Лоэнгрин Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 к выделенному - ??????????нее, у меня большинство друзей активничают в контакте. в фэйбуке и одноклассниках я на всяк случай зарегина.очепятка - "МНЕ НРАВИТСЯ"
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Что-то мне кажется, я тут старше выгляжу
Лоэнгрин Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 В парке 50-летия Октября цветут лотосы!
Лоэнгрин Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Вентилятор, который спасал нас от жары и дыма в прошлые годы и от жары в этот, приказал долго жить(Отвалилась лопасть, попала под другие - грохот жуткий (отключается при попадании предметов внутрь кожуха, как же). Я и звери аж подпрыгнули.Надо выбирать новый...
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ездили с рыжими на опен-эйр. Из моих "моделей" пока есть только Людвиг. Вот такой:Хочу поделиться чудесными австралийцем и бордер коллиВыше домов взлетел!
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Австралийская овчарка ШейкРазговорЛулу глубоко задумался
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Лиза, привет!!!ой, как ты мне подняла настроение своими фотками!! пасибо :)какие у всех собак разные уши, правда???австралисйкая овчарка какая-то совсем не овчарского типа (длинный нос со стоячими ушами), а ретриверского вовсю... ооооч красивая!!!а на крайней фотке Лулундель и правда весь в себе
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Лиза, привет!!!ой, как ты мне подняла настроение своими фотками!! пасибо :)какие у всех собак разные уши, правда???австралисйкая овчарка какая-то совсем не овчарского типа (длинный нос со стоячими ушами), а ретриверского вовсю... ооооч красивая!!!а на крайней фотке Лулундель и правда весь в себе У меня тут 3 овчарки) И все разные! Скоро еще четвертую выложу.От бордера я балдею, такой классный собак! И управляется как на пульте управления А аусси мне больше небольшого зенненхунда напоминает, а не ретривера
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну да, три! :)а какая четвертая??
Лоэнгрин Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ну да, три! :)а какая четвертая??Четвертая - Белая швейцарская овчарка
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Еще Людвиг от Alexandra Morrison
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 После опена я решила, что ребята ничего делать не хотят, поэтому мы опять активно дрессируемся Нашла на youtube канал Кайры Санданс (которая книжку "101 трюк" написала, с веймаранером).Обратила внимание, что сложные трюки собаки делают охотнее, чем просто сидеть и лежать. У всех так? Интересно, почему?
Лоэнгрин Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Сделать что ли отдельную тему в фотографировании собак? Сюда как-то вообще никто не заходит...
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Пытаюсь научиться играть с собаками. Начитавшись информации, убрала игрушки в шкаф. Взяла на улицу мячик. Ребята обрадовались мячику, но, когда подошли к другим собакам с игрушками, сказали: "Так, мячик ты пока у себя подержи, никому не давай. Наступили тяжелые времена (нет игрушек), поэтому надо хватать на улице чужие игрушки (нам нужнее) и никому не отдавать".Особо отчаянные (с наглой рыжей мордой) готовы даже доказывать "бывшим владельцам" свои права на игрушки...А еще Людвиг такой крокодил, что все латексные игрушки минут через пять после общения с ним перестают пищать. Видимых дыр на них нет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Лиза, на ФБ прошла инфа, что в парке 50-летия Октября разбрасывают отраву!!! осторожнее!!
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Лиза, привет :)не уходи отсюда в раздел фото, пжлст я каждый раз захожу в вашу темку просто я не проф фотограф, не умею конкретно и четко комментировать фотографии. могу только от сердца, нравится - не нравится. но твои фотографии мне по-моему все нравятся
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Лиза, на ФБ прошла инфа, что в парке 50-летия Октября разбрасывают отраву!!! осторожнее!!Говорят, что и в Солнцево тоже. Папа видел в лесу мертвую лису, похоже, что тоже отравилась. Но мои ребята не подбирают ничего, спасибо Нечаевой!Лиза, привет :)не уходи отсюда в раздел фото, пжлст я каждый раз захожу в вашу темку просто я не проф фотограф, не умею конкретно и четко комментировать фотографии. могу только от сердца, нравится - не нравится. но твои фотографии мне по-моему все нравятся Я и не буду туда совсем уходить, просто сделаю тему только с фото разными своими. Осталось выбрать, что там показать для начала) У меня с опена еще много красивостей) Ждут обработки...
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ого. будьте там аккуратнее в связи с отравлениями.а я вот не понимаю, какая разница, где тема находится? на мой взгляд, подразделение такое: в "давай знакомиться" больше болталка, обмен новостями-сплетнями; а в "фото" профессионалы тусуются, но там ты тоже не получишь много комментариев, потом что фото-профессионалов не так уж и много. болтающих больше ;) просто ты саама больше картинок даешь, чем рассказов - я те уже это говорила
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ого. будьте там аккуратнее в связи с отравлениями.а я вот не понимаю, какая разница, где тема находится? на мой взгляд, подразделение такое: в "давай знакомиться" больше болталка, обмен новостями-сплетнями; а в "фото" профессионалы тусуются, но там ты тоже не получишь много комментариев, потом что фото-профессионалов не так уж и много. болтающих больше ;) просто ты саама больше картинок даешь, чем рассказов - я те уже это говорила Многие просто в "Давайте знакомиться" вообще не заходят. В фото, по-моему, больше.А у меня за этот weekend аж две фото в популярных на Яндексе были! Вот!В последнее время я много рассказов пишу (для меня много :D ) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Лоэнгрин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти