Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 как это обычно и бывает, рожаем ночью )))) в ночь с 26-го на 27-ое Барби народила нам четырех сук и двух кобелей. Отец щеночков прекрасный Франц Антон Беккенбауэр (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега)Мать - сука-Барби - New Star Staszel Мамашка с выводком чувствуют себя хорошо, детки вовсю набирают вес. фотки будут когда дочка моя приедет с фотиком... Традиционно: Ждем поздравлений
Маша и Зольд Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Анют, поздравляю с пополнением!!!! Малыши это всегда хлопоты, но приятные, а ещё масса позитива! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья, расти и крепнуть!
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Анют, поздравляю с пополнением!!!! Малыши это всегда хлопоты, но приятные, а ещё масса позитива! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья, расти и крепнуть! Машик, спасибо большое! Мама меня спрашивает:-слушай, ты из манежа вылезешь когда-нибудь? неужели тебе и правда они так нравятся???НУ КАК ОНИ МОГУТ НЕ НРАВИТЬСЯ?!
Golden Asya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ань поздравляем!!!!!!!!!!!!! Барби молочка побольше, малышам расти здоровенькими :)
Ladiolly Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ты из манежа вылезешь когда-нибудь? И правильно, не вылезай! Детки - это всегда чудесно! ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением! :) Здоровья малышам и мамочке, молочка побольше!
Goldberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ань поздравляем!!!!!!!!!!!!! Барби молочка побольше, малышам расти здоровенькими Лена, спасибо! Молочка много, детки ратууууут! И правильно, не вылезай! Детки - это всегда чудесно! ПОЗДРАВЛЯЕМ с пополнением! :) Здоровья малышам и мамочке, молочка побольше!Ира, Настя, спасибо!
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 УРА!!! Аню и Барбошку с прибавлением!!! :) ЗЫ: и Миринду с племянниками
Cantrygold Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Анюта, поздравляем!Интересная комбинация и расклад классный :) Всем здоровья! и удачи!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Анюсик, поздравляем с рождением малышей!!!Отличного здоровья и прекрасных хозяев, и конечно вкусного маминого молочка!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Анюта!!!! Поздравляю с рождением маленьких БАРБИКОВ!!!!Здоровья деткам, и мамочке!!!! :)
Estrellero Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Официальное заявление: Н.В. Захаров, Н.Е.Захарова, Т.В.Осокина, Босс, Лёсс, Мерседес, Плюша, Нюша, Маруся, Песка, Мася, Чика и 9 пока ещё безымянных молодых людей КАТЕГОРИЧЕСКИ поздравляют Барбошу и Аню с прибавлением в семействе, желают здоровья, счастья, радости и спокойствия. Передаем по двадцать одному поцелую каждому из восьми фигурантов данного знаменательного события, т.е. 168 поцелуев!! :)
Goldberry Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Анюта, поздравляем!Интересная комбинация и расклад классный :) Всем здоровья! и удачи!спасибо, Лен! на комбинацию очень надеюсь! 4:3 на Чемпиона Дании Tallygold Knight And Day... ты-то этого кобеля видела воочиюУРА!!! Аню и Барбошку с прибавлением!!! ЗЫ: и Миринду с племянниками спасибо дорогие мои!Анюсик, поздравляем с рождением малышей!!!Отличного здоровья и прекрасных хозяев, и конечно вкусного маминого молочка!!!Таня, спасибо! Пожелание про хозяев - самое! а молочка у нас и так многооо! Анюта!!!! Поздравляю с рождением маленьких БАРБИКОВ!!!!Здоровья деткам, и мамочке!!!! Наташа, спасибо большое!
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо дорогие мои!Сейчас фотик привезу!
Goldberry Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Официальное заявление: Н.В. Захаров, Н.Е.Захарова, Т.В.Осокина, Босс, Лёсс, Мерседес, Плюша, Нюша, Маруся, Песка, Мася, Чика и 9 пока ещё безымянных молодых людей КАТЕГОРИЧЕСКИ поздравляют Барбошу и Аню с прибавлением в семействе, желают здоровья, счастья, радости и спокойствия. Передаем по двадцать одному поцелую каждому из восьми фигурантов данного знаменательного события, т.е. 168 поцелуев!! :) спасибо!!!! мы вас тоже любим! а вот про Майрочку вы забыли... а она ведь так старается помогает Барбосине. когда щеники рождались, она чуть ли не в петлю лезла помогать рождаться и меня отпихивала, и свежерожденных вылизывала, а теперь, когда мелкие начинают пищать - она бежит смотреть, что там случилось. так что у наших деток две мамки!
Авоська Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо!!!! мы вас тоже любим! а вот про Майрочку вы забыли... а она ведь так старается помогает Барбосине. когда щеники рождались, она чуть ли не в петлю лезла помогать рождаться и меня отпихивала, и свежерожденных вылизывала, а теперь, когда мелкие начинают пищать - она бежит смотреть, что там случилось. так что у наших деток две мамки!Точно!!добавляем 21 поцелуй Майруше
Елена и Фишер Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Дня два назад мне в голову пришёл вопрос - интересно кто-нибудь получил помёт от такого классного Франца Антона? А сегодня я получила ответ! Поздравляю и жду фоток малышей!
Goldberry Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Дня два назад мне в голову пришёл вопрос - интересно кто-нибудь получил помёт от такого классного Франца Антона? А сегодня я получила ответ! Поздравляю и жду фоток малышей!это уже второй помет от этого кобеля :) знаю, что в первом помете от него 7 щеночков, родились на три недели раньше наших а вот и наши малявочки
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 так что у наших деток две мамки!И ужасно заботливая бабушка!!! Поздравляю с чудесинками золотыми!Малышкам здоровья,молочка,растите на радость мамам и бабушкам красивыми и умненькими и пусть вас найдут самые прекрасные в мире хозяева!!
Amorozza Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Традиционно: Ждем поздравлений :)...и они не заставят себя ждать! Анютка, поздравляем с детями! Всего самого хорошего "вновь прибывшим"! Майра недавно красивую "песнь пропела", желаем Барби того же.
Маша и Зольд Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Машик, спасибо большое! Мама меня спрашивает:-слушай, ты из манежа вылезешь когда-нибудь? неужели тебе и правда они так нравятся???НУ КАК ОНИ МОГУТ НЕ НРАВИТЬСЯ?!Я бы тоже не вылезала. Это такой кайф! Везёт тебе!
Goldberry Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 И ужасно заботливая бабушка!!! Поздравляю с чудесинками золотыми!Малышкам здоровья,молочка,растите на радость мамам и бабушкам красивыми и умненькими и пусть вас найдут самые прекрасные в мире хозяева!!Люба, спасибо!!!...и они не заставят себя ждать! Анютка, поздравляем с детями! Всего самого хорошего "вновь прибывшим"! :) Майра недавно красивую "песнь пропела", желаем Барби того же.Спасибо, Катюш!
Ирина и Миринда Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я там была! Я их видела! Очень дружная семейка!А этот молодой человек ну такой самостоятельный!
Нью Санни Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 как это обычно и бывает, рожаем ночью )))) в ночь с 26-го на 27-ое Барби народила нам четырех сук и двух кобелей. Отец щеночков прекрасный Франц Антон Беккенбауэр (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега)Мать - сука-Барби - New Star Staszel Мамашка с выводком чувствуют себя хорошо, детки вовсю набирают вес. фотки будут когда дочка моя приедет с фотиком... Традиционно: Ждем поздравлений ААа, ура, наконец-то дождались. Анютка, принимай поздравления с пополнением в семействе Голдберри Очень интересная комбинация. Деткам здоровья крепкого, мамочке Барби побольше вкусного молочка. Мужества тебе еще и сил найти в себе, чтобы выбираться из манежа с детками.. От них невозможно поди оторваться
Starfish Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ух ты! Поздравляем! Золотинок прибыло!!!
РиЭра Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Аня, принимай поздравления!!!Малышам здоровья, красоты, удачи и любящих семей, а мамочке много вкусного молочка, чтобы на всех хватало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.