Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Новые банданы (ручной работы))Кстати, с этими банданами от прохожих слышен только позитив! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ой, а я упустила днюшки твоих старших пацанов, прости :blush2: спешу-спешу поздравить!!!!Гриня даже старше моей Майлы, во как :)здоровья мальчишкам!!! :)банданки позитивные! а кто делал, если не секрет?а у вас дачки нет, Лиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ой, а я упустила днюшки твоих старших пацанов, прости :blush2: спешу-спешу поздравить!!!!Гриня даже старше моей Майлы, во как :)здоровья мальчишкам!!! :)банданки позитивные! а кто делал, если не секрет?а у вас дачки нет, Лиз?Спасибо за поздравления) Вместе с мамой делали, они к ошейнику крепятся, у нас еще несколько дизайнов есть! На дачу к друзьям ездили, к лабруше и кардиганам)Кстати, меня-таки уговорили пойти в аспирантуру :lol2: На торжественном вручении дипломов в мэрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ух ты крутышка :gleam: в мэрии вручение, уговорили в аспирантуру - слова-то какие!! молодец, Лиз! умненькая такая!ну это хорошо, что есть к кому на дачку поездить, а то смотрю, фотки всё городские...я так и подумала, что банданки вы делали!Лиз, а вот так фотки делать красиво, в рамочках по нескоко штук - это в какой-то специальной программе делают? прости за тупой вопрос :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо за поздравления) Вместе с мамой делали, они к ошейнику крепятся, у нас еще несколько дизайнов есть! На дачу к друзьям ездили, к лабруше и кардиганам)Кстати, меня-таки уговорили пойти в аспирантуру :lol2: На торжественном вручении дипломов в мэрии)ппппппппппппппп апппппппппппууууууууууууууух, и поздравляем :1st: :good: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ух ты крутышка :gleam: в мэрии вручение, уговорили в аспирантуру - слова-то какие!! молодец, Лиз! умненькая такая!ну это хорошо, что есть к кому на дачку поездить, а то смотрю, фотки всё городские...я так и подумала, что банданки вы делали!Лиз, а вот так фотки делать красиво, в рамочках по нескоко штук - это в какой-то специальной программе делают? прости за тупой вопрос :blush2:Это с ipad фото, в InstapicFrames я собирала, таких программ много, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Скока коржиков!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Еще Гринечка в бандане с косточками (как самый большой любитель покушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Что мне прислали!!!/>http://youtu.be/3XN0EGGum6Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Новый Шерлок всем Шерлокам Шерлок.Такая харизма у самого мелкого, благодаря глазам даже нанохаска прослеживается. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо за поздравления) Вместе с мамой делали, они к ошейнику крепятся, у нас еще несколько дизайнов есть! На дачу к друзьям ездили, к лабруше и кардиганам)Кстати, меня-таки уговорили пойти в аспирантуру :lol2: На торжественном вручении дипломов в мэрии)ппп пппппуууууууууххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подборка инстаграмных корги-фото (для фотоаппарата погода не ахти)Устал... (Наконец-то я его угуляла!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот здесь Шерлок тааакой хитрый! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подборка инстаграмных корги-фото (для фотоаппарата погода не ахти)ппп пппууууууууууууууххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мелкого с полугодием :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 мелкого с полугодием :baby:Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо!Классная фотка получилась!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лиза, привет :)давненько тя не было. может, куда уезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лиза, привет :)давненько тя не было. может, куда уезжала?Да нет, в своей фототеме я появляюсь.Мелкого учу уму-разуму, уже справились с некоторым количеством кардиганских и его личных тараканов. Вчера с Лулушей ездили на семинар по хендлингу. На метро. На Преображенку :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а какие у Шерлока тараканы?? :)а ты на метро первый раз ехала с Лулушкой? страшно что ли было, судя по смайлику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а какие у Шерлока тараканы?? :)а ты на метро первый раз ехала с Лулушкой? страшно что ли было, судя по смайлику?Разные) На метро ездили на выставки до года с чем-то. Народу много, а автобус+метро+трамвай по жаре тяжко. Не страшно, но жарко и на руках этот кабачок уже с большим трудом помещатся. И 5 часов хендлинга))))Лулушина сестра с нами занималась, хорошенькая) Как Лулуша, только девочка и глаза подведены черным)К ней тоже завели кардигана, но немного пораньше, чем мы. Девочка на 2 дня меньше Шерлока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мы на семинаре Ольги ШиловойРабочий момент) Не успели опустить хвост и мое сосредоточенное лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ух ты :) а семинар типа для коржиков, но парочка других пород еще приобщилась, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ольга в основном корги выставляет, вот все и пришли к "породнику") Вообще семинар для всех былА еще меня в Сокольниках укусила оса( Зато вчера снимала малышей хаски, фото у меня в фототеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 бррр, укус осы это жесть :( распухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти