Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Уррааа! Золотое чудо в моем доме!

Шелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа, не получится, когда мы гуляем - темно уже :thumbup: Но я и так нащелкаю. Вот немного разгребусь с делами рабочими и устрою фотосессию "На прогулке". Только без Милы пока. Течет наша мадмазель и "обожает" всю дворню в округе! :thumbup:

:thumbup: ну Милашка!!!! :thumbup:

ок, смотри, я ждууу фоток! :thumbup:

Опубликовано
Все в костюмчиках....здорово!!! :clap_1:

:yes:

Аха, ооочень стильная эксперт, и хендлеры молодцы, очень хорошо все выглядели. :)

:baby::kiss1: класс такая хорошенькая! такая прям вся девочка!!! :clap_1: еще,еще,хочу

Ща усе будет, шеф! :hmm::yes:

Cупер девочка!!! Хорошие фото! :clap_1::kiss1::clap_1:

Пасибочки. :good:

Ну прям звёздочка! :kiss1: Вырастет - звезденью будет! :)

Пасб, Катюш. Принцесска старается :yes:

КРАСОТКА!!!!!!

Наташенька, спасибочки! :nyam:

Влюбились просто в неё!!!!!!!!!!!

В нее невозможно не влюбиться, такая нежненькая девчоночка. :yes: Спасибочки.

А теперь немного фото.

Ну что, Вишнявая, зажгем?!

48c03d5a4c7b.jpg

Йоохооуууу!!!

c0a3828497b4.jpg

ea8ea2622580.jpg

Зацени Красотку!

823ff0f29dd6.jpg

В полете...

240bf05ae981.jpg

Подружки - побегушки

0dcef4df3769.jpg

4485eb8d3946.jpg

А на островах уже осень....

39815e0de1ca.jpg

Наш домик

a5615809e292.jpg

Мои Золотые девчонки!

88dece1aa529.jpg

Утренняя зарядка! (Мила, Вишенка, Берни)

9858b3a5c176.jpg

0335b274a52d.jpg

Опубликовано
Галя, я уписался!!!!!!!!

вот это фотка!!!умора просто!!!! :blush2:

Я каждый день плакаю, наблюдая это чудо. Она ж реально на задних ногах все время ходит. С Вишенки не слазит, залазит к ней в рот своими лапами, кусает за губы-зубы-язык. А та кайфует, теперь у нее есть настоящий собачий друг. Со старшими она не очень дружит, они сильные уже, а она еще дите совсем, боится их игр. А с Лисой прям подружки не разлей вода, не расстаются ни на минуту, даже спят часто рядом.

хахаххахаха,ну и фото!!!!!!

пацталом!!!!

У меня сейчас пол жизни пацталом происходит :blush2:

У меня фотки не открываются! :dribble: Ну что за жизнь! :blush2:

Блиин, жалко, так хочется чтобы ты тоже улыбнулась с нами. :blush2:

Фотки потрясные ващеееееееееее!!!!

Пасиииб! :blush2:

Опубликовано

Вот и стала маленькая Беатрис Амелли (Милли) взрослой собакой. Девочка моя любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ты подарила мне столько радости и нереального ощущения счастья, когда маленький пушистый комочек переступил порог моего дома. Ты радовала меня своим необыкновенным вниманием, преданностью, желанием учиться. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Дай Бог тебе здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.

Вишенка, Шерри. Поздравляю тебя с днем Седьмой Косточки! Маленькая моя Звездочка, мы вместе совсем недавно, но ты уже познакомила меня с рингом и подарила радость победы. Я испытываю ни с чем несравнимый восторг, глядя на твою королевскую красоту. Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.

Опубликовано
Вот и стала маленькая Беатрис Амелли (Милли) взрослой собакой. Девочка моя любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Ты подарила мне столько радости и нереального ощущения счастья, когда маленький пушистый комочек переступил порог моего дома. Ты радовала меня своим необыкновенным вниманием, преданностью, желанием учиться. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Дай Бог тебе здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.

Вишенка, Шерри. Поздравляю тебя с днем Седьмой Косточки! Маленькая моя Звездочка, мы вместе совсем недавно, но ты уже познакомила меня с рингом и подарила радость победы. Я испытываю ни с чем несравнимый восторг, глядя на твою королевскую красоту. Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.

И я присоеденился!!!! :sport_boxing:

Здоровья!!! :dribble:

ТТТ...

Опубликовано

ай, ВАх, какойц сегодня у нас праздник!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!

Мы всей нашей дружной семьей поздравляем Красоток с косточкой! желаем всего только самого добрго и хорошего! Побольше радостных дней в жизни, побольше исполнения желаний девченкам, а мамке возможностей в десять раз больше для исполнения желаний красоток! И конечно же много/ много красивых фотографий!

А самое главное здоровья и долгих лет жизни!

Опубликовано

Поздравляем прекрасную Амели с днём рождения!!! Ух быстрее бы увидется с вами :dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано
ай, ВАх, какойц сегодня у нас праздник!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!

Мы всей нашей дружной семьей поздравляем Красоток с косточкой! желаем всего только самого добрго и хорошего! Побольше радостных дней в жизни, побольше исполнения желаний девченкам, а мамке возможностей в десять раз больше для исполнения желаний красоток! И конечно же много/ много красивых фотографий!

А самое главное здоровья и долгих лет жизни!

Кристиночка, пасиб за теплые слова! Ну очень приятно. :hmm:

Поздравляем прекрасную Амели с днём рождения!!! Ух быстрее бы увидется с вами :dribble: :dribble: :clap_1:

Пасибочки! Встретимся - какие наши годы! :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...