Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и мы опоздуны, проворонили ваши Днюшки((( Галюшик поздравляю тебя с пополнением, и твоих золотинок с 10 и 5 косточками :ranting::doh: :) ))) Пусть растут и радуют вас каждую минуту))) Как же здорово, что у вас есть катер и вы все можете выбираться на острова, вот раздолье собанькам, им там просто рай :) Очень рада за вас, расскажи как ты решилась на приобретение Шерочки???Златка и Милли ревнуют????

Опубликовано

Нуу, скажем так, Шерри - это подарок. Сама бы я, наверное, сейчас не решилась на еще одного щенка. Но судьба распорядилась так, а я и не сопротивлялась :ranting:

Малышка оказалась очень нежной и застенчивой. Все наши ретриверские "бешеные" игры ее пугают, а потому она все время рядом со мной. Очень тяжелый период адаптации: переезд, жара, да еще и смена зубов - все в одном флаконе. Понемногу привыкает. Разумеется, я ей уделяю максимум внимания, что крайне не нравится Милли. Злате всегда все по барабану, лишь бы ее не трогали, а вот Мила каждое мгновение старается встать между мной и Вишенкой, даже не дает свои игрушки. За такое поведение была отправлена с мужем в другую квартиру, на несколько дней. После выходных опять все дома и отношения в стае стали налаживаться. Уже играют и ходят как пришитые друг к другу, хотя Шерри по прежнему не принимает фамильярности и если ей что то не нравится в игре, сразу ее прекращает и уходит. Спят обе на балконе, вернее Мила там давно уже спит, а Вишенка к ней присоединилась. На кошек Вишенка смотрит с любопытством, но нашего подъездного кота побаивается. Он любит развалиться на ступеньках и все его обходят, собаки мои просто переступают через него, а Шерри, как настоящая леди, не может так поступить, поэтому ждет, когда я Мишу сама подвину и освобожу ей проход.

Ну что еще. Плавает малышка отлично, с первого раза, вот только сама пока не плывет. В воду заходит, играет, но на глубину ни ни, потому пока я сама ее поглубже заношу и отпускаю. Спим на острове в палатке. Палатка пятиместная, "двухкомнатная", на считая "предбанника". Одну половину занимает большой надувной матрац, вторая "комната" для собак. Они на постель не ложатся, только головы иногда кладут, чтобы к маме поближе быть. На кровати только хорек спит, когда на рассвете с охоты приходит. Но вот Шерри все наши устои фиолетовы и потому она спит со мной на постели, причем на спине, при этом или головой на мне или лапой приобнимает-касается, в общем все под контролем у нее, а я сквозь сон глажу ей пузико. Ну ничего, пока ей все можно, хотя у нас всем все можно, но почему-то Мила никогда не любила постель, жарко наверное. Рано утром я открываю сетку-вход, девчонки выходят по туалетным делам, потом возвращаются и досыпают уже около входа, хотя он и открыт.

Потом наступает настоящее утро, кормление хищников и игры-забавы на воде. Так и пролетают выходные, как один день, и вот сидим теперь и ждем следующей пятницы.

Опубликовано

Здорово, какая же ты молодец, рада за тебя :sorry::blush2::1st: Девочке ооооочень повезло, что она попала к тебе))) Только я не пойму как нам ее звать Вишенка или Шерочка???

Выкладывай еще фотки)))

Опубликовано

Галя,мамадорохаяd0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gifвот это нововсти у тебя!!!

обалдеть, прибавление!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifКрасотка!!!!ну просто шикарнейшая девчушка!!!

давай еще фоток! и с хорем обязательно!

Опубликовано
Здорово, какая же ты молодец, рада за тебя :sorry::blush2::1st: Девочке ооооочень повезло, что она попала к тебе))) Только я не пойму как нам ее звать Вишенка или Шерочка???

Выкладывай еще фотки)))

Шерри, с произношением на французский манер, то бишь ударение на последний слог, мягкое р и очень растянуто: Шериии. Как то так. Имя она запомнила на второй день, а Вишенкой мы ее называем между собой и когда ласкаемся. :dribble:

Галя,мамадорохаяd0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gifвот это нововсти у тебя!!!

обалдеть, прибавление!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifКрасотка!!!!ну просто шикарнейшая девчушка!!!

давай еще фоток! и с хорем обязательно!

Пасб, Кристин, сама все еще со счастливой улыбочкой хожу, такая девочка милая. :thumbup: Фото позже будут и с хорьком тоже. У девчонки период адаптации был, фотографировались мало, так что теперь наверстаем. :clap_1:

Опубликовано
я балдю :blush2: такая очаровашка, так ушки складывает! :sorry:

Она вообще другая. Мои с огнем. Мила та вообще себе на уме девочка, при этом очень послушная. Смелая, никого и ничего не боится, азартная. А Вишенка как маленькая принцесса, ну ооочень нежная и ласковая девочка, какая-то нереально воздушная, как эльф. Она иногда спит со мной и я даже не слышу когда она приходит-уходит и по дому передвигается как кошка. А Мила, та если с тобой полежать решила, так старается всей массой на тебя брякнуться и ржет во весь рот при этом. Она вообще любит на всех ложиться, с оазмаху прям, всегда торможу ее - переживаю что раздавит кого нибудь :1st:

Опубликовано
Спасибо Варюш, заходи к нам почаще, чай родные теперь :secret:

Конечно))) На чай кофе пригласите?)))) *усаживаюсь поудобнее и достаю большую кружку* :ohyeah:

Говорят у нас тут еще сестрички есть :lol_2:

Опубликовано
А фоток не жалко, просто хороших нет, только такие:

С Милой.

bdfb2cd3263d.jpg

Учимся плавать

4d2ba66d30ec.jpg

0506bff113ec.jpg

0a1de599a2c3.jpg

2cbd93d13f41.jpg

2cb52971f8d4.jpg

0d963b01c45a.jpg

Галя, привет! Давно не заходила в твою темку, а у вас оказывается пополнение!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И Милли и Вишенка просто КРАСАВИЦЫ!!!!!

Опубликовано
Конечно))) На чай кофе пригласите?)))) *усаживаюсь поудобнее и достаю большую кружку* :lol2:

Говорят у нас тут еще сестрички есть :lol2:

Приготовила говоришь? Ну смотри. Щас и сестричку и братика покажу. В начале темки 4-5 детенышей на снегу - братишки и сестрички ваши и наши, а на предидущей - Адора, наша старшенькая.

Галя, привет! Давно не заходила в твою темку, а у вас оказывается пополнение!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И Милли и Вишенка просто КРАСАВИЦЫ!!!!!

Спасибо, Наташ. Наша ненормальная семейка пополнилась еще одной красоткой. Я к вам в темку тоже частенько заглядываю, но тихо там у вас, все по дачам небось сидят. Ничего, скоро осень, все туточки будем ежедневно :lol2:

Опубликовано
Приготовила говоришь? Ну смотри. Щас и сестричку и братика покажу. В начале темки 4-5 детенышей на снегу - братишки и сестрички ваши и наши, а на предидущей - Адора, наша старшенькая.

Спасибо, Наташ. Наша ненормальная семейка пополнилась еще одной красоткой. Я к вам в темку тоже частенько заглядываю, но тихо там у вас, все по дачам небось сидят. Ничего, скоро осень, все туточки будем ежедневно :lol2:

Родни то сколько :lol2::lol2:

Хотим еще фоток сестрички :lol2:

Вы больше на папу или на маму похожи? Моя Дайсюшка копия Ирбиса :lol2:

Опубликовано
Родни то сколько :ok::doh:

Хотим еще фоток сестрички :nyam:

Вы больше на папу или на маму похожи? Моя Дайсюшка копия Ирбиса :1st:

Нее, Варюш, Мила копия мама, а вот братишка Берни - папанечка! Сегодня освобожусь немного и выложу фоточки.

Опубликовано

Итак, утро.

Шерри: "Чего смотришь, не видишь - купаться идем"

2edd9d0c832d.jpg

Мы с подружкою вдвоем палку весело несем!

000a42334945.jpg

Кормление хищников

907781c0a35e.jpg

4c65be5b6638.jpg

Один против троих и без каски!

f5b49f7c2c0e.jpg

Шерри: "Мааамааааа, спаси меня от этой мелочиии!!!"

afac7a31ee8e.jpg

Веселое трио: Мила, Шерри, Берни

65c8af48bbc6.jpg

Поиграем в "ручейки"

108bdd27414d.jpg

Игрища

aa69b23dd8e0.jpg

Берни с охоты вернулся

3b5f7aa1d697.jpg

Наши с Шерри потуги сделать стоечку. Не судите строго, мы только учимся...

b69ad59db27c.jpg

А здесь "хендлера" пришлось убрать, дабы не портить фото "утренним" лицом...

c08bb5319ced.jpg

Выходные закончились, пора домой...

Шерочка с Машерочкой

7eee74f5815f.jpg

cad57a781d5b.jpg

Берни

9ac52dffd90f.jpg

Пара портретиков Вишенки

9ff024579e2e.jpg

0d3f20a8775e.jpg

Ну и ее фирменная солнечная улыбочка!!!

d1ca0b16b603.jpg

Опубликовано
Как же у вас здорово! Туса выходного дня, как обычно, на воде! Супер!

Стоечка в порядке! Молодцы!

Пасиб на добром слове. Нам еще учиться и учиться, но приятно :thumbup:

Опубликовано
Какие же у нас родственнички красивущие)

Будем стремиться к тому же :clap_1::nyam:

Спасибо, Варюш. Все у вас получится -вон какая девчонка красивая подрастает

:thumbup:

Опубликовано
Кормление хищников

907781c0a35e.jpg

Ну и ее фирменная солнечная улыбочка!!!

d1ca0b16b603.jpg

я тащуся от твоих хищников!!!! :thumbup::clap_1::nyam:

а улыбка-это супер!Заряд позитива на целый день обеспечен!

Спасибо!!!!

Опубликовано
я тащуся от твоих хищников!!!! :thumbup::clap_1::nyam:

а улыбка-это супер!Заряд позитива на целый день обеспечен!

Спасибо!!!!

Нема за шо. Заказывайте - сфотографирую. А вообще, спасибо за теплый отзыв. :gleam:

Опубликовано

Галюшик, фотки супэр! столько нежности, теплоты. Заряжают неимоверным позитивом!

Люблю вас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...