ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Неа, не получится, когда мы гуляем - темно уже Но я и так нащелкаю. Вот немного разгребусь с делами рабочими и устрою фотосессию "На прогулке". Только без Милы пока. Течет наша мадмазель и "обожает" всю дворню в округе! ну Милашка!!!! ок, смотри, я ждууу фоток!
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну Милашка!!!! ок, смотри, я ждууу фоток! И я...
Шелла Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Аааа, мне фоточки прислали. В ринге фото не получились из-за освещения, так что какие есть.
Шелла Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну и еще. качество ужасное, но различимое
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Все в костюмчиках....здорово!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 класс такая хорошенькая! такая прям вся девочка!!! :) еще,еще,хочу
Анжела Богданова Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Cупер девочка!!! Хорошие фото! :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну прям звёздочка! :) Вырастет - звезденью будет!
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и еще. качество ужасное, но различимое КРАСОТКА!!!!!!
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Красавица!!! А бежит то как!ПРЕЛЕСТЬ!!!
vallermosso Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Влюбились просто в неё!!!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Все в костюмчиках....здорово!!! Аха, ооочень стильная эксперт, и хендлеры молодцы, очень хорошо все выглядели. :) класс такая хорошенькая! такая прям вся девочка!!! еще,еще,хочуЩа усе будет, шеф! Cупер девочка!!! Хорошие фото! Пасибочки. Ну прям звёздочка! Вырастет - звезденью будет! :)Пасб, Катюш. Принцесска старается КРАСОТКА!!!!!!Наташенька, спасибочки! Влюбились просто в неё!!!!!!!!!!!В нее невозможно не влюбиться, такая нежненькая девчоночка. Спасибочки.А теперь немного фото.Ну что, Вишнявая, зажгем?!Йоохооуууу!!!Зацени Красотку!В полете...Подружки - побегушкиА на островах уже осень....Наш домикМои Золотые девчонки!Утренняя зарядка! (Мила, Вишенка, Берни)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну что, Вишнявая, зажгем?!Галя, я уписался!!!!!!!!вот это фотка!!!умора просто!!!!
Rebel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 хахаххахаха,ну и фото!!!!!!пацталом!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня фотки не открываются! Ну что за жизнь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня фотки не открываются! Ну что за жизнь! Анжела, ты реально много пропускаешь!!!!это ваще пипец пипецкий!
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Фотки потрясные ващеееееееееее!!!!
Шелла Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Галя, я уписался!!!!!!!!вот это фотка!!!умора просто!!!! Я каждый день плакаю, наблюдая это чудо. Она ж реально на задних ногах все время ходит. С Вишенки не слазит, залазит к ней в рот своими лапами, кусает за губы-зубы-язык. А та кайфует, теперь у нее есть настоящий собачий друг. Со старшими она не очень дружит, они сильные уже, а она еще дите совсем, боится их игр. А с Лисой прям подружки не разлей вода, не расстаются ни на минуту, даже спят часто рядом.хахаххахаха,ну и фото!!!!!!пацталом!!!!У меня сейчас пол жизни пацталом происходит У меня фотки не открываются! Ну что за жизнь! Блиин, жалко, так хочется чтобы ты тоже улыбнулась с нами. Фотки потрясные ващеееееееееее!!!!Пасиииб!
Анжела Богданова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Галя! Вот это жизнь! Так, не расслабляйся! Фотик на шею и всегда при тебе! Фотки просто шедевральные! Ещё хотим!
Шелла Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Вот и стала маленькая Беатрис Амелли (Милли) взрослой собакой. Девочка моя любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты подарила мне столько радости и нереального ощущения счастья, когда маленький пушистый комочек переступил порог моего дома. Ты радовала меня своим необыкновенным вниманием, преданностью, желанием учиться. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Дай Бог тебе здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.Вишенка, Шерри. Поздравляю тебя с днем Седьмой Косточки! Маленькая моя Звездочка, мы вместе совсем недавно, но ты уже познакомила меня с рингом и подарила радость победы. Я испытываю ни с чем несравнимый восторг, глядя на твою королевскую красоту. Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот и стала маленькая Беатрис Амелли (Милли) взрослой собакой. Девочка моя любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты подарила мне столько радости и нереального ощущения счастья, когда маленький пушистый комочек переступил порог моего дома. Ты радовала меня своим необыкновенным вниманием, преданностью, желанием учиться. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Дай Бог тебе здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.Вишенка, Шерри. Поздравляю тебя с днем Седьмой Косточки! Маленькая моя Звездочка, мы вместе совсем недавно, но ты уже познакомила меня с рингом и подарила радость победы. Я испытываю ни с чем несравнимый восторг, глядя на твою королевскую красоту. Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.И я присоеденился!!!! Здоровья!!! ТТТ...
Шелла Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 И я присоеденился!!!! Здоровья!!! ТТТ...Спасибочки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ай, ВАх, какойц сегодня у нас праздник!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!Мы всей нашей дружной семьей поздравляем Красоток с косточкой! желаем всего только самого добрго и хорошего! Побольше радостных дней в жизни, побольше исполнения желаний девченкам, а мамке возможностей в десять раз больше для исполнения желаний красоток! И конечно же много/ много красивых фотографий!А самое главное здоровья и долгих лет жизни!
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот и стала маленькая Беатрис Амелли (Милли) взрослой собакой. Девочка моя любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты подарила мне столько радости и нереального ощущения счастья, когда маленький пушистый комочек переступил порог моего дома. Ты радовала меня своим необыкновенным вниманием, преданностью, желанием учиться. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Дай Бог тебе здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.Вишенка, Шерри. Поздравляю тебя с днем Седьмой Косточки! Маленькая моя Звездочка, мы вместе совсем недавно, но ты уже познакомила меня с рингом и подарила радость победы. Я испытываю ни с чем несравнимый восторг, глядя на твою королевскую красоту. Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.Поздравляем прекрасную Амели с днём рождения!!! Ух быстрее бы увидется с вами :dribble:
Шелла Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ай, ВАх, какойц сегодня у нас праздник!!!!!!Просто супер!!!!!!!!!!Мы всей нашей дружной семьей поздравляем Красоток с косточкой! желаем всего только самого добрго и хорошего! Побольше радостных дней в жизни, побольше исполнения желаний девченкам, а мамке возможностей в десять раз больше для исполнения желаний красоток! И конечно же много/ много красивых фотографий!А самое главное здоровья и долгих лет жизни!Кристиночка, пасиб за теплые слова! Ну очень приятно. Поздравляем прекрасную Амели с днём рождения!!! Ух быстрее бы увидется с вами :dribble: Пасибочки! Встретимся - какие наши годы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.