Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заказывайте - сфотографирую.

Галюшка, заказываю:

1. Обожаю твоего хорика!Даешь фотки в народ!!!!

2. Обожаю твоих голдяшек-это фонтаны энергии и позитива, хочу еще!!!!!

3. ну и ты на фото смотришься зе бест!!!!давай фотки!!!

175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gifжду

Опубликовано
Фирменная улыбка - это что-то! :( Настоящее солнышко :blush2:

Спасибо, Машенька. :dribble:

Галюшка, заказываю:

1. Обожаю твоего хорика!Даешь фотки в народ!!!!

2. Обожаю твоих голдяшек-это фонтаны энергии и позитива, хочу еще!!!!!

3. ну и ты на фото смотришься зе бест!!!!давай фотки!!!

175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gifжду

1. Не вопрос, но фото только после выходных, дома его почти не снимаю - он от жары весь вареный и спит все время.

2. Голдяшки будут и многа!

3. Эт не я... эт мое дитя, злое и недовольное в 8 утра... :)

Это она же, с гостившей у нас Фенечкой:

73860b7943f2.jpg

Опубликовано
ой, я хочу еще и твое дитя, с тобой и вашими любимцами! :dribble: :) :(

а дети у тебя "ВАХ,ВАХ!ВАХ!"

Нее, со мной не получицца, я ж хватограф, кроме меня эту штуковину (фотоаппарат) никто держать в руках не умеет. А дитя еще есть, с моим прошлогодним подарком не спине.

2b3d6df7082f.jpg

Опубликовано
Какая девушка красивая! :lol2: Дитя, в смысле :lol2: И мама какая прогрессивная, раз разрешила (еще и подарила!) татуировку :dribble: :) :(

Спасибо, Маш. Это больше моя мечта была и я ждала когда она вырастит и примет именно свое решение. Если бы хоть капля сомнения была, ничего бы не получилось. А так, она пару лет об этом говорила, а я молчала, ждала когда созреет по настоящему. Ну вот и результат, который мне очень нравится. :lol2:

:blush2::blush2::lol2: ах, какая женщина!!!!!!

Я старалась :lol2::lol2::

Опубликовано
Спасибо, Маш. Это больше моя мечта была и я ждала когда она вырастит и примет именно свое решение. Если бы хоть капля сомнения была, ничего бы не получилось. А так, она пару лет об этом говорила, а я молчала, ждала когда созреет по настоящему. Ну вот и результат, который мне очень нравится. :dribble:

ну ничего себе :thumbup: я когда заикнулась маме про татуировку на пояснице - мне 16 было - стооолько воплей было ;) а тут - прямо даже завидно дочке с такой мамой :dribble: Выкладывайте ешо фоток, такие яркие, живые! :)

Опубликовано
ну ничего себе :thumbup: я когда заикнулась маме про татуировку на пояснице - мне 16 было - стооолько воплей было ;) а тут - прямо даже завидно дочке с такой мамой :dribble: Выкладывайте ешо фоток, такие яркие, живые! :)

Нууу, в 16 и бы я не разрешила. Это должно быть "взрослое" решение, ведь это навсегда.

А фото... есть у меня интересная подборка, вернее несколько кадров одного действа, а именно - ныряние Вишенки. Сразу предупреждаю - кадров очень много, но все это ОДНО погружение!

Малышка не увидела брошенную палочку и стала искать ее под водой. Никогда не думала что столько времени собака может не дышать. При этом она ведь ищет, значит смотрит там:

78a3676f04ef.jpg

f8e883804dd9.jpg

728f452560bb.jpg

dd72aa9faa53.jpg

37fa865dc1b8.jpg

b469248be54c.jpg

c0810b10dbaf.jpg

d7e759783ddb.jpg

7bc9aa0db0e8.jpg

15a722b16833.jpg

8c86af308a99.jpg

134c0d22c701.jpg

b4b1a4841712.jpg

40468a332657.jpg

0faae4d02a4f.jpg

Опубликовано
Да, это действительно прикольно! Бася так же ищет под водой. :doh:

У нас теперь новая фишка. Раньше только Злата с утра до ночи ходила по мелководью и мальков высматривала. Оказалось что это заразно, теперь вся толпа собак открыла охоту на мальков, по 2-3 часа с сосредоточенным видом ходят и глядят в воду. :nonono:

ой, а Вишенка точно голден?по-моему это водолаз! :ranting:

Хорошая мысль, надо повнимательнее родуху разглядеть. :doh:

Опубликовано

Ой, Галюш, как здорово! Мы тут приехали и сразу такой позитив!!! Такие фотки суперкие! Шерочка - девчонка такая серьезная! Улыбка - супер!!! :gleam: А Берни-то какой лосенок вырос!!!

Ну, про Катерину я ваще молчу! Красавица, одним словом!!! :thumbup: Мама постаралась на славу!!!

А про ныряние - так это фирменная фишка голдов (хотя моя бывшая пуделишка тоже ныряла)! А Трувяшка вон раков со дна доставать умудрялась (хотя кто кого доставал, конечно, это вопрос: Труви рака или рак Труви... но она держала его зубами, а он её клешнями за нос)! :thumbup: Так что у Шерочки ещё всё впереди!!! А что они не только там смотрят, но и нюхать умудряются - вот это для меня истинная загадка! Дорка, например, всегда достает именно тот камень, который я ей брошу...

Опубликовано
Ой, Галюш, как здорово! Мы тут приехали и сразу такой позитив!!! Такие фотки суперкие! Шерочка - девчонка такая серьезная! Улыбка - супер!!! :gleam: А Берни-то какой лосенок вырос!!!

Ну, про Катерину я ваще молчу! Красавица, одним словом!!! :thumbup: Мама постаралась на славу!!!

А про ныряние - так это фирменная фишка голдов (хотя моя бывшая пуделишка тоже ныряла)! А Трувяшка вон раков со дна доставать умудрялась (хотя кто кого доставал, конечно, это вопрос: Труви рака или рак Труви... но она держала его зубами, а он её клешнями за нос)! :thumbup: Так что у Шерочки ещё всё впереди!!! А что они не только там смотрят, но и нюхать умудряются - вот это для меня истинная загадка! Дорка, например, всегда достает именно тот камень, который я ей брошу...

Ураа! Катюш, с возвращением! Как отдохнули? А Катерина сегодня в Крым уезжает и остаюсь я тут одна со всей сворой :thumbup:

Опубликовано

Какая-же Вишенка умничка, а красавица..... просто слов нет)))) Вот же им повезло, с такими любящими родителями))) Полноценная ретриверская жизнь........)))

Вааууууууууу!!!! Галя, только, что увидела фотки твоей дочи ну просто СУПЕР, вся в тебя вы с ней оооочень похожи) :thumbup::hmm::thumbup: ))

Опубликовано
Какая-же Вишенка умничка, а красавица..... просто слов нет)))) Как же им повезло, с такими любящими родителями))) Полноценная ретриверская жизнь........)))

Пасииб, Оленька. Я правда такая радостная сегодня. Девчонки и братик Берни так работали! Даже старушка Злата, забыла что последнее время выстрелов боится и гонялась по камышу как молодая, да и опыта у нее побольше, так что находила первая. Приходилось по очереди их держать, руки до сих пор болят, они так рвалииись! :thumbup:

Опубликовано
Галюшик, вот же здорово! Молодцы какие

фоточки супер :blush2:

Спасибо, Ленусь. Выходные прожиты не зря! :clap_1: Хотя еще вчера было нулевое настроение. В ночь с пятницы на субботу поднялся ураганный ветер, был сильнейший шторм. Температура с +33 скакнула до +8 (ночью). Мою палатку ветром разорвало не кусочки, хотя стояла она за кустами и деревьями. С утра было темно от туч, прям черное небо. Но дождя так и не было. К обеду ветер разогнал тучи, выглянуло солнце и стало немного поуютней, хотя Волга успокоилась только сегодня. Сейчас покажу как это было:

Жаль, я не умею снимать, чтобы можно было увидеть так кая я сама вижу... Даже сравнить не с чем, потому как Волга была пустая в это время, все катера попрятались, разумеется.

a4cb00a93606.jpg

Эти лодки ночью выбросило на берег. Шлюпку столкнули сами, а вот большую сегодня буксировали нишим катером и всеми человеческими силами. Потому что за ночь еще сбросили воду...

b783619ef5a1.jpg

Когда выглянуло солнце и волны стали не такими огромными, мои золотинки рванули купаться...

575edf64e58a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...