Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой Грин

Лоэнгрин

Рекомендуемые сообщения

к выделенному - ??????????

нее, у меня большинство друзей активничают в контакте. в фэйбуке и одноклассниках я на всяк случай зарегина.

очепятка - "МНЕ НРАВИТСЯ"

Вентилятор, который спасал нас от жары и дыма в прошлые годы и от жары в этот, приказал долго жить(

Отвалилась лопасть, попала под другие - грохот жуткий (отключается при попадании предметов внутрь кожуха, как же). Я и звери аж подпрыгнули.

Надо выбирать новый...

Ездили с рыжими на опен-эйр.

Из моих "моделей" пока есть только Людвиг. Вот такой:

7742675420_bd8670e262_o.jpg

Хочу поделиться чудесными австралийцем и бордер колли

0_6f528_e3cc07e3_XL.jpg

Выше домов взлетел!

0_6f529_a365a3b8_XL.jpg

0_6f52a_88042312_XL.jpg

0_6f52b_6d847d66_XL.jpg

Австралийская овчарка Шейк

0_6f530_b103d467_XL.jpg

0_6f531_ffd9a361_XL.jpg

0_6f533_68bdb301_XL.jpg

0_6f535_eaba753a_XL.jpg

Разговор

7745618660_ddd3b01764_o.jpg

Лулу глубоко задумался :lol2:

Лиза, привет!!!

ой, как ты мне подняла настроение своими фотками!! пасибо :)

какие у всех собак разные уши, правда???

австралисйкая овчарка какая-то совсем не овчарского типа (длинный нос со стоячими ушами), а ретриверского вовсю... :dntknw:

ооооч красивая!!!

а на крайней фотке Лулундель и правда весь в себе :gleam:

Лиза, привет!!!

ой, как ты мне подняла настроение своими фотками!! пасибо :)

какие у всех собак разные уши, правда???

австралисйкая овчарка какая-то совсем не овчарского типа (длинный нос со стоячими ушами), а ретриверского вовсю... :dntknw:

ооооч красивая!!!

а на крайней фотке Лулундель и правда весь в себе :gleam:

У меня тут 3 овчарки) И все разные! Скоро еще четвертую выложу.

От бордера я балдею, такой классный собак! И управляется как на пульте управления :dribble:

А аусси мне больше небольшого зенненхунда напоминает, а не ретривера

ну да, три! :)

а какая четвертая??

Четвертая - Белая швейцарская овчарка

0_6f53f_25b46900_XL.jpg

После опена я решила, что ребята ничего делать не хотят, поэтому мы опять активно дрессируемся :walk-2:

Нашла на youtube канал Кайры Санданс (которая книжку "101 трюк" написала, с веймаранером).

Обратила внимание, что сложные трюки собаки делают охотнее, чем просто сидеть и лежать. У всех так? Интересно, почему?

Сделать что ли отдельную тему в фотографировании собак? Сюда как-то вообще никто не заходит...

Пытаюсь научиться играть с собаками. Начитавшись информации, убрала игрушки в шкаф. Взяла на улицу мячик. Ребята обрадовались мячику, но, когда подошли к другим собакам с игрушками, сказали: "Так, мячик ты пока у себя подержи, никому не давай. Наступили тяжелые времена (нет игрушек), поэтому надо хватать на улице чужие игрушки (нам нужнее) и никому не отдавать".

Особо отчаянные (с наглой рыжей мордой) готовы даже доказывать "бывшим владельцам" свои права на игрушки...

А еще Людвиг такой крокодил, что все латексные игрушки минут через пять после общения с ним перестают пищать. Видимых дыр на них нет...

Лиза, на ФБ прошла инфа, что в парке 50-летия Октября разбрасывают отраву!!! осторожнее!!

Лиза, привет :)

не уходи отсюда в раздел фото, пжлст :blush2:

я каждый раз захожу в вашу темку :dribble:

просто я не проф фотограф, не умею конкретно и четко комментировать фотографии. могу только от сердца, нравится - не нравится. но твои фотографии мне по-моему все нравятся :blush2:

Лиза, на ФБ прошла инфа, что в парке 50-летия Октября разбрасывают отраву!!! осторожнее!!

Говорят, что и в Солнцево тоже. Папа видел в лесу мертвую лису, похоже, что тоже отравилась. Но мои ребята не подбирают ничего, спасибо Нечаевой!

Лиза, привет :)не уходи отсюда в раздел фото, пжлст :blush2: я каждый раз захожу в вашу темку :dribble: просто я не проф фотограф, не умею конкретно и четко комментировать фотографии. могу только от сердца, нравится - не нравится. но твои фотографии мне по-моему все нравятся :blush2:

Я и не буду туда совсем уходить, просто сделаю тему только с фото разными своими. Осталось выбрать, что там показать для начала) У меня с опена еще много красивостей) Ждут обработки...

ого. будьте там аккуратнее в связи с отравлениями.

а я вот не понимаю, какая разница, где тема находится? :dntknw:

на мой взгляд, подразделение такое: в "давай знакомиться" больше болталка, обмен новостями-сплетнями; а в "фото" профессионалы тусуются, но там ты тоже не получишь много комментариев, потом что фото-профессионалов не так уж и много. болтающих больше ;) просто ты саама больше картинок даешь, чем рассказов - я те уже это говорила :blush2:

ого. будьте там аккуратнее в связи с отравлениями.

а я вот не понимаю, какая разница, где тема находится? :dntknw:

на мой взгляд, подразделение такое: в "давай знакомиться" больше болталка, обмен новостями-сплетнями; а в "фото" профессионалы тусуются, но там ты тоже не получишь много комментариев, потом что фото-профессионалов не так уж и много. болтающих больше ;) просто ты саама больше картинок даешь, чем рассказов - я те уже это говорила :blush2:

Многие просто в "Давайте знакомиться" вообще не заходят. В фото, по-моему, больше.

А у меня за этот weekend аж две фото в популярных на Яндексе были! Вот!

В последнее время я много рассказов пишу (для меня много :D )

Изменено пользователем Лоэнгрин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...