Анжела Богданова Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С Новым годом и Рождеством!Здоровья, любви, благополучия, всего самого найлучшего!
vallermosso Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ангелы с небес спустились,Двери в сказку отворились,Наступает рождество и у власти-Колдовство! И неведомая силаРастворяет в душах зло.В сердце радость затаилась...Счастья, мира! С рождеством!
Шелла Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Абалдеть! Милые мои, спасибо огромное за поздравленя! Простите прогульщицу.. Я от всей души поздравляю вас с прошедшими праздниками и с Наступающим Старым Новым Годом!!!Вишенка и Лиса шлют привет!
Киби Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 КРАСАВИЦА !!!Мордашка прилестная, ну и сама в целом удачная очень девица
Шелла Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 КРАСАВИЦА !!!Мордашка прилестная, ну и сама в целом удачная очень девицаСпасибо большое за теплые слова. Что-то я совсем темку запустила. А завалю-ка я вас фотоками!ВишенкаОйКтоЭтоМилочка - зайка.
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Милочка - зайка.Привет!!!! Какая зайка нежная :nyam: снега навалило, теперь есть где поваляться лохматым
Анжела Богданова Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Фото потрясные! Кто такая Вишнякова? Пусть других научит. :)
vallermosso Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 О боже мой Галюшь,фотки вообще супер! А собаки слов просто нет! Ты умничка!!!
Шелла Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!!! Какая зайка нежная :nyam: снега навалило, теперь есть где поваляться лохматым Привет! Да уж, со снегом в этом году просто отлично. Навалялись за зиму, теперь весну встречаем.Фото потрясные! Кто такая Вишнякова? Пусть других научит. :)Наташа Вишнякова - это наш хендлер, она и фотографировала. А "зайку" я с Милой разучивала с детства. И вот ведь учудила Милашка на выставке. Когда подошли к эксперту на "личный осмотр" (а он сидел в это время), Мила перед ним мгновенно уселась в зайку чтобы зубы показывать. Ну, конечно, ее быстренько поставили в стойку, но ее "зайка" была так неожиданна, что эксперт рассмеялся. И отдал ей ЛПП и 2 место в группе.О боже мой Галюшь,фотки вообще супер! А собаки слов просто нет! Ты умничка!!!Пасибочки! Када встретимся уже? Мы вроде в Самару собираемся весной.
Иннулька и Урса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Какие вы красииивые!!!!!! РАда знакомству)))
Шелла Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и немного фотона выставкестойка на головеОйКтоЭтоКакие вы красииивые!!!!!! РАда знакомству)))Спасибо большое. А у Вас совсем малыш еще?
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и немного фотона выставкестойка на головеОйКтоЭтоСпасибо большое. А у Вас совсем малыш еще? Галя, что то я давно вашу темку не посещала. Как всегда фотки супер! Собаки вааааще супер! Милашка, так нежно зайку делает! И Вишенка просто КРАСАВИЦА! ОЙ? КТО Это тоже расчудесная со стойкой на голове- особенно!!!
Шелла Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Галя, что то я давно вашу темку не посещала. Как всегда фотки супер! Собаки вааааще супер! Милашка, так нежно зайку делает! И Вишенка просто КРАСАВИЦА! ОЙ? КТО Это тоже расчудесная со стойкой на голове- особенно!!!Пасиб, Натуль. Растем и на фото уже взрослые совсем, а на самом деле щенки еще абсолютные. Столько радости, столько позитива дарят - одно удовольствие их фотографировать.
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну и немного фотона выставкестойка на головеОйКтоЭтоСпасибо большое. А у Вас совсем малыш еще?Галюшь как обычно фотки и собаки супер! Как делишки у тебя???Давно тебя уже тут не было!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мы с Ружакой поздравляем с праздником! Тепла, любви и хорошего настроения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём! Желаю вам всего, чем жизнь богата:Здоровья, счастья, долгих лет,Пусть этот праздник - день 8 Марта -В душе оставит добрый след!
Шелла Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо! И вас, девочки, с Прошедшим 8 марта! Мы выезжали на шашлыки, поэтому поздравляю с опозданием. Зато предоставляю фотоотчет празднования Женского Дня.В погоне за снежком.ВишенкаКупание в снегу. (Вишенка, Мила и Берни)И на Волге есть горы...Мила и ВишенкаТрое.
светик и ирбис Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 какая сказочная погодка у вас стоит! фОТОГРАФИИ просто загляденье. Детишек показала. Берни и Милашка какие уже большущие стали :)
Шелла Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 какая сказочная погодка у вас стоит! фОТОГРАФИИ просто загляденье. Детишек показала. Берни и Милашка какие уже большущие стали :)Да уж, детки выросли совсем. Берни уже Юный чемпион Росси Красотун невозможный и очень целовальный парень. А Мила вся в думках, философ. Очень ждем весны и надеемся попасть на натаску к профессионалам. У нее настоящий охотничий азарт, думаю получится из нее охотница и мне помощница.
vallermosso Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Галюшь какие красивые фотки! А собаки просто чудо чудное!!!!!!!
Шелла Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Галюшь какие красивые фотки! А собаки просто чудо чудное!!!!!!!Спасибо, Танюш!
Анжела Богданова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Галя, я в восторге! Вы как всегда на высоте! С прошедшими праздниками тебя!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Галя, собаки, как и фотки - просто расчудесные!!! Говоришь взрослые, у меня вон Морсятина приехал погостить, ему 2года и 3 месяца, а он дитё-дитём, козликом скачет, с мамкой играет как маленький, так приятно наблюдать. Галюшик, с прошедшими!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.