Шелла Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Огромное всем спасибо за поздравления! Спасибо что не забываете нас. Летом совсем мало времени на форум остается, то дача, то Волга, то просто искупаться съездить,а в перерывах еще и поработать надо А теперь внимание! Рубрика "Стоп! Снято!"
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Огромное всем спасибо за поздравления! Спасибо что не забываете нас. Летом совсем мало времени на форум остается, то дача, то Волга, то просто искупаться съездить,а в перерывах еще и поработать надо А теперь внимание! Рубрика "Стоп! Снято!"Ухты Галечка привет!!! Ну ждёмс
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Галюшаааааааааааа, вернулась!!!!!!!!!!!!!!Ждем фотосы)
Шелла Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Главный хранитель продуктовых запасов погреба."на подходах к складам все спокойно, но проверить не помешает"Ты, подружка, с Берни поосторожнее. У него пасть вон какая, откусит тебе голову запросто. Милли, никогда не верь мужикам, только мне!Ну! Что я говорил!!! Откусил таки голову и ухмыляется! Мамааа, иди спасай свою неразумную дочь!Опять воду сбросили, ну что за напасть. Милочка, пойдем отсюда, здесь сыро стало...Приветикиии! Не спиться? Блин, я так по вам всем скучаю, а времени нет тут часто бывать....
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ахахахха, Галюш, ржала в голос над комментами! Фотосы супер Ты давай, возвращайся в семью то к нам, а
Шелла Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Гааааляяя!!! Ну наконец-то от тебя новости! Какая Миллашка красивая и взрослая стала! Копия Трувушка... особенно глаза! хорошо им там с Берни, вольно! А, кстати, случайно не на Васяткином фотки сделаны? Ты хоть когда будешь в городе - дай знать, так Милли увидеть хочу! Совсем бабку забросили... , не вспоминают даже...!Привет, Катюш. Это не Васяткин, это еще выше по Волге, за новым мостом.Мы тебя не забросили, мы помним и любим, вот только гулять по городу ну очень тяжко сейчас, слишком жарко. Злата еле ходит, только на Волге оживает. А Милочка, зарраза, оккупировала ванну и теперь мне приходится душ вместе с ней принимать ахахахха, Галюш, ржала в голос над комментами! Фотосы супер Ты давай, возвращайся в семью то к нам, а Да я стараюсь тут бывать, как только время появляется. У нас жара ужасная, я дома почти не живу. Вот сейчас только с пляжа вернулись, собаки хоть задыхаться перестали.
Натали и Рада Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет, Катюш. Это не Васяткин, это еще выше по Волге, за новым мостом.Мы тебя не забросили, мы помним и любим, вот только гулять по городу ну очень тяжко сейчас, слишком жарко. Злата еле ходит, только на Волге оживает. А Милочка, зарраза, оккупировала ванну и теперь мне приходится душ вместе с ней принимать Да я стараюсь тут бывать, как только время появляется. У нас жара ужасная, я дома почти не живу. Вот сейчас только с пляжа вернулись, собаки хоть задыхаться перестали. Милашка молодец!!!!! Ванну окупировала Фотки , как всегда супер.
manunia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Галюш, мы сами от жары загибаемся, особенно на буднях В выхи хоть на водоем выбираемся
Анжела Богданова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Рада, что переодически выходишь на связь. Хороши погреба то! Какой шампусик предпочитаете?
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Красавица Амели стала! Такая взрослая уже девка!!!
Шелла Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Милашка молодец!!!!! Ванну окупировала Фотки , как всегда супер.Пасиб, Наташ. Да уж, Мила девица продуманная, себе на уме. Абсолютно разные по характеру с братиком. Тот еще щенок щенком, а эта совершенно взрослая собака. Одна странность: она все время что-то держит во рту, ВСЕ ВРЕМЯ. Палка, бревнышко, корень камыша, водоросли, все что угодно. Сядет у обрыва и доолго смотрит вдаль, на воду, при этом во рту обязательно что то есть. Дома пол дня с ней была и только перед моим уходом она камень выплюнула, я даже не знала что он у нее во рту есть. И спит с игрушкой во рту. При этом обувь ее не интересует, только если меня допоздна нет, то возьмет тапочек и на нем спит. Что это с ней такое? :)Галюш, мы сами от жары загибаемся, особенно на буднях В выхи хоть на водоем выбираемся Щас сгоняю к тебе в темку. Там небось от фото экран распухает Рада, что переодически выходишь на связь. Хороши погреба то! Какой шампусик предпочитаете?Привет, звездочки! Рада вам. А уж как радуюсь, когда успехи ваши наблюдаю! Молодцы, подружки!Красавица Амели стала! Такая взрослая уже девка!!!Пасиб. Как там жених? Вырос уже совсем наверное, невесты под дверью не донимают?
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Пасиб, Наташ. Да уж, Мила девица продуманная, себе на уме. Абсолютно разные по характеру с братиком. Тот еще щенок щенком, а эта совершенно взрослая собака. Одна странность: она все время что-то держит во рту, ВСЕ ВРЕМЯ. Палка, бревнышко, корень камыша, водоросли, все что угодно. Сядет у обрыва и доолго смотрит вдаль, на воду, при этом во рту обязательно что то есть. Дома пол дня с ней была и только перед моим уходом она камень выплюнула, я даже не знала что он у нее во рту есть. И спит с игрушкой во рту. При этом обувь ее не интересует, только если меня допоздна нет, то возьмет тапочек и на нем спит. Что это с ней такое? Щас сгоняю к тебе в темку. Там небось от фото экран распухает Привет, звездочки! Рада вам. А уж как радуюсь, когда успехи ваши наблюдаю! Молодцы, подружки!Пасиб. Как там жених? Вырос уже совсем наверное, невесты под дверью не донимают?Растёт по маленьку Фоточки новенькие выложил,загляни в темку нашу!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Одна странность: она все время что-то держит во рту, ВСЕ ВРЕМЯ.А я в туалете складываю Басей принесенные с улицы палки. С каждой прогулки тянет. Дрова для мангала будут. Так что у всех у нас есть странности. По поводу обуви завидую - мы несем потери с периодичностью раз в две недели.
Шелла Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 А я в туалете складываю Басей принесенные с улицы палки. С каждой прогулки тянет. Дрова для мангала будут. Так что у всех у нас есть странности. По поводу обуви завидую - мы несем потери с периодичностью раз в две недели.Анжел, она ни разу ничего даже не попыталась испортить. Я даже как то смеялась на форуме, что мне подсунули бракованную собаку - у всех грызут, а моей это, видите ли, не интересно. Палочки мы тоже таскаем, этого не отнять, но складывает под кустом у подъезда - сама так решила, никто не заставлял. Но вот во рту всегда что то держит, особенно когда задумается или спит. Напоминает мне ребенка, которого вовремя от соски не отучили.
Анжела Богданова Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Так! Я уже вся обзавидовалась! Слюной истекаю! Фото! Фото! Много! Галя не томи! Какая же ты молодец! Поздравляю ещё раз!
Шелла Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Так! Я уже вся обзавидовалась! Слюной истекаю! Фото! Фото! Много! Галя не томи! Какая же ты молодец! Поздравляю ещё раз!Я пока еще в шоке. Фото может к вечеру будут, но не обещаю, нужно еще работать. Буду стараться. В воскресенье вечером будет репортаж с острова - это точно.
Анжела Богданова Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да, с такой наглой новенькой и Милли на балкон уйдет!
Шелла Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Да, с такой наглой новенькой и Милли на балкон уйдет! :)Да не, малышка устала с дороги, машины, поезда, вокзалы, машины.... Она как и я в шоке пока, но Милли быстро поняла, что теперь есть с кем развлекаться. Пока я ей запретила ребятенка трогать, пусть отдыхаетГалюша, фотки загляденье целуем!!!Пасиб, Ленусь. Мы тоже вас любим и целуем. Вот оклемаюсь немного, нафоткаю детенышей.
Lenka-penka Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 буду ждать, ух как буду!!!!!!!!!! :)
Шелла Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Эти две заразы устроили охоту на кошек! Мамадарахая что тут творится! Милли спокойно водила Фенечку по квартире, показала свои игрушки и наткнуласть на кошку. Феня стояла и смотрела, явно не зная что делать. Мила с криком банзай, быстренько дала понять, какая это забава сесть на кошку верхом. Вобщем караул!
AngeloNato Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Эти две заразы устроили охоту на кошек! Мамадарахая что тут творится! Милли спокойно водила Фенечку по квартире, показала свои игрушки и наткнуласть на кошку. Феня стояла и смотрела, явно не зная что делать. Мила с криком банзай, быстренько дала понять, какая это забава сесть на кошку верхом. Вобщем караул!
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 А у нас вагон новостей. Сначала к нам в гости приезжала малышка Фенечка.Девчонка научилась плавать и нырять!А теперь к нам приехала нежнейшая девочка Шерри. Прошу любить и жаловать - наша новая золотинушка, новый член сумасшедшей семейки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.