Лоэнгрин Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Каждый занят своим делом и своей косточкой Больше всех недоумевает кисуля : че всем надо ? А когда спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пока было не так холодноЛюбимое - полежать в снегу и погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Класные фотки: Друзья в пути, друзья в дороге....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вот! Хоть кто-то понял намек на того Людвига Вообще называла в честь короля Людвига Баварского :( Думаю, король был бы польщён оказанной ему честью :clap_1: и тронут своим очаровательным тёзкой Любимое - полежать в снегу и погрызтьФотки и собакины - как всегда выше всяких похвал! Не устаю любоваццца! :1st: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Какое доброе,душевное фото! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Только что посмотрела видюшки, с работы не получалось: какие же офигительные зверьки у тебя!!!!!! :) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лиза,ну вот и снежные фото,вы всегда смотритесь здорово! Парочка-один позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Большой брат смотрит за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фотку первую "Большой брат смотрит за тобой" надо назвать "ДЖЕЙМС БОНД под ПРИКРЫТИЕМ" Фотка СУПЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Большой брат смотрит за тобой!А малый брат СЛУШАЕТ тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Фотку первую "Большой брат смотрит за тобой" надо назвать "ДЖЕЙМС БОНД под ПРИКРЫТИЕМ" Фотка СУПЕР!!!!!!!! А малый брат СЛУШАЕТ тебя !!! У меня, кстати, новый фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar Lee и Я Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Гриню с 7-й мини-косточкой ^^ такой красавец!! будем знакомы, Марли и хозяева =)какая классная попка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 такой красавец!! будем знакомы, Марли и хозяева =)Спасибо) Приятно познакомиться!Наконец-то хорошая погода! Сходили в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,Лиза и твоя бесподобная парочка! Фото опять высший класс! Не устаю удивляться твоему таланту и особенным собачкам! Лиз,колись,что за новый аппарат(марку и все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,Лиза и твоя бесподобная парочка! Фото опять высший класс! Не устаю удивляться твоему таланту и особенным собачкам! Лиз,колись,что за новый аппарат(марку и все остальное)Спасибо) Мне еще учиться и учиться... Аппарат Nikon D3100 с объективом 55-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Огромное спасибо за такой позитив! Фото просто шикарные,будем думать как обзавестись подобной игрушкой! Я давно мечтаю о зеркалке,но не знаю с какой лучше начинать? Может ты,Лиза,посовететуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Огромное спасибо за такой позитив! Фото просто шикарные,будем думать как обзавестись подобной игрушкой! Я давно мечтаю о зеркалке,но не знаю с какой лучше начинать? Может ты,Лиза,посовететуешь!D3100) Тоже долго выбирала. По цене одна из самых недорогих, а качество - У меня еще двойной кит - объективы 18-55 и 55-200 в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Какой он тут красавец!Что -то решил палку поприносить)ЛИСёнок (папу зовут Я Рыжий Лис)Модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 красивые фотографиии, красивые собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 красивые фотографиии, красивые собаки.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лиза!!! Как всегда твои фото - выше всяческих похвал!!! :dribble: А чё с котом то? Где его уши? Что то вас в крайности бросает - один без Ухов, у другого - лопухи ФОТИК - КЛАССНЫЙ !!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Небольшая фотосессия(без Грини, он на стол не влез))Обещаю Гриньку тоже поснимать, в новогоднем антураже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Лиза!!! С Новым Годом!!! Всего самого доброго, светлого, искристого, хорошего настроения, везения, удачи, счастья и радости!!! Привет моей любимой сладкой парочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти