Пахомова Екатерина Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, Галюш, с прибавлением в семействе!!! а кенгуру классный получился!!! Мильке будет чем заняться - воспитывать молодняк! Здорово!
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ну, Галюш, с прибавлением в семействе!!! а кенгуру классный получился!!! Мильке будет чем заняться - воспитывать молодняк! Здорово!Спасибо, Катюш. Мила пока вся в ревности прибывает, но думаю не надолго Мы на испытания собираемся, вы как?
Шелла Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Девчонки пытаются позировать, а мой зверинец пялится на мальков...
Lenka-penka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 с прибавлением в семействе, Галюш! Два ангела, не иначе!!!! ттт на них!Флейка у нас тоже сперва ревновала, а теперь вообще живут как попугайчики-неразлучники
Шелла Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 с прибавлением в семействе, Галюш! Два ангела, не иначе!!!! ттт на них!Флейка у нас тоже сперва ревновала, а теперь вообще живут как попугайчики-неразлучники Очень надеюсь что подружатся. Пока идет период адаптации.
manunia Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Галюша, очень рада, что у тя в семействе такое прибавление Девочки-красоточки!!!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттт на них, пусть растут и красивеют еще больше Фотки потрясающие, нырок-это нечто))))))))))) Чармулька тоже научилась нырять
Шелла Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Галюша, очень рада, что у тя в семействе такое прибавление Девочки-красоточки!!!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттт на них, пусть растут и красивеют еще больше Фотки потрясающие, нырок-это нечто))))))))))) Чармулька тоже научилась нырять Машунь, я такая счастлииваяааа! Сбылась мечта идиотки и у меня теперь две золотинушки! Мила уже совсем взрослая, с ней очень легко, а Шерри малышка еще совсем, так что лепим как из пластелина. Только очень жарко, поэтому мало гуляем, хорошо хоть Волга по выходным спасает.
Шелла Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 С ума сойти! С прибавлением! Пасиииб! Нравится наша новая красотка?
светик и ирбис Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Галюш с прибавлением ))) правильно говорят ГОЛДЕНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ )))))
Шелла Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Галюш с прибавлением ))) правильно говорят ГОЛДЕНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ )))))Спасибо, Светик! Эт точно, голденов должно быть минимум два! А у нас, наконец-то, подошел к концу период адаптации. Вишенка сегодня носилась по парку и играла. До этого только ходила рядом со мной и вообще не бегала. Стресс, жара... бедный ребенок. Днем +44, ночью +32. Несколько раз в день и на ночь закидываю всех животин, по очереди, в ванную... Когда же все это кончится...
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, Светик! Эт точно, голденов должно быть минимум два! А у нас, наконец-то, подошел к концу период адаптации. Вишенка сегодня носилась по парку и играла. До этого только ходила рядом со мной и вообще не бегала. Стресс, жара... бедный ребенок. Днем +44, ночью +32. Несколько раз в день и на ночь закидываю всех животин, по очереди, в ванную... Когда же все это кончится... Галя, могу с твердой уверенностью сказать, что всё это кончится зимой! Тока тогда будем ныть, что холодно... Зато хоть собы отдохнут чуток!Только очень жарко, поэтому мало гуляем, хорошо хоть Волга по выходным спасает.А мы тоже на Волгу ездим...И носимся за фрисби...
Шелла Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Ааа, Кать, какие фотки красивыеее! Супер! Наша красавица сестренка -самая красивая собака в мире!!!Летающая собакаА эта просто убила. Ну очень красивое фото получилось!
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Потрясающие фото Сестренка обалденская! А фото с закатом-выше всех похвал, ооооооочень завораживает
Шелла Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Потрясающие фото Сестренка обалденская! А фото с закатом-выше всех похвал, ооооооочень завораживает Спасибо, Машунь. Мы гордимся своей сестренкой, Дора-Звездень!
Шелла Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 А у нас сегодня День варенья!Поздравляю нашу Милочку с Днем Десятой Косточки!!!А нашу малышку Шерри поздравляю с Днем Пятой Косточки!!!
Lenka-penka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Галюшкаааааааааааааааааааа, дабл праздник! юхууууууупоздравляю от всей души твоих девонек! Пусть растут здоровыми и бесконечно радуют мамку! Целую и обнимаю вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! :( :) :)
Шелла Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Галюшкаааааааааааааааааааа, дабл праздник! юхууууууупоздравляю от всей души твоих девонек! Пусть растут здоровыми и бесконечно радуют мамку! Целую и обнимаю вас, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! :( :) :)Леночка, пасиб за поздравления и теплые слова!
светик и ирбис Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ойф как здорово они в один день родились !:( это судьба :)
Шелла Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 ойф как здорово они в один день родились !:) это судьба :)Ага, так прикольно. Накупила вкусняшек, сейчас на остров поедем, купаться и отмечать День рождения золотинок! :(
Пахомова Екатерина Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Галя, поздравляю девчонок с очередными Днями Косточек! :) ТТТ на них, здоровья им побольше и радостных моментов в жизни рядом с тобой! А тебе пусть они приносят только положительные эмоции! Хорошо отпраздновать на Волге этот денек! Для девчонок это и будет истинный праздник после недели пребывания в городе! Ждем фоток! И пусть они там уж не очень сильно пьянеют... от свободы! :) :(
Ружа Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А у нас сегодня День варенья!Поздравляю нашу Милочку с Днем Десятой Косточки!!!А нашу малышку Шерри поздравляю с Днем Пятой Косточки!!!Поздравляю девченок! не болейте , растите красотками!
Шелла Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Галя, поздравляю девчонок с очередными Днями Косточек! :) ТТТ на них, здоровья им побольше и радостных моментов в жизни рядом с тобой! А тебе пусть они приносят только положительные эмоции! Хорошо отпраздновать на Волге этот денек! Для девчонок это и будет истинный праздник после недели пребывания в городе! Ждем фоток! И пусть они там уж не очень сильно пьянеют... от свободы! Спасибо, Катюш. Неплохо так отпраздновали!!! Поздравляю девченок! не болейте , растите красотками! Спасибо, землячки, за поздравление и теплые слова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.