Лоэнгрин Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Какие же они замечательные!!! :) :( Вот бы и наш таким вырос На что снимаете?Sony Eriscsson Satio и Canon G7, когда не лень брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ухх, ну и голосок же у моей дефффки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уточек высматриваютВместо уточек пришла такая милая девочкаГриньку очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Уточек высматриваютВместо уточек пришла такая милая девочкаГриньку очень понравиласьТоже из воды? По цвету подходит на определение УТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Долгожданный дождьУ нас вчера были 2 радугиИ одна уходила прям в деревьяКак я люблю такое освещение!Самые лучшие игрушки - кошачьи!Разыгрался)БонусНе менее золотой Гарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Долгожданный дождьУ нас вчера были 2 радугиИ одна уходила прям в деревьяКак я люблю такое освещение!Самые лучшие игрушки - кошачьи!Разыгрался)БонусНе менее золотой ГарикКакие же офигительные фотки Гриня такой красавчик, вот наконец-то им прохлада! А Гарик просто бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Какие же офигительные фотки :) Гриня такой красавчик, вот наконец-то им прохлада! А Гарик просто бесподобен :) :)Спасибо за добрые слова!"и тут механики"С утра пораньше разбудили, спать охотаВ погоне за листьямиОчень нравится мне это фотоВкуснятинаТРАВА! ЗЕЛЕНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Britanezz&Лоэнгрин Изменено 23 августа, 2010 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Britanezz&ЛоэнгринВот эти просто в рамку и на стенку! :) Слежу за вашей темкой, очень нравятся фотографии и сам Гриня :) Вы просто молодцы! А вы выставляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Вот эти просто в рамку и на стенку! :) Слежу за вашей темкой, очень нравятся фотографии и сам Гриня :) Вы просто молодцы! А вы выставляетесь?МЫ бы с радостью, но не на чем Гриню возить( А наземным транспортом от нас разве что сразу на Евразию можно доехать) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 МЫ бы с радостью, но не на чем Гриню возить( А наземным транспортом от нас разве что сразу на Евразию можно доехать)Да Грине и так хорошо, думаю:) Просто я ради любопытства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не, ему нравится на самом деле)Игра "Найди Гриню"Ухожу в леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Такие фотки яркие!Особенно понравился пост,в котором были дождик и радуги...)Ну и само собой - Гриня и Гарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Такие фотки яркие!Особенно понравился пост,в котором были дождик и радуги...)Ну и само собой - Гриня и Гарик!Спасибо!Немного Гарфилда)Месье, же не ма па сис журКто сказал "кушать"? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Тебе помочь?Немного похвастаюсь)Вот это фото Попало на Яндексе в популярные Изменено 26 августа, 2010 пользователем Лоэнгрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ]Вы что офигели? Какое "Гарик, улыбнись"???! Еда где, я вас спрашиваю??!!" :lol2: :D :clap_1: :clap_1: http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/britan..._ebdd254e_L.jpgВот это фото Попало на Яндексе в популярные Вы что офигели? Какое "Гарик, улыбнись"???! Еда где, я вас спрашиваю??!!" :clap_1: :nyam: :1st: Кто сказал "кушать"? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет, Лиза! Так много новых фоток, природа замечательная, Гринюша опять в тусовке, котяру бы такого для нашей кошечки, вот бы котята получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы что офигели? Какое "Гарик, улыбнись"???! Еда где, я вас спрашиваю??!!" :lol2: :D Он, кстати, перед этим неплохо покушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Две золотинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Две золотинки)Не согласен...Одна да...а второй из "Шрека"...точно Вам говорю... Изменено 27 августа, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Он, кстати, перед этим неплохо покушал)Значит "И всё??!! Я требую продолжения банкета!" Две золотинки)Кстати, Гарик у вас под цвет пола или наоборот Изменено 27 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Значит "И всё??!! Я требую продолжения банкета!" Кстати, Гарик у вас под цвет пола или наоборотА у нас все примерно в одном тоне) Пол появился раньше, так сказать "по умолчанию" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гриня и МоЭто Гриня мячик забрал и не отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти