Натали и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, никуда мы не пропали, мы просто заняты были немного. Вчера мы с Вишенкой посетили славный город Пензу. Наши результаты: Большая перспектива, ЛЩ. (эксперт Гаврилова). А главное, мы выиграли Бест щенков. В конкуренции 15-17 собак наша Вишенка-Шерри стала ПЕРВОЙ!!!! У нас появился первый маленький кубок и красивущая розеточка! (фото позже, жду когда пришлют)Но это не все новости. Накануне выставки, в субботу, мы еще успели с дочкой сгонять в славный город Воронеж и привезли оттуда удивительное создание по имени Ой, Кто Это? Это подарок на День рождения Катюше.Вот, это чудо чудесное! Галюш! Поздравляю Вишенку с таким потрясающим дебютом!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! :1st: :1st: А так же поздравляю с пополнением в вашей многоразноколиберной семье!!!!! Красотка!!!! :)
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Галюша, поздравляю со звездным дебютом :1st: Умнички,мы очень рады за вас! А чудо и правда-классное и чудесное :)
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Галюш! Поздравляю Вишенку с таким потрясающим дебютом!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! А так же поздравляю с пополнением в вашей многоразноколиберной семье!!!!! Красотка!!!! Натуль, спасибо большое за поздравления. Я так растерялась, когда Вишенка победила. Я в это время пыталась сфотографировать ротвейлера в ринге. Щенков так было много, что я не могла никак их снять, они стояли буквой П и никак не умещались в кадре. Дело в том, что я упустила тот момент, что выставка будет проходить в помещении и не взяла с собой вспышку. В общем из 500 фото, 450 - в корзину. Конечно еще попытаюсь что нибудь вытянуть, но... И вот пока я там в объектив пялилась, моя золотинка уже бежала к подаркам. Кто-то мне что говорил, спрашивал, а я все пыталась настроить выдержку с диафрагмой. В итоге Юстина из группы поддержки громко выдала: "Ты чего? не понимаешь? Твоя собака выиграла!!!" Все вокруг ржали над нами, а я наверное дура дурой выглядела и не могла понять - как это произошло...Галюша, поздравляю со звездным дебютом :1st: Умнички,мы очень рады за вас! А чудо и правда-классное и чудесное :)Пасиб, Машунь. Теперь наверное я знаю, что ты испытывала, когда твоя Шукаладка стояла в ринге рядом с циферкой "1"
Анжела Богданова Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Галя, поздравляю!!!Обалденные новости! Катюшкин довольный такой! Подарок по душе пришелся!!!Ждем Вишенькины фото.Лет этак через десять научимся всё успевать и других посмотреть- пофоткать и своих выставить-пофоткать, а пока сплошной коломбур на выставках. Молодые - учимся! :)
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Галя, поздравляю!!!Обалденные новости! Катюшкин довольный такой! Подарок по душе пришелся!!!Ждем Вишенькины фото.Лет этак через десять научимся всё успевать и других посмотреть- пофоткать и своих выставить-пофоткать, а пока сплошной коломбур на выставках. Молодые - учимся! Пасиб, Анжелкин. Конечно всему научимся, куда мы денемся. Мне очень понравилась организация выставки и, царящая там, атмосфера. Все происходило в спорт-компелексе. Огромное помещение со спец покрытием, очень большие ринги (собакам было где разбежаться и показать движение). Очень понравилось судейство. Стильная эксперт с такой любовью смотрела на собак и маленьких, и больших. Улыбка не сходила с ее лица. Иногда вставал трудный выбор, и она по несколько раз заставляла претендентов бежать по рингу и снова останавливала и думала, смотрела, принимала решение. Красивая работа, правда. Я бы такое не выдержала, столько часов на каблуках и с улыбкой! А Вишенка - это что-то. Мы выехали в 4 утра. Она конечно устала там за весь день, да еще голодная. Короче, она совершенно спокойно спала в перерыве, как будто не было никакой суеты вокруг. Но! Два раза мы ее ловили, когда она потихоньку сматывалась с места и мелкими перебежками пыталась прорваться к рингу. Шла монка лабрадоров и она никак не могла понять, почему ее не ведут "выступать" поэтому отправлялась сама.:)
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой, Галя, поздравляю! Потрясающие новости!!! Молодцы! Особенно Шерри! :) Представляю твоё состояние после того как ты осознала, что произошло! Ну, и конечно, с прибавлением! Слушай, а ты не задумываешься о покупке дома? А то скоро тесновато будет!
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой, Галя, поздравляю! Потрясающие новости!!! Молодцы! Особенно Шерри! :) Представляю твоё состояние после того как ты осознала, что произошло! Ну, и конечно, с прибавлением! Слушай, а ты не задумываешься о покупке дома? А то скоро тесновато будет! Пасиб, Катюш. Вишенка молодчинка! То что произошло, я осознаю только сейчас, вчера от усталости вообще плохо соображала. Почти 2-е суток без сна, да еще эти поездки - Саратов-Воронеж-Саратов-Пенза-Саратов по нашим-то дорогам убили меня вконец. Но мы - счастливы! А дом мне нельзя - я тогда не смогу остановиться.
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Нет, никуда мы не пропали, мы просто заняты были немного. Вчера мы с Вишенкой посетили славный город Пензу. Наши результаты: Большая перспектива, ЛЩ. (эксперт Гаврилова). А главное, мы выиграли Бест щенков. В конкуренции 15-17 собак наша Вишенка-Шерри стала ПЕРВОЙ!!!! У нас появился первый маленький кубок и красивущая розеточка! (фото позже, жду когда пришлют)Поздравляю!!! :)
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю!!! :)Пасииибочкииии!
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Галюшь поздравляем тебя!!! Саратов-Воронеж-Саратов-Пенза-Саратов- вот это дорога! Не то что у нас Тольятти-Москва-Тольятти))) Ждём уже поскорее с тобой увидется, зимой приезжаем к вам!!!!
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Галюшь поздравляем тебя!!! Саратов-Воронеж-Саратов-Пенза-Саратов- вот это дорога! Не то что у нас Тольятти-Москва-Тольятти))) Ждём уже поскорее с тобой увидется, зимой приезжаем к вам!!!!В декабре? На монку? Уррааа! Ждем вас! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Галюшка, поздравляем!!!!!!!!! Вишенка умничка девочка!!!!!Галя, это чудесный подарок. И правда похож на "Ой, кто это?"
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В декабре? На монку? Уррааа! Ждем вас! :)Конечно приедем, я же обещал тебе
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Галюшка, поздравляем!!!!!!!!! Вишенка умничка девочка!!!!!Галя, это чудесный подарок. И правда похож на "Ой, кто это?"Пасиб, Кристин.А Ой Кта - это девочка. Катя ее в Алису переименовала, чтобы звать легче было, но между собой зовем Ойктой или Ойеее! :) Она такая миииленькая.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пасиб, Кристин.А Ой Кта - это девочка. Катя ее в Алису переименовала, чтобы звать легче было, но между собой зовем Ойктой или Ойеее! Она такая миииленькая.ну она правда похожа на Ойктой! :) а не злая???и это кто??на голую не похожа, она одетая
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 ну она правда похожа на Ойктой! :) а не злая???и это кто??на голую не похожа, она одетая Неет, она совсем не злая, она прикольная и смешная. Это китайская голая хохлатая собака.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Неет, она совсем не злая, она прикольная и смешная. Это китайская голая хохлатая собака.не похожа!!!совсем не похожа!!1но классная!!!! :)
vallermosso Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Пасиб, Кристин.Ойктой или Ойеее! Она такая миииленькая. :)
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 не похожа!!!совсем не похожа!!1но классная!!!! :)Ща получишь! Не похожа она ей! Чо ты в них панимаишь? Деффка из звездной семейки, уже знает шо це таке выставка! Имеет "бааальшую перспективу"! А она: "не похоже" Сама ты не похожа! :1st: А если серьезно - то действительно, малышка - редкая штучка!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Галя, да я даже не сомневаюсь, что Ойктой порвет все ринги мира!!!! :) но те голощы, которых видела я, совсем не похожи на Алису
Шелла Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Галя, да я даже не сомневаюсь, что Ойктой порвет все ринги мира!!!! :) но те голощы, которых видела я, совсем не похожи на АлисуГыы, так я и искала эксклюзив!
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ТАААК!!! Бери давай свой зверинец и приходи в четверг вечерком гулять давай! А то, понимаешь, сидит там одна любуется!
Шелла Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ТАААК!!! Бери давай свой зверинец и приходи в четверг вечерком гулять давай! А то, понимаешь, сидит там одна любуется! Заметано!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Заметано! ооо,круто!!!и фотик, фотик возьми!!!!
Шелла Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ооо,круто!!!и фотик, фотик возьми!!!! Неа, не получится, когда мы гуляем - темно уже Но я и так нащелкаю. Вот немного разгребусь с делами рабочими и устрою фотосессию "На прогулке". Только без Милы пока. Течет наша мадмазель и "обожает" всю дворню в округе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.