Шелла Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Такая классная!!! Смешная)))Ага... и чего они так быстро растут?
Ксюха и Раф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Что-то я последнее время прям опаздуха какая-то....Поздравляем Миллашку с 6-ти месячьем!Пусть растет прекрасной девочкой, мамку только радует и никогда, никогда не болеет!
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Пушистая КРАСОТКА!!!!! Галь, а взгляд хитрющий! :dntknw:
Шелла Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Что-то я последнее время прям опаздуха какая-то....Поздравляем Миллашку с 6-ти месячьем!Пусть растет прекрасной девочкой, мамку только радует и никогда, никогда не болеет!Поздно - завсегда лучше, чем никогда!Пушистая КРАСОТКА!!!!! Галь, а взгляд хитрющий! :)Пасиииб. Обожаю эти хитренькие глазки ;)
Шелла Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Галь, вы на выставку ездили?Не смогла... Работа, блин. Но я Милку выставлять не собиралась, так что ничего страшного не случилось. Сегодня путешественники вернутся, расскажут что да как.
Наталья22 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не смогла... Работа, блин. Но я Милку выставлять не собиралась, так что ничего страшного не случилось. Сегодня путешественники вернутся, расскажут что да как.Ну, и ладно! А работа есть работа, да что я - ты и так знаешь!
Пахомова Екатерина Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Галь, ну работа - это всё понятно! Но ты куда пропала-то совсем? Не пишешь, не появляешься...
Саша и Чак Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет)Куда пропали?))Как девулька поживает?)
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет)Куда пропали?))Как девулька поживает?)блин, ток хотела написать тоже самое, а тут ты, зараза... опередила!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я так думаю, начался дачно-коммерческий сезон. Галюсик со всей живностью дачничает. :blush2:
Шелла Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Да здесь я, здесь! Я тут... это... в "мафию" заигралась... вынос мозга просто, даже писать некогда... Но я за вами слежу и все ваши новости знаю! На дачу свой зверинец еще не возила. Сегодня катер на воду спустили, наверное в эти выходные Миллашка впервые поедет на Волгу. Так что фоторепортаж обещаю!
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ой как здорово, Галюшкин! ЖДемс Катер, природа, мммммммм, завидую БЕЛОЙ завистью и очень рада за вас
Rebel Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 читала темку на одном дыхании.Милли просто чертовски очаровательна! слов не хватает выразить вашей большой семье огрооомный респект! Пожелаю еще больше расцветать темке позитивными сообщениями,фотографиями и здоровья их героям
Шелла Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 читала темку на одном дыхании.Милли просто чертовски очаровательна! слов не хватает выразить вашей большой семье огрооомный респект! Пожелаю еще больше расцветать темке позитивными сообщениями,фотографиями и здоровья их героям Ой. Спасибо огромное за такие добрые слова! Будем знакомы.
Саша и Чак Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да здесь я, здесь! Я тут... это... в "мафию" заигралась... вынос мозга просто, даже писать некогда... Но я за вами слежу и все ваши новости знаю! На дачу свой зверинец еще не возила. Сегодня катер на воду спустили, наверное в эти выходные Миллашка впервые поедет на Волгу. Так что фоторепортаж обещаю!быстрей бы
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 читала темку на одном дыхании.Милли просто чертовски очаровательна! :) слов не хватает выразить вашей большой семье огрооомный респект! :) Пожелаю еще больше расцветать темке позитивными сообщениями,фотографиями и здоровья их героям :)Ой, а это Аурелла из Долины Солнца? Это она такая маленькая хорошенькая девочка на аватарке, да? ведь правда? Или я ошибаюсь? Я, просто, (если это та девчушка, конечно) её уже юниорочкой на Бомонде видела... Красотуся...Галь, ОЧЕНЬ будем ждать фоток!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да здесь я, здесь! Я тут... это... в "мафию" заигралась... вынос мозга просто, даже писать некогда... Но я за вами слежу и все ваши новости знаю! На дачу свой зверинец еще не возила. Сегодня катер на воду спустили, наверное в эти выходные Миллашка впервые поедет на Волгу. Так что фоторепортаж обещаю!Издалекааааааа доооолго, плывёт Миллашка по Воооолгеееее :thumbup:
Rebel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой, а это Аурелла из Долины Солнца? Это она такая маленькая хорошенькая девочка на аватарке, да? ведь правда? Или я ошибаюсь? Я, просто, (если это та девчушка, конечно) её уже юниорочкой на Бомонде видела... Красотуся...Галь, ОЧЕНЬ будем ждать фоток!!! Эээ,да,это мы маленькие на аватарке Спасибо большое,Эллочка передает тоже вам привет поцелуем в носики Скоро и не только бомонд будем штурмовать вместе с нашей новой маленькой подружкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.