Лоэнгрин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте! Я Лиза, мой золотой друг - Грин. Он же Гриня. Он же Ерёма из Перовского Дома.Когда Грин приехал к нам, он был таким:Он рос....Теперь он такой)Любит улыбаться)И давать лапу) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Britanezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Elf Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте! Я Лиза, мой золотой друг - Грин. Он же Гриня. Он же Ерёма из Перовского Дома.Когда Грин приехал к нам, он был таким:Футболист? Спортсменом растет Как же мне нравится, когда они вот так лежат))) как цыплята табакаЯ Таня, моя песа- Елорка.Будем знакомы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Юленька, какой красивый Золотой детеныш! Сколько ему сейчас? Как дома себя ведет? Расскажите о малыше. Мы свою Милли только вчера забрали, так интересно как у других щиники растут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Красотулька Гриня!!! ))) Мы Юля и Мегги...заходите к нам в темку...бум дружить!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Какой прелестный малыш!!!! Прям у меня после таких фоток сразу любоф к голдикам просыпается, хотя всегда больше предпочитала лабровЗамечательный ребенок! расскажи о нем побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Какой симпотяга! Давайте дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Классный какой!!! :) А сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень приятно! Грине 5го будет 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Футболист? Спортсменом растет Как же мне нравится, когда они вот так лежат))) как цыплята табакаЯ Таня, моя песа- Елорка.Будем знакомы :)Ну ооочень хорошенький Я Вика и Бой.заходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ой да у вас недавно праздник был! с 5 месяцами вас!!!Лиз, чудесный у тебя Гриня :) а мы Лена и Флеюшка, будем рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Лучший подарок на 5 месяцев - СНЕГ!Радуемся с друзьями и подругами) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Britanezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет, Гриня - потрясающий блондинчик!!!!!!!!!!! Такой пушистик сладкий!!!!!!!!!!!Будем знакомы, мы Маша и Чарми! ААААААААААА, скока лабров,ааааааааа, мы к вам хотим!!!!!!! Седня не успели(((( Будем стараться с работы пораньше приезжать, чтоб составить вам компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Лучший подарок на 5 месяцев - СНЕГ!Радуемся с друзьями и подругами)ничего себе у вас там тусовка! ну потяму мы на другом конце Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Изображаем Кота из Шрекакак вам укладка?)Грин делает волну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ух ты какой красавчеГГГ!!!!!!!!!!!!!! Давайте знакомиться Я Юля.... а тот парень что на аватарке - Джас!!!!! Рассказывайте про вашего красавца... ну и показывать конечно не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гыгыггы, что за фары на диване?))))))Котик? А укладку чем делали, ну ка колитесь?)))))))))) Классные фоты, хотим к ваааааааам!!!!!!!!! Гриня - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Фары на диване - Гарфилд Грин плюшевый и настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Фары на диване - Гарфилд Грин плюшевый и настоящийКласс!!!!!!!!! ВАши любимцы-просто красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ура! Мы погуляли с Чарми!Наконец-то палочку не забирают, а спокойно грызут!Чарминатор подкрадывается сзади)Поделись палочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы рады, что мы с вами наконец познакомились!!!!!!!!!!! Надеюсь Чарминатор вас не сина обидела И мы еще погуляем с вами :) Гриня-классный пёса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Мы тоже очень рады! мы славно повалялись - пришли и упали :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Britanezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня мы снова гуляли с нашим другом Ваней.Да-да, Гриня иногда бегает)Хотя обычно ловит всех за ошейникиотдайте палку!Устали, надо сделать перегрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ой такие блондинчики сладкие!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А еще мы сегодня ходили в лес:Ну может уже кушать пойдем?Устал....Видели такие интересные аппаратыЧто это за машинки такие громкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Гарфилд и Гринфилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти