Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежик смешной такой) ухи ваще-ржака))))))))))))Поздравляю с малышком :dntknw: А как Грин с ним? Играе? Ревнует?

Опубликовано (изменено)
Ежик смешной такой) ухи ваще-ржака))))))))))))Поздравляю с малышком :dntknw: А как Грин с ним? Играе? Ревнует?

Спасибо!

Грин с ним носится)) Ревнует немного - игрушки у него сначала забирал и в кучу к себе складывал, вечером вчера уже вдвоем играли. Скорее бы уже прививки сделать и гулять

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано
Спасибо!

Грин с ним носится)) Ревнует немного - игрушки у него сначала забирал и в кучу к себе складывал, вечером вчера уже вдвоем играли. Скорее бы уже прививки сделать и гулять

Ну с Грининым характером ему небось от мелкого достаеца)))))))))да мы тож ждем прививок,вот вчера проглистогонились,теперь ждем 10 дней и 1 прививка)а вам еще вообще не делали?

Опубликовано
Ну с Грининым характером ему небось от мелкого достаеца)))))))))да мы тож ждем прививок,вот вчера проглистогонились,теперь ждем 10 дней и 1 прививка)а вам еще вообще не делали?

Нам последняя-3я осталась. Гриня и с ним валяться умудряется - развалится на спине, а мелкий по нему ползает)) А как Чармуля с Витьком?

Опубликовано
Нам последняя-3я осталась. Гриня и с ним валяться умудряется - развалится на спине, а мелкий по нему ползает)) А как Чармуля с Витьком?

А у вас 3 штуки,капец(

Ну Чармулин характер вы вроде знаете)))))))))Ну она у нас дама деловая,сначала вообще не подходила к Витьку,нос воротила,огрызалась на нее,когда та к ней приставала,вскакивала с места,когда Витка к ней хотела прилечь)а теперь, тттттттт, все ок, но чувство соперничества и первенства в ней я думаю будет жить еще долго)они обе встречают нас с работы,но Чарми пытаеца зализать нас,чтоб на нее больше обратили внимания)

Опубликовано

Поздравляем с пополнением! Лиза,теперь у вас еще маленький лисенок появился :signthankspin: Вот еще одна сладкая парочка образовалась,радуемся вместе с вами! От наших мальчишек большой привет,давненько с вами не общались. :dntknw:

Опубликовано
Поздравляем с пополнением! Лиза,теперь у вас еще маленький лисенок появился :signthankspin: Вот еще одна сладкая парочка образовалась,радуемся вместе с вами! От наших мальчишек большой привет,давненько с вами не общались. :dntknw:

Спасибо!!! От наших тоже привет)

Опубликовано
0_44ef3_21953ba7_XL.jpg

Аааааа! Просто восхитительно!!!! Я себе на телефон сохраню, если не против?!)))))

0_44ef3_21953ba7_XL.jpg

Аааааа! Просто восхитительно!!!! Я себе на телефон сохраню, если не против?!)))))

Опубликовано (изменено)

я только ЗА)

Все бобры добры для своих бобрят))

0_44f04_4d00c0f1_XL.jpg

Изменено пользователем Лоэнгрин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...