Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот это дааа!!! Грязный ретривер-счастливый ретривер!!! :blush2:

Мы Олька и Чарли, приятно познакомиться!)))

Да уж, грязюка - это наше все! Приятно познакомиться!

Как сказочно вы отдыхаете :lol2:! Завидую белой завистью :clap_1:

а грязные мордахи и особенно эттта Шерочка с машерочкой - это что то :nyam:)))))

А чего завидовать? Приезжай - у нас здорово!

Вот еще на затравочку! Смотри как у нас здорово!

c5ae77f2156a.jpg

А уж сладкая парочка и вправду сладкая, все время вместе:

373bc27443c4.jpg

a60a2cdaed90.jpg

518aeb452352.jpg

Опубликовано

аааааааааа, Галюшик, какая красотищааааааааа :blush2::clap_1: Миллашка такая счастливая :lol2: А фотка монстров ваще убила, сижу ржу в голос :nyam::ok:

Опубликовано
А чего завидовать? Приезжай - у нас здорово!

Да уж куды мне.. я пока ен выездная :blush2:

А уж сладкая парочка и вправду сладкая, все время вместе:

518aeb452352.jpg

Вот сразу видно братик с сестренкой :clap_1: мордяхи похожи похожи

Опубликовано
аааааааааа, Галюшик, какая красотищааааааааа :blush2::clap_1: Миллашка такая счастливая :lol2: А фотка монстров ваще убила, сижу ржу в голос :nyam::ok:

Детки отрывались пятницу и субботу, в воскресенье уже еле ноги волочили. А когда возвращались домой попали в жуткий шторм, фотографировать не могла, наш довольно высокий катер вода накрывала с головой, такое ощущение было, что на подводной лодке нахожусь, за окном толща воды, разве что рыб не видно было. Качка сумасшедшая, влезали на волну и как в пропасть падали с нее, а в это время третья накрывала полностью. Адреналину хапнули по полной. Молилась об одном: лишь бы двигатель не заглох... А когда вернулись в город вообще картинка была та еще. Вырванные с корнем огромные деревья, завалы на улицах, покореженные машины и куски крыш на асфальте. Моя телевизионная антенна улетела в неизвестном направлении...

Да уж куды мне.. я пока ен выездная :D

Вот сразу видно братик с сестренкой :P мордяхи похожи похожи

Похожи, только в размерах сильно отличаются :D Ничего, скоро твой малыш подрастет, может и навестишь собачьих детишек.

Опубликовано

Ничо се у вас тама катаклизьмы :clap_1: Я б точно там скончалась от страха :blush2: ну главное, что все закончилось и никто не пострадал, кроме антенны :lol2:

Опубликовано
Ничо се у вас тама катаклизьмы :clap_1: Я б точно там скончалась от страха :blush2: ну главное, что все закончилось и никто не пострадал, кроме антенны :lol2:

Да нормально, после такой жары всегда штормит. Дождя еще не было и температура не спала, значит все еще впереди. Это только разминка была, одна небольшая тучка зависла над районом и устроила погром... Сегодня попробую сфоткать, то что еще не убрали. С раннего утра бензопилы жужжат, деревья с дорог убирают. Парк наш уже почистили, а утром собаки по колено в сучках и веточках гуляли.

Опубликовано

Фотки классные!!! Так подросла девка капец просто!!! Взрослая уже стала!!! Красивая!

Опубликовано
Галя, какой катер! :nyam: Сижу слюни пускаю! Летом отдых обеспечен, правда? Дача на воде! Круто! Только вы там аккуратнее с непогодой. Ужасть!

Летний отдых да, обеспечен. С мая по ноябрь каждые выходные мы проводим на Волге. И так уже 20 лет...из года в год... Волга - это та отдушина, которая делает нашу жизнь проще и насыщеннее, я даже забываю, что несколько лет не была в отпуске. А вообще здорово, когда приезжаешь на остров и понимаешь, что все проблемы остались там, на "большой" земле, их конечно нужно будет решать, но все это потом...

Опубликовано

Моя подруженька сейчас отдыхает в Самаре. Хотела :nyam: , очень, с ней махнуть. Через Казань! Басту не с кем оставить! :) Никому не доверяю! Во жисть пошла! :dribble:

Опубликовано
Летний отдых да, обеспечен. С мая по ноябрь каждые выходные мы проводим на Волге. И так уже 20 лет...из года в год... Волга - это та отдушина, которая делает нашу жизнь проще и насыщеннее, я даже забываю, что несколько лет не была в отпуске. А вообще здорово, когда приезжаешь на остров и понимаешь, что все проблемы остались там, на "большой" земле, их конечно нужно будет решать, но все это потом...

дааа, Волга - это сила. Мы в позапрошлом году лагерь разбивали на Медведице, где она в Волгу впадает. На закате выехали на моторной лодке и поплыли:из кустов цапля выглянула, на водопое деревенские кони стоят. Просто рай...

Опубликовано
Моя подруженька сейчас отдыхает в Самаре. Хотела :) , очень, с ней махнуть. Через Казань! Басту не с кем оставить! :thumbup: Никому не доверяю! Во жисть пошла! :blush2:

Не поняла... а почему с Басей-то нельзя? :thumbup: Милли всегда со мной, даже на работу частенько беру...

дааа, Волга - это сила. Мы в позапрошлом году лагерь разбивали на Медведице, где она в Волгу впадает. На закате выехали на моторной лодке и поплыли:из кустов цапля выглянула, на водопое деревенские кони стоят. Просто рай...

Ага, Лен, и правда рай. Привыкаешь, конечно, многое не замечается, вроде как так и должно быть. А вот в этом году 2 выходных пропустила, приехала - как будто в сказку вернулась...

Опубликовано

Смотрю на плавающую собаню и сердце кровью обливается, не знаю, куда съездить с Ружей поплавать, на пляж то нас не пустят (((

Опубликовано
Не поняла... а почему с Басей-то нельзя? :) Милли всегда со мной, даже на работу частенько беру...

Так это ж если б на машине, а то на автобусе до Москвы, дальше поездом. Собакина жалко. Такая жара!

Опубликовано
Так это ж если б на машине, а то на автобусе до Москвы, дальше поездом. Собакина жалко. Такая жара!

Ааа, я думала на авто. А так да, Басенка спятит от жары, у нас сейчас и вправду очень тяжело. Вчера из магазинов около 2-х ночи возвращалась - за бортом +32... Сегодня пасмурно и +44, спятить можно. В новостях сообщили, что Казахстан списал весь урожай, все сгорело блин.

Смотрю на плавающую собаню и сердце кровью обливается, не знаю, куда съездить с Ружей поплавать, на пляж то нас не пустят (((

А вы где территориально? И с машиной или без?

Опубликовано
А вы где территориально? И с машиной или без?

на 2 дачной и без машины. Хотели поехать на пляж под мостом, но меня стали пугать, что с собакой туда охрана не пустит... хотя...охране можно заплатить

Опубликовано
на 2 дачной и без машины. Хотели поехать на пляж под мостом, но меня стали пугать, что с собакой туда охрана не пустит... хотя...охране можно заплатить

Шепотом: первый раз про охрану слышу. Мы там всегда собак по утрам купали... Утверждать не буду ничего, но на той неделе проверю как там и что.

Опубликовано
Шепотом: первый раз про охрану слышу. Мы там всегда собак по утрам купали... Утверждать не буду ничего, но на той неделе проверю как там и что.

я просто уже радуюсь :dntknw: мы туда хотели прийти рано утром с зонтом и едой и до самого позднего вечера дурака гонять

а потом мне знакомые говорят: А вы уверены, что вас с собакой туда пустят?

тут мы и присели на попу :dntknw:

Опубликовано
Ааа, я думала на авто. А так да, Басенка спятит от жары, у нас сейчас и вправду очень тяжело. Вчера из магазинов около 2-х ночи возвращалась - за бортом +32... Сегодня пасмурно и +44, спятить можно. В новостях сообщили, что Казахстан списал весь урожай, все сгорело блин.

Караул!!!

Опубликовано

Галюшаааааааааааа! с днём юниорской косточки сладкую красотку!!!! Вкусняшек, путешествий, улыбок и невероятных побед! :1st::ok: :)

Опубликовано

Миллашку с днем 9 маненькой косточки! Ну вот и вы стали взросленькими! эххххххх, как быстро они растут....Галюш, целуй от нас красотку!

Опубликовано

Гааааляяя!!! Ну наконец-то от тебя новости! Какая Миллашка красивая и взрослая стала! Копия Трувушка... особенно глаза! хорошо им там с Берни, вольно! А, кстати, случайно не на Васяткином фотки сделаны? Ты хоть когда будешь в городе - дай знать, так Милли увидеть хочу! Совсем бабку забросили... :1st:, не вспоминают даже...!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...