SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 признал-признал ошейничег у тети ))) Ага!!! У моей Маруськи такой же!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага!!! У моей Маруськи такой же! :)а че эта вы фсе в одинаковых ошейниках?! ... никакого креативу....
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а че эта вы фсе в одинаковых ошейниках?! ... никакого креативу.... Как же! Есть креатифф!!! У Маруськи ошейниг в два раза тяжелее - на ём кулончики и брелочки фсякие болтаются! Вот!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Как же! Есть креатифф!!! У Маруськи ошейниг в два раза тяжелее - на ём кулончики и брелочки фсякие болтаются! Вот! ну, низнай...низнай... у феньки на ошейниках тож чего тока не болтается... тож креатифф выходит штоль...
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ну, низнай...низнай... у феньки на ошейниках тож чего тока не болтается... тож креатифф выходит штоль... Он самый! Креатифф, штонинаесть!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Он самый! Креатифф, штонинаесть!!! загоржуся щаз...незнамо как...
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 загоржуся щаз...незнамо как... Надо будить Феньке новую бирюльку подарить, для пущего креативу!
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Надо будить Феньке новую бирюльку подарить, для пущего креативу! да, выя у ей крепкая.....ведержит крефтифф-та....
SlavTrophy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 да, выя у ей крепкая.....ведержит крефтифф-та.... Это намёк на бирюльку побольша?
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это намёк на бирюльку побольша? нууу....типа....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 это еще в субботу к нам тетя Миринда приходила в гости: Батюшки! Какие сладкие носики-барбосики!!!! :) До чего жь хороши!!!!
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 а где моя большая си... пустите! я точно знаю, что она где-то здесь!
LAD UNITY Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Батюшки,какие глазюки-то! вот ведь просто взгляд в душу!
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Батюшки,какие глазюки-то! вот ведь просто взгляд в душу!это в Барбошку такой взгляд... как детдомоский)))
Ирина и Челси Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Аня добрый день! Как они уже подросли, такие уже голдены в миниатюре. Как там наша маленькая принцесса.
Lirika Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вы там и растете, не по дням а по ночам!Скоро такими темпами большими совсем будете!
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Аня добрый день! Как они уже подросли, такие уже голдены в миниатюре. Как там наша маленькая принцесса.Ирин, у нас все хорошо! мы растем! у щеночков появились осмысленные игры с вилянием хвостов, с кусаками и с лаем. вот здесь есть Молли, найдете? Ну вы там и растете, не по дням а по ночам!Скоро такими темпами большими совсем будете! и не говори! все сложнее от них отойти. такие забавные! сейчас у них самый классный возраст начинается
Ирина и Челси Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь, то это вторая девочка на ней лежит чья то мордочка отвернутая от нас. Но могу ошибаться
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь, то это вторая девочка на ней лежит чья то мордочка отвернутая от нас. Но могу ошибаться она самая!
Fiorino Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Везет тебе, Ань, у тебя детки рядушком, под боком, можно часами наслаждаться . А мои аж в Щелково, а это ж уже российская глубинка глубинка
Ирина и Челси Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 она самая! Ура! Ура! Я угадала!
Goldberry Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Везет тебе, Ань, у тебя детки рядушком, под боком, можно часами наслаждаться . А мои аж в Щелково, а это ж уже российская глубинка глубинка приезжай на моих любоваться - я ближе! Ура! Ура! Я угадала!постараюсь поснимать ее отдельно
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а где моя большая си... пустите! я точно знаю, что она где-то здесь! Ань, какие они классные! Очаровашки!это в Барбошку такой взгляд... как детдомоский))) Да ладно!
феня aka наталья Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 сладучииииииииииииииииииии!!!!!!!! ...жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало..(с)
SlavTrophy Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 сладучииииииииииииииииииии!!!!!!!! ...жмемся мы к друг дружке, чтоб теплее стало..(с) ...а если не поможет - подайте одеяло!!! :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.