феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну, ладно! На том и порешим!уряяяяя!!! тоисть пить, курить (всяко-разно), петь матерны пестни и танцевать голыми под луной ( фся надежда на это прекрасное времяпрепровождение у мине исключительно на Танюху!) успеем!!! :) пысы. телеграфируйте дополнительно о времени и месте встречи! а также сообчите дресс-код, фейс контроль и...этта...фуд и дринк потребности!блин, а жалко уже, вроде, надёжа забрежжжжила...!
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 пысы. телеграфируйте дополнительно о времени и месте встречи! а также сообчите дресс-код, фейс контроль и...этта...фуд и дринк потребности!1. у меня теперь есть метро! от него недалеко, подробную инсрукцию пожее выложу.2. думаю, часа в 2? обсуждаем3. дресс-код. обязательно иметь при себе костюм для танцев под луной4. фэйс-контроль состоит из двух взяточниц, которые встречают возле лифта и отнимают у всяквходящего печеньки-баранки, особенно любят шоколадные конфеты. вот как их ублажите, так они и пропустят5. из меню у нас традиционно: курятина (с Корябочкиной) картофан (с Корябочкиной) шмалаты всякие(с Корябочкиной) нарезка соления вотка соки
Golden Asya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Красотища какая Какие уже большие детки давно к вам в темку не заходила
Goldberry Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Красотища какая Какие уже большие детки давно к вам в темку не заходила а ты не пропадай! у нас сейчас самое интересное начинается :)
Golden Asya Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 а ты не пропадай! у нас сейчас самое интересное начинается А я в твоих краях аж на 5-7 дней буду
Goldberry Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 А я в твоих краях аж на 5-7 дней буду Ленок! 2-го приходи ко мне!!!
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ой, какая открытка замечательная!!!
GoldenBoys Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жду не дождусь уже, когда смогу с этими человечками пообщаться :blush2: Взгляд у детей НЕВОЗМОЖНО РОДНОЙ Ань, 2-го нормально ведь? Мы с товарищем "трезвым фотографом" нарисуемся... Что то из закусок-десертов с собой прихватить?
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ань, 2-го нормально ведь? Мы с товарищем "трезвым фотографом" нарисуемся... Что то из закусок-десертов с собой прихватить?бАлин!!!! одне трезвенники собираются штоли?!!!! а хде же ярые ненавистники НЕрыжих голденов, заливающих свое горе АлкоголЕм?!!!! яниприду!!!!! ....в знак протеста!!!!
GoldenBoys Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 бАлин!!!! одне трезвенники собираются штоли?!!!! а хде же ярые ненавистники НЕрыжих голденов, заливающих свое горе АлкоголЕм?!!!! яниприду!!!!! ....в знак протеста!!!! блииииин, ну ладно, мы приедем на метро :) и составим компанию заливающим свое горе или просто празднующим чего-нить :) мы то любых любим и светлых и золотистых, лишь бы люди были хорошие Мы с товарищем "трезвым фотографом" нарисуемся...А вААще я за фотографа не отвечаю, т.е. за степень его трезвости :) , но дЭушка она приличная :)
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 лишь бы люди были хорошие нееееее..... я, точно , не хорошая.............
GoldenBoys Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 нееееее..... я, точно , не хорошая............. нестрашно, фотограф фотошопом владеет, отрихтуЕт (меня тоже)
Goldberry Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Жду не дождусь уже, когда смогу с этими человечками пообщаться :blush2: Взгляд у детей НЕВОЗМОЖНО РОДНОЙ Ань, 2-го нормально ведь? Мы с товарищем "трезвым фотографом" нарисуемся... Что то из закусок-десертов с собой прихватить?так 2-го и собираемся! давайте я и буду распределять кто что везет.с тебя нарезка и мандарины с Натахи, Ольги и Танюхи - вотткаостальным придумаем или давайте сами идеи
Goldberry Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 как до меня добраться:станция метро "Митино", первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, далее по переходу прямо до упора и налево. выходим и видим перед собой торговый центр "Митино", а правее от него бигмачная. вот обходим ТЦ со стороны бигмачной, как бы насквозь, далее двигаемся во двор правее, ориентир - поликлиника, до нее от ТЦ метров 100. прошли поликлинику(она будет по левую руку), после нее по ходу движения как раз начинается дом 31 по Пятницкому шоссе(мой), дом стоит полугром, а мой подъезд находится на противополжной стороне. точный адрес: Пятницкое ш. 31, кв 343, подъезд 6, этаж 5. домофон-код - 343 колокольчик. второй вариант:метро "Тушинская", последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево, автобус №2. остановка "Военный городок", по подземному переходу перейти на другую сторону шоссе и левее будет как раз дом 31. телефоны:8-916-673-99-13 - мтс8-929-646-99-13 - 5 копеек
SlavTrophy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 бАлин!!!! одне трезвенники собираются штоли?!!!! а хде же ярые ненавистники НЕрыжих голденов, заливающих свое горе АлкоголЕм?!!!! яниприду!!!!! ....в знак протеста!!!! Наташка! Язва ты Сибирская! Вить собрались и нетрезвенники и навистники и ненавистники, а тебя не было!!! Этт я тибе припомню!!! Нюрка с Барбой и Майрой как сиротинушки у разоренного стола...
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Наташка! Язва ты Сибирская! Вить собрались и нетрезвенники и навистники и ненавистники, а тебя не было!!! Этт я тибе припомню!!! прощенья просим .... болезны мы....
SlavTrophy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 прощенья просим .... болезны мы.... А вот еслип приехала, я тибя вылечилап! Уууу, вражина!
Lirika Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А вот и трезвенники:(просим прощенья за каКчество, че получилось не знаю - монитор чертишто показывает )но закусывать при этом любят ...слушайте сюда!...записали? Да ладно, так запомним!
SlavTrophy Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Здоровска! Наташ, а когда остальные фотки будут? В смысле в стойках?
Goldberry Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Здоровска! Наташ, а когда остальные фотки будут? В смысле в стойках?уже есть! сейчас буду размещать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.