Мария и Макс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Фирменная улыбка - это что-то! Настоящее солнышко :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Заказывайте - сфотографирую.Галюшка, заказываю:1. Обожаю твоего хорика!Даешь фотки в народ!!!!2. Обожаю твоих голдяшек-это фонтаны энергии и позитива, хочу еще!!!!!3. ну и ты на фото смотришься зе бест!!!!давай фотки!!!жду
Шелла Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Фирменная улыбка - это что-то! :( Настоящее солнышко Спасибо, Машенька. Галюшка, заказываю:1. Обожаю твоего хорика!Даешь фотки в народ!!!!2. Обожаю твоих голдяшек-это фонтаны энергии и позитива, хочу еще!!!!!3. ну и ты на фото смотришься зе бест!!!!давай фотки!!!жду1. Не вопрос, но фото только после выходных, дома его почти не снимаю - он от жары весь вареный и спит все время.2. Голдяшки будут и многа!3. Эт не я... эт мое дитя, злое и недовольное в 8 утра... :)Это она же, с гостившей у нас Фенечкой:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ой, я хочу еще и твое дитя, с тобой и вашими любимцами! :) :( а дети у тебя "ВАХ,ВАХ!ВАХ!"
Шелла Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ой, я хочу еще и твое дитя, с тобой и вашими любимцами! :) :( а дети у тебя "ВАХ,ВАХ!ВАХ!"Нее, со мной не получицца, я ж хватограф, кроме меня эту штуковину (фотоаппарат) никто держать в руках не умеет. А дитя еще есть, с моим прошлогодним подарком не спине.
Шелла Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 ! :)и еще (чего то сразу не загрузилась)
Мария и Макс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Какая девушка красивая! Дитя, в смысле И мама какая прогрессивная, раз разрешила (еще и подарила!) татуировку :) :(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 :) :( ах, какая женщина!!!!!!
Шелла Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Какая девушка красивая! Дитя, в смысле И мама какая прогрессивная, раз разрешила (еще и подарила!) татуировку :) :(Спасибо, Маш. Это больше моя мечта была и я ждала когда она вырастит и примет именно свое решение. Если бы хоть капля сомнения была, ничего бы не получилось. А так, она пару лет об этом говорила, а я молчала, ждала когда созреет по настоящему. Ну вот и результат, который мне очень нравится. ах, какая женщина!!!!!!Я старалась :
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо, Маш. Это больше моя мечта была и я ждала когда она вырастит и примет именно свое решение. Если бы хоть капля сомнения была, ничего бы не получилось. А так, она пару лет об этом говорила, а я молчала, ждала когда созреет по настоящему. Ну вот и результат, который мне очень нравится. ну ничего себе я когда заикнулась маме про татуировку на пояснице - мне 16 было - стооолько воплей было ;) а тут - прямо даже завидно дочке с такой мамой Выкладывайте ешо фоток, такие яркие, живые! :)
Шелла Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 ну ничего себе я когда заикнулась маме про татуировку на пояснице - мне 16 было - стооолько воплей было ;) а тут - прямо даже завидно дочке с такой мамой Выкладывайте ешо фоток, такие яркие, живые! :)Нууу, в 16 и бы я не разрешила. Это должно быть "взрослое" решение, ведь это навсегда. А фото... есть у меня интересная подборка, вернее несколько кадров одного действа, а именно - ныряние Вишенки. Сразу предупреждаю - кадров очень много, но все это ОДНО погружение!Малышка не увидела брошенную палочку и стала искать ее под водой. Никогда не думала что столько времени собака может не дышать. При этом она ведь ищет, значит смотрит там:
Анжела Богданова Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Да, это действительно прикольно! Бася так же ищет под водой. ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ой, а Вишенка точно голден?по-моему это водолаз! ;)
Шелла Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Да, это действительно прикольно! Бася так же ищет под водой. У нас теперь новая фишка. Раньше только Злата с утра до ночи ходила по мелководью и мальков высматривала. Оказалось что это заразно, теперь вся толпа собак открыла охоту на мальков, по 2-3 часа с сосредоточенным видом ходят и глядят в воду. ой, а Вишенка точно голден?по-моему это водолаз! Хорошая мысль, надо повнимательнее родуху разглядеть.
Пахомова Екатерина Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ой, Галюш, как здорово! Мы тут приехали и сразу такой позитив!!! Такие фотки суперкие! Шерочка - девчонка такая серьезная! Улыбка - супер!!! А Берни-то какой лосенок вырос!!! Ну, про Катерину я ваще молчу! Красавица, одним словом!!! Мама постаралась на славу!!!А про ныряние - так это фирменная фишка голдов (хотя моя бывшая пуделишка тоже ныряла)! А Трувяшка вон раков со дна доставать умудрялась (хотя кто кого доставал, конечно, это вопрос: Труви рака или рак Труви... но она держала его зубами, а он её клешнями за нос)! Так что у Шерочки ещё всё впереди!!! А что они не только там смотрят, но и нюхать умудряются - вот это для меня истинная загадка! Дорка, например, всегда достает именно тот камень, который я ей брошу...
Шелла Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Ой, Галюш, как здорово! Мы тут приехали и сразу такой позитив!!! Такие фотки суперкие! Шерочка - девчонка такая серьезная! Улыбка - супер!!! А Берни-то какой лосенок вырос!!! Ну, про Катерину я ваще молчу! Красавица, одним словом!!! Мама постаралась на славу!!!А про ныряние - так это фирменная фишка голдов (хотя моя бывшая пуделишка тоже ныряла)! А Трувяшка вон раков со дна доставать умудрялась (хотя кто кого доставал, конечно, это вопрос: Труви рака или рак Труви... но она держала его зубами, а он её клешнями за нос)! Так что у Шерочки ещё всё впереди!!! А что они не только там смотрят, но и нюхать умудряются - вот это для меня истинная загадка! Дорка, например, всегда достает именно тот камень, который я ей брошу...Ураа! Катюш, с возвращением! Как отдохнули? А Катерина сегодня в Крым уезжает и остаюсь я тут одна со всей сворой
Шелла Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 А мы сегодня на натаске были, своими силами. Вишенка искала и подавала птицу из под выстрела!Устала...
Ольга и Рика Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Какая-же Вишенка умничка, а красавица..... просто слов нет)))) Вот же им повезло, с такими любящими родителями))) Полноценная ретриверская жизнь........)))Вааууууууууу!!!! Галя, только, что увидела фотки твоей дочи ну просто СУПЕР, вся в тебя вы с ней оооочень похожи) ))
Шелла Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Какая-же Вишенка умничка, а красавица..... просто слов нет)))) Как же им повезло, с такими любящими родителями))) Полноценная ретриверская жизнь........)))Пасииб, Оленька. Я правда такая радостная сегодня. Девчонки и братик Берни так работали! Даже старушка Злата, забыла что последнее время выстрелов боится и гонялась по камышу как молодая, да и опыта у нее побольше, так что находила первая. Приходилось по очереди их держать, руки до сих пор болят, они так рвалииись!
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Галюшик, вот же здорово! Молодцы какиефоточки супер
Шелла Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Галюшик, вот же здорово! Молодцы какиефоточки супер Спасибо, Ленусь. Выходные прожиты не зря! Хотя еще вчера было нулевое настроение. В ночь с пятницы на субботу поднялся ураганный ветер, был сильнейший шторм. Температура с +33 скакнула до +8 (ночью). Мою палатку ветром разорвало не кусочки, хотя стояла она за кустами и деревьями. С утра было темно от туч, прям черное небо. Но дождя так и не было. К обеду ветер разогнал тучи, выглянуло солнце и стало немного поуютней, хотя Волга успокоилась только сегодня. Сейчас покажу как это было:Жаль, я не умею снимать, чтобы можно было увидеть так кая я сама вижу... Даже сравнить не с чем, потому как Волга была пустая в это время, все катера попрятались, разумеется.Эти лодки ночью выбросило на берег. Шлюпку столкнули сами, а вот большую сегодня буксировали нишим катером и всеми человеческими силами. Потому что за ночь еще сбросили воду...Когда выглянуло солнце и волны стали не такими огромными, мои золотинки рванули купаться...
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 вот она стихия...манящая, волнующая и непредсказуемая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.