Лоэнгрин Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мы немного опоздали. С Днём первой большой косточки!!!! Вы такие молодцы! Радости и исполнения желаний!!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, и я чего то припозднилась... С годовщиной!!!Всего-всего Гриньке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ой, и я чего то припозднилась... С годовщиной!!!Всего-всего Гриньке!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ух какие!!! СОЛНЕЧНЫЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizobarra Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 С удовольствием посмотрели ваши фотографии! Красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Купание в лучах заката) Гриня и Жораостальное позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ух какие!!! СОЛНЕЧНЫЕ!!!! +1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Купание в лучах заката) Гриня и Жораостальное позжеДа здорово они побесились, Лиза когда следующую партию фоток выложишь? Очень хотца посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да здорово они побесились, Лиза когда следующую партию фоток выложишь? Очень хотца посмотреть. Продолжаем!ВстречаОтряхиваться в воде - эффективно,наверное)Все палки - мои! Понял, Гриня?Жора и Марго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хочу так же как на последней фотке, тока самой с разбегу, бултых и счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Хочу так же как на последней фотке, тока самой с разбегу, бултых и счастье! Будут обещанные +39, придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Здесь Жора просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хвост)Синхронное плаваниедавай помогу!истинный джентльмен всегда поможет даме вытащить палочку из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Отличные фотографиии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вчера Гриня не вылезал из воды целый час, причем все это время плавал! Ходили большой компанией, фото чуть позже, пока видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Просто обожаю репортажную съемку!!! Ретриверы просто чудесны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Белые мишкиСинхронное плавание"Единственная" палочка на весь прудЗолотиночкиМартинСолнечный рыцарь ЛоэнгринБурлимкак будто на мореЧуть-чуть не ушли под воду обаМартин камыш нашел где-тоЭх, хорошо быть голденом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кто здесь?Гринек опять в образеМартин- кросавчег)Сильвер поплыл! Второй раз в жизни в воду вошел и первый раз нормально поплыл)Гриня учит плавать)МедитацияВодянойМартюха бдит с берегаНаплавались, вытираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гриню сегодня назвали "золотистый ротвейлер") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гриню сегодня назвали "золотистый ротвейлер") :lol2: Уж кто-то а он уж точно самый спокойный ротвейлер в раЁне А мы вас с утра видели сегодня) Мы ехали на работу, а вы гуляли с мамой и Гриней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Улыбочку!Жора изучает дноКониСтарт!Солнцевское море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В Грине проснулись рабочие качества - нашел умирающего голубя и потащил его через воду ко мне С одной стороны - приятно, а с другой - нечего всякую дрянь подбирать!Немного фоток с утреннего купанияПонеслисьГарикВаняХорошо плывет группа в волосатых купальниках!А другие в это время загорают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А можно я утащу эту фотку? Очень мне Жоркины уши понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А можно я утащу эту фотку? Очень мне Жоркины уши понравились. Пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти