Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 к выделенному - ??????????нее, у меня большинство друзей активничают в контакте. в фэйбуке и одноклассниках я на всяк случай зарегина.очепятка - "МНЕ НРАВИТСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что-то мне кажется, я тут старше выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Людвиг нюхает цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В парке 50-летия Октября цветут лотосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В том же парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вентилятор, который спасал нас от жары и дыма в прошлые годы и от жары в этот, приказал долго жить(Отвалилась лопасть, попала под другие - грохот жуткий (отключается при попадании предметов внутрь кожуха, как же). Я и звери аж подпрыгнули.Надо выбирать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ездили с рыжими на опен-эйр. Из моих "моделей" пока есть только Людвиг. Вот такой:Хочу поделиться чудесными австралийцем и бордер коллиВыше домов взлетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Австралийская овчарка ШейкРазговорЛулу глубоко задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Лиза, привет!!!ой, как ты мне подняла настроение своими фотками!! пасибо :)какие у всех собак разные уши, правда???австралисйкая овчарка какая-то совсем не овчарского типа (длинный нос со стоячими ушами), а ретриверского вовсю... ооооч красивая!!!а на крайней фотке Лулундель и правда весь в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Лиза, привет!!!ой, как ты мне подняла настроение своими фотками!! пасибо :)какие у всех собак разные уши, правда???австралисйкая овчарка какая-то совсем не овчарского типа (длинный нос со стоячими ушами), а ретриверского вовсю... ооооч красивая!!!а на крайней фотке Лулундель и правда весь в себе У меня тут 3 овчарки) И все разные! Скоро еще четвертую выложу.От бордера я балдею, такой классный собак! И управляется как на пульте управления А аусси мне больше небольшого зенненхунда напоминает, а не ретривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну да, три! :)а какая четвертая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну да, три! :)а какая четвертая??Четвертая - Белая швейцарская овчарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Еще Людвиг от Alexandra Morrison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 После опена я решила, что ребята ничего делать не хотят, поэтому мы опять активно дрессируемся Нашла на youtube канал Кайры Санданс (которая книжку "101 трюк" написала, с веймаранером).Обратила внимание, что сложные трюки собаки делают охотнее, чем просто сидеть и лежать. У всех так? Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сделать что ли отдельную тему в фотографировании собак? Сюда как-то вообще никто не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пытаюсь научиться играть с собаками. Начитавшись информации, убрала игрушки в шкаф. Взяла на улицу мячик. Ребята обрадовались мячику, но, когда подошли к другим собакам с игрушками, сказали: "Так, мячик ты пока у себя подержи, никому не давай. Наступили тяжелые времена (нет игрушек), поэтому надо хватать на улице чужие игрушки (нам нужнее) и никому не отдавать".Особо отчаянные (с наглой рыжей мордой) готовы даже доказывать "бывшим владельцам" свои права на игрушки...А еще Людвиг такой крокодил, что все латексные игрушки минут через пять после общения с ним перестают пищать. Видимых дыр на них нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Людвиг с опен-эйра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лиза, на ФБ прошла инфа, что в парке 50-летия Октября разбрасывают отраву!!! осторожнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лиза, привет :)не уходи отсюда в раздел фото, пжлст я каждый раз захожу в вашу темку просто я не проф фотограф, не умею конкретно и четко комментировать фотографии. могу только от сердца, нравится - не нравится. но твои фотографии мне по-моему все нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лиза, на ФБ прошла инфа, что в парке 50-летия Октября разбрасывают отраву!!! осторожнее!!Говорят, что и в Солнцево тоже. Папа видел в лесу мертвую лису, похоже, что тоже отравилась. Но мои ребята не подбирают ничего, спасибо Нечаевой!Лиза, привет :)не уходи отсюда в раздел фото, пжлст я каждый раз захожу в вашу темку просто я не проф фотограф, не умею конкретно и четко комментировать фотографии. могу только от сердца, нравится - не нравится. но твои фотографии мне по-моему все нравятся Я и не буду туда совсем уходить, просто сделаю тему только с фото разными своими. Осталось выбрать, что там показать для начала) У меня с опена еще много красивостей) Ждут обработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ого. будьте там аккуратнее в связи с отравлениями.а я вот не понимаю, какая разница, где тема находится? на мой взгляд, подразделение такое: в "давай знакомиться" больше болталка, обмен новостями-сплетнями; а в "фото" профессионалы тусуются, но там ты тоже не получишь много комментариев, потом что фото-профессионалов не так уж и много. болтающих больше ;) просто ты саама больше картинок даешь, чем рассказов - я те уже это говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ого. будьте там аккуратнее в связи с отравлениями.а я вот не понимаю, какая разница, где тема находится? на мой взгляд, подразделение такое: в "давай знакомиться" больше болталка, обмен новостями-сплетнями; а в "фото" профессионалы тусуются, но там ты тоже не получишь много комментариев, потом что фото-профессионалов не так уж и много. болтающих больше ;) просто ты саама больше картинок даешь, чем рассказов - я те уже это говорила Многие просто в "Давайте знакомиться" вообще не заходят. В фото, по-моему, больше.А у меня за этот weekend аж две фото в популярных на Яндексе были! Вот!В последнее время я много рассказов пишу (для меня много :D ) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти