не собиралась, так что ничего страшного не случилось. Сегодня путешественники вернутся, расскажут что да как.

Ну, и ладно! А работа есть работа, да что я - ты и так знаешь!

Опубликовано
Привет)

Куда пропали?))

Как девулька поживает?)

блин, ток хотела написать тоже самое, а тут ты, зараза... опередила!!! :thumbup:

Опубликовано

Да здесь я, здесь! Я тут... это... в "мафию" заигралась... вынос мозга просто, даже писать некогда... :stinker: Но я за вами слежу и все ваши новости знаю! :blush2: На дачу свой зверинец еще не возила. Сегодня катер на воду спустили, наверное в эти выходные Миллашка впервые поедет на Волгу. Так что фоторепортаж обещаю!

Опубликовано

Ой как здорово, Галюшкин! ЖДемс :stinker: Катер, природа, мммммммм, завидую БЕЛОЙ завистью и очень рада за вас :blush2:

Опубликовано

читала темку на одном дыхании.

Милли просто чертовски очаровательна! :blush2::blush2: слов не хватает выразить вашей большой семье огрооомный респект! :blush2: Пожелаю еще больше расцветать темке позитивными сообщениями,фотографиями и здоровья их героям :stinker:

Опубликовано

Милли просто чертовски очаровательна! :lol2::blush2: слов не хватает выразить вашей большой семье огрооомный респект! :blush2: Пожелаю еще больше расцветать темке позитивными сообщениями,фотографиями и здоровья их героям :stinker:

Ой. Спасибо огромное за такие добрые слова! :blush2: Будем знакомы. eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif

Опубликовано
Да здесь я, здесь! Я тут... это... в "мафию" заигралась... вынос мозга просто, даже писать некогда... :blush2: Но я за вами слежу и все ваши новости знаю! :blush2: На дачу свой зверинец еще не возила. Сегодня катер на воду спустили, наверное в эти выходные Миллашка впервые поедет на Волгу. Так что фоторепортаж обещаю!

быстрей бы :stinker:

Опубликовано

Милли просто чертовски очаровательна! :clap_1: :) слов не хватает выразить вашей большой семье огрооомный респект! :) Пожелаю еще больше расцветать темке позитивными сообщениями,фотографиями и здоровья их героям :)

Ой, а это Аурелла из Долины Солнца? :lol2: Это она такая маленькая хорошенькая девочка на аватарке, да? ведь правда? Или я ошибаюсь? :doh: Я, просто, (если это та девчушка, конечно) её уже юниорочкой на Бомонде видела... Красотуся...

Галь, ОЧЕНЬ будем ждать фоток!!! :blush2:

Опубликовано
Да здесь я, здесь! Я тут... это... в "мафию" заигралась... вынос мозга просто, даже писать некогда... :thumbup: Но я за вами слежу и все ваши новости знаю! :thumbup: На дачу свой зверинец еще не возила. Сегодня катер на воду спустили, наверное в эти выходные Миллашка впервые поедет на Волгу. Так что фоторепортаж обещаю!

Издалекааааааа доооолго, плывёт Миллашка по Воооолгеееее :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ой, а это Аурелла из Долины Солнца? :thumbup: Это она такая маленькая хорошенькая девочка на аватарке, да? ведь правда? Или я ошибаюсь? :thumbup: Я, просто, (если это та девчушка, конечно) её уже юниорочкой на Бомонде видела... Красотуся...

Галь, ОЧЕНЬ будем ждать фоток!!! :thumbup:

Эээ,да,это мы маленькие на аватарке :thumbup::clap_1: Спасибо большое,Эллочка передает тоже вам привет поцелуем в носики :lol2: Скоро и не только бомонд будем штурмовать вместе с нашей новой маленькой подружкой :lol2::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...