Lenka-penka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ой, Галюшииииииииик, с опозданием, но от всей души поздравляю твоих сладких пупсов! Мууууууурррррррррькакие даты!Желаю, чтобы у вашей семьи всё и всегда было хорошо, чтобы над вами всегда светило солнце! Крепко обнимаю вас и целууууууууююююююююююююююююююююююю! :dribble:
Шелла Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ой, Галюшииииииииик, с опозданием, но от всей души поздравляю твоих сладких пупсов! Мууууууурррррррррькакие даты!Желаю, чтобы у вашей семьи всё и всегда было хорошо, чтобы над вами всегда светило солнце! Крепко обнимаю вас и целууууууууююююююююююююююююююююююю! :dribble:Пасиб, Леночка! Очень приятны твои слова и пожелания!
Гера и компания Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляем сестрёнку с днём рождения! Будь здоровенькой, счастливой, и чемпиёнистой!!! Твой братец Бадди.
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот и стала маленькая Беатрис Амелли (Милли) взрослой собакой. Девочка моя любимая, поздравляю тебя с Днем Рождения!Ты подарила мне столько радости и нереального ощущения счастья, когда маленький пушистый комочек переступил порог моего дома. Ты радовала меня своим необыкновенным вниманием, преданностью, желанием учиться. Спасибо тебе, родная, что ты есть у меня. Дай Бог тебе здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.Вишенка, Шерри. Поздравляю тебя с днем Седьмой Косточки! Маленькая моя Звездочка, мы вместе совсем недавно, но ты уже познакомила меня с рингом и подарила радость победы. Я испытываю ни с чем несравнимый восторг, глядя на твою королевскую красоту. Дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни. Я очень тебя люблю.Галюшааааааааааааааааа,двойной праздник,прости,что опаздала,каюсь Пусть твои девочки будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!Всяческих путешествий вам,любви безумной и дооооолгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!Красоточки,радуйте свою потрясающую мамульку и нас своими достижениями и победами!Галюша,люблю вас и цалуем ваших девчонок всей нашей семьей лабрадорской Оказываеца у твоих красоток и Чармушки в один день дни косточки Фотки-
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Галя! Прости, что с опозданием... но у меня инет не работал.... короче - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Милли (Пуэлло Орис Беатрис Амелли) с Днем рождения! Как я хочу, чтобы она жила долго и счастливо и радовала тебя каждый день!!! Пусть её горячее золотое сердце бьется в унисон с твоим, чтобы подарить тебе тепло на долгие годы, пусть её преданные глаза встречают тебя каждый день, когда ты приходишь вечером домой, как можно дольше... В общем, конечно, сложно выразить всего словами, но главное чего я хочу пожелать - это чтобы вы с ней испытывали наслаждение от прожитой вместе жизни!!! Милая, ласковая, серьёзная, нежная и очень напоминающая мне её маму девочка, вот ты и выросла! Здоровья тебе!!! Шерочку ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным днем Косточки!!! С каждым месяцем принцесса стремительно приближается к тому дню, когда и она станет королевой! Здоровья и всего хорошего!!! Бадди (Пуэлло Орис Бадди) тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Жанна, я очень рада, что мальчик живет счастливо! Побольше Вам радостных моментов в жизни вместе!
Шелла Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляем сестрёнку с днём рождения! Будь здоровенькой, счастливой, и чемпиёнистой!!! :) Твой братец Бадди. Пасиб огромное. Фото братца давай те уже показывайте! Как он иам, совсем уж взрослый наверное.Галюшааааааааааааааааа,двойной праздник,прости,что опаздала,каюсь Пусть твои девочки будут здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!Всяческих путешествий вам,любви безумной и дооооолгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!Красоточки,радуйте свою потрясающую мамульку и нас своими достижениями и победами!Галюша,люблю вас и цалуем ваших девчонок всей нашей семьей лабрадорской Оказываеца у твоих красоток и Чармушки в один день дни косточки Фотки- Пасиб, Машунь. Тебя тоже поздравляю с новой малышкой! Сладкая такая! Галя! Прости, что с опозданием... но у меня инет не работал.... короче - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души Милли (Пуэлло Орис Беатрис Амелли) с Днем рождения! Как я хочу, чтобы она жила долго и счастливо и радовала тебя каждый день!!! Пусть её горячее золотое сердце бьется в унисон с твоим, чтобы подарить тебе тепло на долгие годы, пусть её преданные глаза встречают тебя каждый день, когда ты приходишь вечером домой, как можно дольше... В общем, конечно, сложно выразить всего словами, но главное чего я хочу пожелать - это чтобы вы с ней испытывали наслаждение от прожитой вместе жизни!!! Милая, ласковая, серьёзная, нежная и очень напоминающая мне её маму девочка, вот ты и выросла! Здоровья тебе!!! Шерочку ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным днем Косточки!!! С каждым месяцем принцесса стремительно приближается к тому дню, когда и она станет королевой! Здоровья и всего хорошего!!! Бадди (Пуэлло Орис Бадди) тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!! Жанна, я очень рада, что мальчик живет счастливо! Побольше Вам радостных моментов в жизни вместе!Пасиб Катюш. Выросли детки, а мы и не заметили :)
светик и ирбис Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Галюш и от меня самые горячие поздравляеия Мильке с первой взрослой датой!!!!Братца Бадика тоже с первой взрослой косточкой ))))Покажите фото архив какая была когда принесли домой и какая стала Галюш и от меня самые горячие поздравляеия Мельке с первой взрослой датой!!!!Братца Бадика тоже с первой взрослой косточкой ))))Покажите фото архив какая была когда принесли домой и какая стала
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мне нравятся форумчане...как праздник...так потом 2-3 дня нет...Умеют ,сразу видно ,люди отдыхать...
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Дааааааааа.... праздник затянулся, по-моему...
Елена и Альма Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Случайно зашла на Вашу страничку и О ЧУДО мы РОДСТВЕННИКИ!!!! :) Малышка у Вас просто супер. Очень рады знакомству. Заходите к нам в гости :)
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Галя, и я с опозданием - поздравляю вас с теперь вдвое праздником! Здоровья твоим девочкам, всё остальное у них есть! Почаще радуй нас фотками!
Шелла Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Галюш и от меня самые горячие поздравляеия Мильке с первой взрослой датой!!!!Братца Бадика тоже с первой взрослой косточкой ))))Покажите фото архив какая была когда принесли домой и какая стала Галюш и от меня самые горячие поздравляеия Мельке с первой взрослой датой!!!!Братца Бадика тоже с первой взрослой косточкой ))))Покажите фото архив какая была когда принесли домой и какая стала Светочка, спасибо за поздравления. Совсем я закрутилась со своим зверинцем. Миллашку Катя готовит к выставке. Надеюсь все получится.Мне нравятся форумчане...как праздник...так потом 2-3 дня нет...Умеют ,сразу видно ,люди отдыхать... Ой-ой, кто бы говорил :) Не отдыхаем мы, мы трудимся :)Дааааааааа.... праздник затянулся, по-моему... :) Нуу, есть немного Мы исправимся :)Случайно зашла на Вашу страничку и О ЧУДО мы РОДСТВЕННИКИ!!!! Малышка у Вас просто супер. Очень рады знакомству. Заходите к нам в гости Привет привет. Рады знакомству. Обязательно загляну на вашу страничку. Галя, и я с опозданием - поздравляю вас с теперь вдвое праздником! Здоровья твоим девочкам, всё остальное у них есть! Почаще радуй нас фотками! Пасиб Анжелочка. А фотки - вот они.В прошлое воскресенье мы с Вишенкой посетили выставку в славном городе Балаково. Наш скромный результат - ЛЩП, best pappy - 3. Галя, и я с опозданием - поздравляю вас с теперь вдвое праздником! Здоровья твоим девочкам, всё остальное у них есть! Почаще радуй нас фотками! Пасиб Анжелочка. А фотки - вот они.В прошлое воскресенье мы с Вишенкой посетили выставку в славном городе Балаково. Наш скромный результат - ЛЩП, best pappy - 3.
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Морденька такая суперская! Фото супер качества! Галюшь а у тебя чё за фотик такой?
Шелла Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Морденька такая суперская! Фото супер качества! Галюшь а у тебя чё за фотик такой?Пасиб. Фотик у меня - зеркалка начального уровня, саnon 45D. Но последние фото не я снимала. Это у нас Юстина-золотые ручки, она такую красоту делает. Фотик по-моему такой же или 500.
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Пасиб. Фотик у меня - зеркалка начального уровня, саnon 45D. Но последние фото не я снимала. Это у нас Юстина-золотые ручки, она такую красоту делает. Фотик по-моему такой же или 500.Блин круто! Наша мечта фотик)))))))))))) Красивую собаку если честно всё равно чем снимать Красоту не чем не испортишь, а только подчеркнёшь :)
Шелла Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня тепло и солнечно. Погуляли по набережной.Ну чем не Волочкова?
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Галя, фотки супер! Шерочка выросла как! Такая вся уже прям девица!!! Кстати, поздравляю с очередными великолепными результатами!!! А "Волочкова" твоя - угарная ! Суперски ты её подловила!!!
Шелла Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Галя, фотки супер! Шерочка выросла как! Такая вся уже прям девица!!! Кстати, поздравляю с очередными великолепными результатами!!! А "Волочкова" твоя - угарная ! Суперски ты её подловила!!!Пасиб, Катюш. А Волочкова сказали отдыхает, ОйКта забила последний гвоздь в ее карьеру
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Галя, поздравляю вас с очередными косточками! Снова с опозданием - не обессудь. Успешной карьеры девчонкам, крепкого здоровья и увлекательной жизни!Галюш, Волочкова суперкадр! :) Сопру. Ты кстати не вяжешь для мелкой? Мне надо для голой одежку смастерить. Ходит ребенок у знакомых голый.
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Галющ, ты куда опять пропала?! Вроде и праздники уже прошли...
Шелла Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Галя, поздравляю вас с очередными косточками! Снова с опозданием - не обессудь. Успешной карьеры девчонкам, крепкого здоровья и увлекательной жизни!Галюш, Волочкова суперкадр! Сопру. Ты кстати не вяжешь для мелкой? Мне надо для голой одежку смастерить. Ходит ребенок у знакомых голый. Анжел, вяжу. А куда деваться, в магазинах только на йорков все - нам мало, а если больше размеры, то это, как правило, бесформенный балахоны. Кста, есть сайт, где вяжут на заказ потрясающе красивые вещи именно на голых. Если нужны будут ссылки, скину в личку.Галющ, ты куда опять пропала?! Вроде и праздники уже прошли... Мы вот! Поздравляю Миллашку с победой на выставке и первой САСкой!
светик и ирбис Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Галь и на форуме принимай поздравления с потрясающим дебютом Милашки. Первый раз в ринге и ЛЮ ЛПП И БИГ -3 ! Вы умнички! Шерри у тебя как всегда на высоте Бис щенков 4!
Анжела Богданова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Анжел, вяжу. А куда деваться, в магазинах только на йорков все - нам мало, а если больше размеры, то это, как правило, бесформенный балахоны. Кста, есть сайт, где вяжут на заказ потрясающе красивые вещи именно на голых. Если нужны будут ссылки, скину в личку.Cкинь, пожалуйста.
Шелла Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Галь и на форуме принимай поздравления с потрясающим дебютом Милашки. Первый раз в ринге и ЛЮ ЛПП И БИГ -3 ! Вы умнички! Шерри у тебя как всегда на высоте Бис щенков 4!Светочка, пасиб огромное! Так неожиданно и радостно. Милочка просто молодчинка. Первый раз вообще в свет вышла, да и конкуренция была. Я очень рада и тебя и Катю поздравляю с потрясным Милочкиным дебютом.
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Галюшик дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.