светик и ирбис Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот уж в рабочих качествах Милки и Берни я не сомневаюсь. Приезжайте на натаску к нам летом :), организуем мини слет :)
Шелла Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Вот уж в рабочих качествах Милки и Берни я не сомневаюсь. Приезжайте на натаску к нам летом :), организуем мини слет :)Сложно с этим, далеко, а работу никто не отменяет, блин Галя, я в восторге! Вы как всегда на высоте! С прошедшими праздниками тебя!Спасибо, Анежелкин. Все на дочку твою принцессу смотрю, молодчинка, красотка. Но Бася - вне конкуренции! Галя, собаки, как и фотки - просто расчудесные!!! Говоришь взрослые, у меня вон Морсятина приехал погостить, ему 2года и 3 месяца, а он дитё-дитём, козликом скачет, с мамкой играет как маленький, так приятно наблюдать. Галюшик, с прошедшими!Аха, видела видела! Красотун вырос, такой мужественный, настоящий! Когда же у вас еще малыши будут, такая темка была душевная - еще хачу!
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Галя, сто лет не заходила к тебе в темку! С таким удовольствием почитала темку и посморела фотки - просто не выразить словами! Как же классно, когда вместе собирается много голденов! Такой позитив! А много красивых голденов - ещё лучше! В конце-концов - давайте сфоткаемся все вместе как-нибудь и сделаем большой настенный календарь! Как раз сейчас пойдет первая зеленая травка... Так хочется общую фотку!
Шелла Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья!\С прошедшим Днем рождения! :thumbup: (лучше поздно, чем никогда - ведь правда?)Галя, сто лет не заходила к тебе в темку! С таким удовольствием почитала темку и посморела фотки - просто не выразить словами! Как же классно, когда вместе собирается много голденов! Такой позитив! А много красивых голденов - ещё лучше! В конце-концов - давайте сфоткаемся все вместе как-нибудь и сделаем большой настенный календарь! Как раз сейчас пойдет первая зеленая травка... Так хочется общую фотку!Я за любой кипиш, кроме голодовки! Думаю после майских праздников можно устроить фотосессию. Вот только хочется чо нить новенького. Может рванем куда нибудь из города?
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Пахомова Екатерина Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Галя, поздравляю тебя с победами твоей Шерочки (Мон Солей Оттава)!!! Нет, ну ты посмотри! Ребенок получил ЮПК, а она молчит! И фото в студию, пожалуйста! А если серьёзно - молодцы! Такая дорога тяжелая, конкуренция, а Шери со всем справилась - вышла и победила!
Шелла Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Галя, поздравляю тебя с победами твоей Шерочки (Мон Солей Оттава)!!! Нет, ну ты посмотри! Ребенок получил ЮПК, а она молчит! И фото в студию, пожалуйста! А если серьёзно - молодцы! Такая дорога тяжелая, конкуренция, а Шери со всем справилась - вышла и победила! Катюш, Спасибочки за поздравления. Я совсем редко здесь бываю, каюсь. А фоточки - да пожалуйста.Вишенка на моно в Самаре 23.04.2011 - ЛСЮ, ЮПКТортик не урони!
Анжела Богданова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И снова поздравляю! С очередной победой и прошедшими праздниками! Фотографу респект!
Шелла Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 И снова поздравляю! С очередной победой и прошедшими праздниками! Фотографу респект! Пасиб, Анжелочка! Приятно слышать добрые слова. А за "фотографа" отдельное спасибо - так меня еще никто не называл. :lol2:
Пахомова Екатерина Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет, Галь, фотки на самом деле суперские!!! Понимаешь, они живые, натуральные! И очень прикольные! Шерка прям как фотомодель - и так попозирую, и сяк постою... а уж если пробежаться надо - так всегда пожалуйста! Попробуй, хендлер, догони-ка меня! Поэтому, ты тут не отмазывайся, фотографом не становятся - им либо рождаются... либо нет...
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Последня фотка особенно нравится! Как бежит то,хэндлер явно не успевает за ней
Шелла Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет, Галь, фотки на самом деле суперские!!! Понимаешь, они живые, натуральные! И очень прикольные! Шерка прям как фотомодель - и так попозирую, и сяк постою... а уж если пробежаться надо - так всегда пожалуйста! Попробуй, хендлер, догони-ка меня! Поэтому, ты тут не отмазывайся, фотографом не становятся - им либо рождаются... либо нет...Пасиб, Катюш. Как бы сказала одна наша общая знакомая: "сплошное мыло и никакой детализации ". Но нам-то пофик как обычно. Последня фотка особенно нравится! Как бежит то,хэндлер явно не успевает за ней Успевает, но еле - еле :lol2: А у Вас печоночки не найдется? Хотя бы маааленький кусочек?Затянули на шее удавочку...
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Затянули на шее удавочку...Вот для такой мордяшки ничего не жалко!
Шелла Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот и лето пришло....На натаске.Ой Кто Это летит?
Шелла Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Пасиб, Анжелочка. Этих фотомоделей невозможно плохо снять, они всегда такие забавные.
Оля и Джетта Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Очень красивые фотки, голдяшка просто загляденье( особенно с дичью!)
Шелла Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Очень красивые фотки, голдяшка просто загляденье( особенно с дичью!) Спасибо за добрые слова.
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Галюшь,фотки просто супер как всегда! Поздравляю твою принцессу с очередной победой!!!
Шелла Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Галюшь,фотки просто супер как всегда! Поздравляю твою принцессу с очередной победой!!! Спасииибочки, Танюш.
ПринцесскО Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте. Мы Люда и Дюша)))Очень заворожили своими фотографиями. Ваша Вишенка такая хрупкая, сама нежность. Мила рыжулька солнечная, у нас папка падок на рыжулек)))
Юля и Рой Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Хорошаааааааа)))))) Поздравляю!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.