Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый занят своим делом и своей косточкой :lol2::dribble:

Больше всех недоумевает кисуля : че всем надо ? А когда спать? :dribble:

Опубликовано (изменено)
Вот! Хоть кто-то понял намек на того Людвига :gleam:

Вообще называла в честь короля Людвига Баварского

:( Думаю, король был бы польщён оказанной ему честью :dntknw::clap_1: :clap_1: и тронут своим очаровательным тёзкой :clap_1:

0_4716f_ef7f736a_XL.jpg

Любимое - полежать в снегу и погрызть

0_47170_a77fa7e7_XL.jpg

Фотки и собакины - как всегда выше всяких похвал! Не устаю любоваццца! :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Фотку первую "Большой брат смотрит за тобой" надо назвать "ДЖЕЙМС БОНД под ПРИКРЫТИЕМ" :nyam::doh::dribble:

Фотка СУПЕР!!!!!!!! :ok::clap_1:

Опубликовано
Фотку первую "Большой брат смотрит за тобой" надо назвать "ДЖЕЙМС БОНД под ПРИКРЫТИЕМ" :dntknw::lol2::dntknw:

Фотка СУПЕР!!!!!!!! :blush2::clap_1:

:lol2:

А малый брат СЛУШАЕТ тебя !!! :doh::clap_1::blush2:

:blush2:

У меня, кстати, новый фотоаппарат :hmm:

0_47654_f4667bf4_XL.jpg

0_47656_a11f6224_XL.jpg

0_47635_8855def_XL.jpg

0_47639_2abf729f_XL.jpg

0_47641_37b6255b_XL.jpg

0_47646_823c814d_XL.jpg

0_475f6_ef438cce_XL.jpg

0_47601_783caa04_XL.jpg

0_47607_38717992_XL.jpg

0_4760f_373ce409_XL.jpg

Опубликовано

Привет,Лиза и твоя бесподобная парочка! Фото опять высший класс! Не устаю удивляться твоему таланту и особенным собачкам! Лиз,колись,что за новый аппарат(марку и все остальное)

Опубликовано
Привет,Лиза и твоя бесподобная парочка! Фото опять высший класс! Не устаю удивляться твоему таланту и особенным собачкам! Лиз,колись,что за новый аппарат(марку и все остальное)

Спасибо) Мне еще учиться и учиться... Аппарат Nikon D3100 с объективом 55-200.

Опубликовано

Огромное спасибо за такой позитив! Фото просто шикарные,будем думать как обзавестись подобной игрушкой! Я давно мечтаю о зеркалке,но не знаю с какой лучше начинать? Может ты,Лиза,посовететуешь!

Опубликовано
Огромное спасибо за такой позитив! Фото просто шикарные,будем думать как обзавестись подобной игрушкой! Я давно мечтаю о зеркалке,но не знаю с какой лучше начинать? Может ты,Лиза,посовететуешь!

D3100) Тоже долго выбирала. По цене одна из самых недорогих, а качество - :clap_1: У меня еще двойной кит - объективы 18-55 и 55-200 в комплекте.

Опубликовано

Лиза!!! Как всегда твои фото - выше всяческих похвал!!! :thumbup::dribble: :dribble:

А чё с котом то? :lol2: Где его уши? Что то вас в крайности бросает - один без Ухов, у другого - лопухи :lol2:

ФОТИК - КЛАССНЫЙ !!! :) :nyam: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лиза!!! С Новым Годом!!! Всего самого доброго, светлого, искристого, хорошего настроения, везения, удачи, счастья и радости!!! Привет моей любимой сладкой парочке!

7d192b987ced.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...