Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 тока Труссарди в голову приходит... италия на тебя плохо действует :blink: ЗЫ: рада тебя видеть)))
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 италия на тебя плохо действует :blink: ЗЫ: рада тебя видеть)))ну, ишшо, вот, Треви вспомнила...фонтан, типа.... ща, приду в себя... мож, ишшо че напридумываю... а Италия дааааа... плохо действует... особливо, после возвращения в московскую серость...
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 ну, ишшо, вот, Треви вспомнила...фонтан, типа.... ща, приду в себя... мож, ишшо че напридумываю... а Италия дааааа... плохо действует... особливо, после возвращения в московскую серость...давай выветривай дурь итальянскую и придумывай нормальные кликухи! :blink:
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 фсе деньхи прожрала... вот, и вернулася.... пока, на пьяну бошку, тока Труссарди в голову приходит... А ещё хорошая кличка "Тьфу-Тьфу Чтоб Не Сглазить" :Dдавай выветривай дурь итальянскую и придумывай нормальные кликухи! :blink:Точно! Вот есчо одна хорошая погонялова - Так Хорош Аж Жалко Отдавать!
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А ещё хорошая кличка "Тьфу-Тьфу Чтоб Не Сглазить" :blink:Точно! Вот есчо одна хорошая погонялова - Так Хорош Аж Жалко Отдавать!Во! "Тоооокааа раз бывает в жизни встречаааааа" ... а че? оченна задушевна и по-русски...ищщщё очень суперски ( так Мне каатся) "Томбаланеже" ("Tombe la neige" ).... Падает, офигительно медленно падает снег...
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Во! "Тоооокааа раз бывает в жизни встречаааааа" ... а че? оченна задушевна и по-русски...Отлично! Одобрямс!!! :blink: :D
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ещё вариантики:"Two Tickets To Dublin" (как в анекдоте) "To Be Or Not To Be" :blink:
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Во! "Тоооокааа раз бывает в жизни встречаааааа" ... а че? оченна задушевна и по-русски...ищщщё очень суперски ( так Мне каатся) "Томбаланеже" ("Tombe la neige" ).... Падает, офигительно медленно падает снег... :blink: прикольно)))"To Be Or Not To Be" Two Beer Or Not Two Beer :D
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 прикольно)))Two Beer Or Not Two Beer супер!!! :blink: :D
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Two Beer Or Not Two Beer нееее... Two beers and again... and again...two( three... four... five..........) beers...............
SlavTrophy Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 нееее... Two beers and again... and again...two( three... four... five..........) beers...............Да! Бог не нищий - любит тыщу
Ирина и Миринда Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин. Вы еще про "two pizza" забыли
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 в выходные мне удалось раздобыть фотик, вот отчет.Мы растем, у нас все хорошо
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Барбосянечки отсюда вкусно пахнут ))))Вон Барби как к ним тянется то!
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Барбосянечки отсюда вкусно пахнут ))))Вон Барби как к ним тянется то! очень вкусно пахнут! пока еще))) вот пока не начали пахнуть невкусно, я им новый просторный манежик построила и переселила в холл. только вот фоток нету...
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Пупусечки сахарные, ванильные, сливочные! самого самого лучшего в жизни пушистикам!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 очень вкусно пахнут! пока еще))) вот пока не начали пахнуть невкусно, я им новый просторный манежик построила и переселила в холл.Так у них уже новоселье?только вот фоток нету... :)Ууу, ну я так не играю.... Неужто совсем никак нам ничего не покажут?
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Пупусечки сахарные, ванильные, сливочные! самого самого лучшего в жизни пушистикам! спасибо! Так у них уже новоселье?Ууу, ну я так не играю.... Неужто совсем никак нам ничего не покажут? :)да, у нас первое новоселье! фоточки вам покажут обязательно! вот только приедет кто-нибудь в гости с фотиком
SlavTrophy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 в выходные мне удалось раздобыть фотик, вот отчет.Мы растем, у нас все хорошо :( Барбоша такая милая... А щеников, действительно, прёт как на дрожжах!!! Нюхля (ейная доча) и стая внучатов передают Барбоше пламенный привет!!! :)
Goldberry Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Барбоша такая милая... А щеников, действительно, прёт как на дрожжах!!! Нюхля (ейная доча) и стая внучатов передают Барбоше пламенный привет!!! :)привет передала! вчера купила им игрушек и вонючих копченых свиных ушей, Майра отказалась, а Барбошка свое слопала, и Майрино попыталась отнести деткам! такая она заботливая мамашка! за два дня, что я не видела деток, они так выросли! и открывают глазюююкиииии!!!!!! фоток по-прежнему нет...
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 фоток по-прежнему нет... ваще страх потеряла!!!!!!!!!!! на тилипон фотай давай!!!!!!!!!!......охота жа поглядеть....
Goldberry Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 ваще страх потеряла!!!!!!!!!!! на тилипон фотай давай!!!!!!!!!!......охота жа поглядеть.... ;)раздобыла фотик! сегодня вечером буду фоткать мелочь с глазюками!
Goldberry Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 сука-мать Барбосинамоя мама, по совместительству нянька щенковребенок, который ненавидит щенков)))глазки)))
SlavTrophy Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Урррааа!!! У мелких глазья прорезались! Такие Батончики!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.