TanRaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Каждый занят своим делом и своей косточкой Больше всех недоумевает кисуля : че всем надо ? А когда спать?
Лоэнгрин Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Пока было не так холодноЛюбимое - полежать в снегу и погрызть
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Класные фотки: Друзья в пути, друзья в дороге.......
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вот! Хоть кто-то понял намек на того Людвига Вообще называла в честь короля Людвига Баварского :( Думаю, король был бы польщён оказанной ему честью :clap_1: и тронут своим очаровательным тёзкой Любимое - полежать в снегу и погрызтьФотки и собакины - как всегда выше всяких похвал! Не устаю любоваццца! :1st: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Только что посмотрела видюшки, с работы не получалось: какие же офигительные зверьки у тебя!!!!!! :) :cray:
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лиза,ну вот и снежные фото,вы всегда смотритесь здорово! Парочка-один позитив!
Лоэнгрин Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Большой брат смотрит за тобой!
TanRaf Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Фотку первую "Большой брат смотрит за тобой" надо назвать "ДЖЕЙМС БОНД под ПРИКРЫТИЕМ" Фотка СУПЕР!!!!!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Большой брат смотрит за тобой!А малый брат СЛУШАЕТ тебя !!!
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Фотку первую "Большой брат смотрит за тобой" надо назвать "ДЖЕЙМС БОНД под ПРИКРЫТИЕМ" Фотка СУПЕР!!!!!!!! А малый брат СЛУШАЕТ тебя !!! У меня, кстати, новый фотоаппарат
Mar Lee и Я Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Гриню с 7-й мини-косточкой ^^ такой красавец!! будем знакомы, Марли и хозяева =)какая классная попка ))
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 такой красавец!! будем знакомы, Марли и хозяева =)Спасибо) Приятно познакомиться!Наконец-то хорошая погода! Сходили в лес
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,Лиза и твоя бесподобная парочка! Фото опять высший класс! Не устаю удивляться твоему таланту и особенным собачкам! Лиз,колись,что за новый аппарат(марку и все остальное)
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет,Лиза и твоя бесподобная парочка! Фото опять высший класс! Не устаю удивляться твоему таланту и особенным собачкам! Лиз,колись,что за новый аппарат(марку и все остальное)Спасибо) Мне еще учиться и учиться... Аппарат Nikon D3100 с объективом 55-200.
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Огромное спасибо за такой позитив! Фото просто шикарные,будем думать как обзавестись подобной игрушкой! Я давно мечтаю о зеркалке,но не знаю с какой лучше начинать? Может ты,Лиза,посовететуешь!
Лоэнгрин Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Огромное спасибо за такой позитив! Фото просто шикарные,будем думать как обзавестись подобной игрушкой! Я давно мечтаю о зеркалке,но не знаю с какой лучше начинать? Может ты,Лиза,посовететуешь!D3100) Тоже долго выбирала. По цене одна из самых недорогих, а качество - У меня еще двойной кит - объективы 18-55 и 55-200 в комплекте.
Лоэнгрин Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Какой он тут красавец!Что -то решил палку поприносить)ЛИСёнок (папу зовут Я Рыжий Лис)Модель
тигрис Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 красивые фотографиии, красивые собаки.
Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 красивые фотографиии, красивые собаки.спасибо!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лиза!!! Как всегда твои фото - выше всяческих похвал!!! :dribble: А чё с котом то? Где его уши? Что то вас в крайности бросает - один без Ухов, у другого - лопухи ФОТИК - КЛАССНЫЙ !!! :) :)
Лоэнгрин Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Небольшая фотосессия(без Грини, он на стол не влез))Обещаю Гриньку тоже поснимать, в новогоднем антураже)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Лиза!!! С Новым Годом!!! Всего самого доброго, светлого, искристого, хорошего настроения, везения, удачи, счастья и радости!!! Привет моей любимой сладкой парочке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти