Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 здорово)) а у нас двор проходной, самый ближний к метро. и весь район идет через наш двор. еще в нашем дворе ветеринарка, все кто туда приезжает тоже выгуливает собак у нас во дворе. поэтому народу оч много в любое время суток и народ совершенно разный. я боюсь отпускать. в лес пришли - там тоооже кошмар - одни люди. их больше чем деревьев. обидно. летом все разъедутся - будет круче))
Анжела Богданова Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Девчонки, спасиииибо!Анжел, а почему облизываешься? У тебя же такая же малышка. Или с прогулочной компанией туго? Брось клич и соьерется отличная ретривер-тусовка! У нас нет Компании. Собачей. И смотрю на красоту в таком количестве, как у вас и облизываюсь.
Нью Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Действительно красотка! Очень обаятельная. Ревную даже к своим.
Шелла Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 здорово)) а у нас двор проходной, самый ближний к метро. и весь район идет через наш двор. еще в нашем дворе ветеринарка, все кто туда приезжает тоже выгуливает собак у нас во дворе. поэтому народу оч много в любое время суток и народ совершенно разный. я боюсь отпускать. в лес пришли - там тоооже кошмар - одни люди. их больше чем деревьев. обидно. летом все разъедутся - будет круче))Да... проходной двор - не есть хорошо. Очень надеюсь, что вы с малышкой найдете место для гуляний, ведь на поводке малыши даже погоняться не могут как следует :)У нас нет Компании. Собачей. И смотрю на красоту в таком количестве, как у вас и облизываюсь.Анжел, ну поискать нужно компанию. Конечно в идеале ретриверов бы, но может где-то рядом есть собаки и других пород, главное чтобы помоложе У нас сосед по двору тоже щенка взял (немецкую овчарку), чуть моложе нашей, вот ждем когда у него карантин после прививок закончится, надеюсь подружаться. Вобщем не грусти, просто оглянись вокруг и все получится!!! Кстати, а где фото твоего щенка?Действительно красотка! Очень обаятельная. Ревную даже к своим.Пасиб. А почему "ревную даже к своим"?Мы сейчас с прогулки вернулись (ненорамальная у нас семейка: по ночам люди спят, а мы...). А на улице просто чудесноооо! Легкий морозец, белые деревья, повсюду чистый пушистый снег и все небо в звездах, тишинаааа... Ни людей, ни машин, только снег хрустит под ногами.... Спят темные дома, даже света в окнах почти нигде нет... Как в сказке... Милли ныряла в сугробы и оставляла следы на свежевыпавшем снегу, а потом уселась на самый высокий и замерла, как будто тоже тишину пыталась послушать....
светик и ирбис Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю Вас и Милли с прошедшими праздниками! Смотрю отчеты оченьактивно вы их отпраздновали , и братишек и с мамку со старшей сестричкой навестили
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю Вас и Милли с прошедшими праздниками! Смотрю отчеты оченьактивно вы их отпраздновали :), и братишек и с мамку со старшей сестричкой навестили Светочка, спасибо за поздравления! Тебя и нашего папу-красавца Ирбиса от всей души поздравляем с прошедшими праздниками. Здоровья и счастья от обладания друг другом!Я все время Катю расспрашиваю о Ирбисе: какой он? Судя по всему, краше голдена Ирбиса нет на всем белом свете!!! :blush2: :) Когда попаду в Москву, обязательно напрошусь на личное знакомство, до мурашек хочу прижаться к собаке моей мечты и нашептать ему на ушко самых-самых нежных слов. :) Поцелуй Ирбиса от меня в золотую щечку.
светик и ирбис Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Обязательно приезжайте.А вот что меня "обрадовало" перд новым годом в магазинеПриятно конечно что именно их выбрали, но ни автора фото не кличек собак естесственно нет, да и фото не самое лучшее
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Обязательно приезжайте.А вот что меня "обрадовало" перд новым годом в магазинеПриятно конечно что именно их выбрали, но ни автора фото не кличек собак естесственно нет, да и фото не самое лучшее :)Фигассе!!!! Я тоже такой же ХАЧУУУУ!!!! Где купила, а ? Может и у нас есть? А еще, хоч тебя попросить, можно мне на мыло пару хороших полноразмерных фотографий Ирбиса скинуть? Я бы распечатала и в рамочку да на стеночку Авторство сохраню - гарантирую!
светик и ирбис Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 обязательно вышлю ))))календарь если еще осталсяв магазине куплюна евразии передам
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Анжел, ну поискать нужно компанию. Конечно в идеале ретриверов бы, но может где-то рядом есть собаки и других пород, главное чтобы помоложе У нас сосед по двору тоже щенка взял (немецкую овчарку), чуть моложе нашей, вот ждем когда у него карантин после прививок закончится, надеюсь подружаться. Вобщем не грусти, просто оглянись вокруг и все получится!!! Кстати, а где фото твоего щенка?Компанию найдем, гулять выходим на 20 мин сейчас. Мерзнут лапы у кенгуренка. А фото стыдно кому сказать...эт как плохому танцору так и мне, то поймать Басю в кадре не могу, то батарейки сели, то фотик замерз...Вот полюбуйтесь, что получается
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем! А нас возьмете в свою компанию? Привет от мамки Труви и старшей сестренки Доры!
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Компанию найдем, гулять выходим на 20 мин сейчас. Мерзнут лапы у кенгуренка. А фото стыдно кому сказать...эт как плохому танцору так и мне, то поймать Басю в кадре не могу, то батарейки сели, то фотик замерз...Вот полюбуйтесь, что получаетсяОй мамочкиии!!! Какая лапусечка! И на нашу очень похожа, они ведь ровесники. Анжел, вобщем на фиг этих танцоров, которым вечно что-то мешает. Бери повышенные обязательства: фотографировать Басю как минимум 2 раза в неделю, из 100 фотографий обязательно десяток нормальных получится! Так что вперед! Они ведь так быстро растут, как потом вспоминать малышку будешь? Тем более, что на фото еще один Модель присутствует, вот и фоткай их вместе и поотдельности, через год сама умиляться фоточкам будешь, а уж через десять... вспомнишь меня добрым словом Привет всем! А нас возьмете в свою компанию? Привет от мамки Труви и старшей сестренки Доры!ВАУ!!!! Ну наконец-то родственники подтянулись. Оченно вам рады, проходите, не стесняйтесь! Кать, ты календарик с Ирбисом видела? Надо Свету запытать, нам ведь тоже надо такую красотень, я теперь спать не буду, пока не раздобуду такуюююю жеееее!!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я думаю в этом проблемы не будет - главное, чтоб Света его купила - а уж как-нибудь перешлет!Кстати, приглашаю всех участников этого форума к нам в гости http://kinologysaratov.borda.ru/?1-17-0-00...-0-0-1263208363 - там страничка, посвященная голденам. А то что-то нам одиноко...
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Обязательно приезжайте.А вот что меня "обрадовало" перд новым годом в магазине(Кстати, если кто не понял: на календаре фото нашего папы, знаменитого Ирбиса и его подружки Правда красивый кобель? Интер, Мульти Чемпион многих стран, он еще и охотник м имеет несколько рабочих дипломов. Мы очень любим и гордимся нашим папулей. Я очень рада, что рядом со мной живет его дочурка. Наш Ирбис самый-самый!!! Да и мама Ост Форест Труви имеет очень много титулов и наград. Она у нас самая золотая, самая красивая и очень умная и добрая. Вот!
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Очень красивый папулька у вас, загляденье Классно, сделали календарь с его фото, обалденно!
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ага, здорово. Правда хозяйка Ирбиса была удивлена, увидев в магазине это календрь. Разумеется, ни кличка собаки, ни заводчик, ни автор фотографии там не указаны Это плохо, все таки, нарушение авторских прав или как это еще называется. Мне бы не понравилось, если бы кто-то зарабатывал на мордочке моей собаки, не поставив, при этом, меня в известность. Так дела не делаются
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 к сожалению такое сплошь и рядом*(((но мы должны искать во всём позитивные моменты. Например мы смогли полюбоваться на календарик с вашим неподражаемым папенделем! Малышка вся в него
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ага, здорово. Правда хозяйка Ирбиса была удивлена, увидев в магазине это календрь. Разумеется, ни кличка собаки, ни заводчик, ни автор фотографии там не указаны Это плохо, все таки, нарушение авторских прав или как это еще называется. Мне бы не понравилось, если бы кто-то зарабатывал на мордочке моей собаки, не поставив, при этом, меня в известность. Так дела не делаются Согласна на все 100% Когда фото моего брата заинтересовало газету, они отписались ему на почту , спросили разрешения, но обязательно подписали фото! Вот это я считаю правильно и честно!
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Вот эти позитивные моменты и помогают жить в нашем бесправном государстве. А так я календарику очень рада, надеюсь Светик и для нас купит парочку, мы тож хотим любоваться.ПАПЕНДЕЛЬ - такого я еще не слышала!!!! Супер, занесу в копилку прикольных словечек!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пойду проверю свою темку, подписи есть или нет!!!Еклмн!
Шелла Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Согласна на все 100% Когда фото моего брата заинтересовало газету, они отписались ему на почту , спросили разрешения, но обязательно подписали фото! Вот это я считаю правильно и честно! Вот-вот, Машунь, и я о том же...
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вот эти позитивные моменты и помогают жить в нашем бесправном государстве. А так я календарику очень рада, надеюсь Светик и для нас купит парочку, мы тож хотим любоваться.ПАПЕНДЕЛЬ - такого я еще не слышала!!!! Супер, занесу в копилку прикольных словечек!!!! :) заноси-заноси, нам не жалко
Шелла Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ухи-ухиНу чего???А мы, наконец-то, выучили команду: "Голос!". Ну никак мартышка лаять по команде не хотела, а теперь тока попроси!
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, ну какая же Милли - милашка Голос по команде? - МЕЧТА наша))))) а то ведь мы так голосим по поводу и без
светик и ирбис Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Рыжеухий глазастик ))). Какая она у вас умничка и не писает почти. и голос уже знает . Золотой ребятенок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.