ТоРида Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с прибавлением. Пусть золотиночки растут крепкими и красивыми, а ручек им самых-самых....
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот и наши малявочки Поздравляем Антошу и Барби с детками!!! Пусть растут здоровыми, красивыми на радость мамам, папам и бабушкам-дедушкам А фоток и побольше могла бы выложить... :)
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю с прибавлением. Пусть золотиночки растут крепкими и красивыми, а ручек им самых-самых....спасибо большое!Поздравляем Антошу и Барби с детками!!! Пусть растут здоровыми, красивыми на радость мамам, папам и бабушкам-дедушкам А фоток и побольше могла бы выложить... спасибо большое! мы стараемся! а про фотки... вот жду, что кто-нибудь в гости приедет с фотиком... :)
Felicitia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляем счастливую мамашу и хозяйку! Барби молочка побольше, детишкам поскорей расти в больших красивых собанек!Как вариант - Голдберри Тарантино
Авоська Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Анют, приветик! ну вот мои наспех варианты:Торнадо,Труффальдино, Турандот)))
SlavTrophy Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Анют, приветик! ну вот мои наспех варианты:Торнадо,Труффальдино, Турандот)))Нюрк, мне Турандота ндравится!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 а про фотки... вот жду, что кто-нибудь в гости приедет с фотиком... я могу, если пригласите очень деток люблю
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляем счастливую мамашу и хозяйку! Барби молочка побольше, детишкам поскорей расти в больших красивых собанек!Как вариант - Голдберри Тарантино спасибо!))) Анют, приветик! ну вот мои наспех варианты:Торнадо,Труффальдино, Турандот)))Нюрк, мне Турандота ндравится!!! и мне Турандот очень нравится! я могу, если пригласите :) очень деток люблю буду рада! приезжайте! :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тифани - очень красиво и ассоциации хорошие
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Тифани - очень красиво и ассоциации хорошие мне тоже очень нравится! вот вопрос как назвать второго кобеля. подходит для мальчика имя Тирамису?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вот вопрос как назвать второго кобеля. подходит для мальчика имя Тирамису? ИМХО не очень Мне нравится Thierry Mugler, Trust To Love (to Luck, to .... ), Torrent of Happiness...все больше из нескольких слов имена складываются
Маша и Зольд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Для мальчика: Теодор, Тигран, Таркан , Тобиас (из Изауры)
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ох, девчонки! сколько сразу вариантов! будем думать!
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне Нинкин варЬЯнт понравился-Торнадо. А ещё можно Ти амо(по итальянски-люблю тебя) Ань,поздравляю с детками!
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне Нинкин варЬЯнт понравился-Торнадо. А ещё можно Ти амо(по итальянски-люблю тебя) :) Ань,поздравляю с детками! Спасибо, Мотя! О! А мне Ти Амо очень нра!
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо, Мотя! О! А мне Ти Амо очень нра! Я рада. Ваще тащусь от итальянского языка.
Ирина и Миринда Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Подрастают карапузики!Вот они:Девочки налево, мальчики направо )))
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Подрастают карапузики!Вот они:Девочки налево, мальчики направо )))А обычно мальчики налево... Нюрк, а как тебе Тэттипу (Tattypoo) - это добрая волшебница с Севера из "Волшебник страны Оз", а для мальчика Танжерин - это порт в Марокко, а также сорт апельсина.
Маша и Зольд Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Для мальчика: Тагерт, Toshirо-Талантливый, Тристан, Тео (смелый), Торберг (спасать, помогать).
Авоська Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 в дополнение к Турандот еще идет Тарталья)))
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Подрастают карапузики!Вот они:Девочки налево, мальчики направо )))не успеешь , панимашь ли, вывалиться из ин-та на недельку.... а тут, на тебе... ужо народилися.... ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Натаха, с тебя кличка на Т, не подведи!!! И всё-таки, ты ж мне из Рима сказала, что приедешь 9-го! Чего раньше времени-то нас радуешь?
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Натаха, с тебя кличка на Т, не подведи!!! И всё-таки, ты ж мне из Рима сказала, что приедешь 9-го! Чего раньше времени-то нас радуешь? :blink:фсе деньхи прожрала... вот, и вернулася.... пока, на пьяну бошку, тока Труссарди в голову приходит...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.