VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Приветик а мы пришли познакомиться!! :thumbup: Вы просто красавицы!
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Галюшик, с 7 косточкой вас!!!!!!! крепко обнимаю и целую!а вы кстати куды пропали, а? А?!?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Галечка и мы поздравляем Милашку с 7ой косточкой!!!!!!как Ваши дела?
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Я вот все тоже жду,жду ,когда ж новости появятца?..Поздравляем Милли с 7-й косточкой,всех благ красавице!!!
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Галюшик скоро к нам прибудет, обещала Ждем
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Приятно познакомиться с перспективной "невестой" Такое золотое чудо!! просто прелесть!!! Уже большая, видимо
Анжела Богданова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Галя, где пропадала больше месяца? Что нового? Как живете, как животик? Очень рада твоему возвращению!
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Как то так получилось... Я и сейчас не надолго, со временем напряженка, с нетом проблемы - переводят на новые тарифы, а пока не перешли - душат, чтоб не передумали...Но пару фоток загрузить удалось. Вот такими мы стали...Милли и братец Берни. Поедание деревяшек.Купание золотого коняПтичка улетела...Голодаиииим, поможииитееее....
Шелла Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, смотрю детские ее фотки и не верю. Жаль что слишком быстро они вырастают...
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Галюша, как девонька-то подросла! Такая мадама с проникновенным взглядом :dribble: Млею!!!
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Галюша, как девонька-то подросла! Такая мадама с проникновенным взглядом :dribble: Млею!!! Пасиб, Ленусь. Твои-то тоже уже коники. А Флея - моя самая большая любофф!
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 мррр, пасиба! ты смари больше так не пропадай. А то Миллашка на фотках всё щенок, щенок, а тут БАБАХ! и уже из прюнцессы в королевну превратилась!
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Милли не узнать! Катер вижу! По какому маршруту ходит ваш гордый "Варяг"?
светик и ирбис Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Гааляя, Мильку и не узнать, такой коник стала! Краотка растет!
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Миллашка-красотка, я ее даж не узнала, честна :) :) :) Такая мадмуазЭль :) Галюш, хоть бы вместе с ней сфоткалась, мы б полюбовались на вас обеих
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Как то так получилось... Я и сейчас не надолго, со временем напряженка, с нетом проблемы - переводят на новые тарифы, а пока не перешли - душат, чтоб не передумали...Но пару фоток загрузить удалось. Вот такими мы стали...Милли и братец Берни. Поедание деревяшек.Купание золотого коняПтичка улетела...Голодаиииим, поможииитееее.... Галя, какая Милашка КРАСАВИЦА выросла!!!! :) :) :) А красота то какая, Волга, лето......!!!!
Шелла Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 мррр, пасиба! ты смари больше так не пропадай. А то Миллашка на фотках всё щенок, щенок, а тут БАБАХ! и уже из прюнцессы в королевну превратилась! Постараюсь на пропадать... Я всех помню и очень скучала...Милли не узнать! Катер вижу! По какому маршруту ходит ваш гордый "Варяг"?Не, это не мой, мой левее, в кадр не попал. К 1 июля инет восстановится, я море фоток выложу. Гааляя, Мильку и не узнать, такой коник стала! Краотка растет!Да нее, она малышка совсем. Берни ее как раз в 2 раза больше, но во всем ей уступает, прям видно как любит ее, все заметили. Кстати, Миллашка птичку вовсю подает. На майские впервые поплыла, а вечером, с Берни на пару, во всю подавали птицу с воды. (Утку пожалели, поэтому мужчины нам скворца стрельнули его и подавали) Сейчас по утрам, вылетев из катера, сначала идет купаться, а потом уже в дальний лесок по туалетным делам. А дома вообще хитрить начала, приходит с прогулки, запрыгивает в ванну и сидит там до победного, т.е. пока пузо не помоют. Вобщем абсолютно водяная собака.Миллашка-красотка, я ее даж не узнала, честна Такая мадмуазЭль Галюш, хоть бы вместе с ней сфоткалась, мы б полюбовались на вас обеих Гыыы, боюсь тогда уже любоваться не придется... Я еще та фотамадель Галя, какая Милашка КРАСАВИЦА выросла!!!! :) :) :) А красота то какая, Волга, лето......!!!! Дык зову же, а вы все не едете. У нас здорово, хоть и жарковато сейчас... :)
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Дык зову же, а вы все не едете. У нас здорово, хоть и жарковато сейчас... :) А мы пока не выездные, сидим на даче. Хотя очень хочется куда нибудь рвануть. :)
vallermosso Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ого Галюшик привет!!! Неужели ты нас решила посетить??? Амели ещё красивее стала!!! Как дела то у тебя где пропадала?
Шелла Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Ого Галюшик привет!!! Неужели ты нас решила посетить??? Амели ещё красивее стала!!! Как дела то у тебя где пропадала?У нас все хорошо, спасибо на добром слове.А вот и обещанные фото.Это наш катер-дом. Монстры атакуют!Мам, смотри какая я чистая!Мы с тамарой ходим парой...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Монстры атакуют!вот это дааа!!! Грязный ретривер-счастливый ретривер!!! Мы Олька и Чарли, приятно познакомиться!)))
светик и ирбис Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Как сказочно вы отдыхаете ! Завидую белой завистью а грязные мордахи и особенно эттта Шерочка с машерочкой - это что то )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.