Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 эттта.... как начнут какать ягодами золотыми.... телеграфируйте! срочно прибуду! малышню праздравляю!!!! ... начинаем отсчет практически взрослой жизни!!! Наташка! Мне бы таких владельцев всем щенкам, как ТЫ! Я тебя обожаю!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Наташка! Мне бы таких владельцев всем щенкам, как ТЫ! Я тебя обожаю!рыжих!!!! рыжих плодите!!!! и, главное, чтобы стервочки были... ну, как и полагается настоящей голденёшке!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 у GOLDBERRY?!!!! лентяи и тихони?!!!! ну ты это... меня с щенками не сравнивай.... если я - энерджайзер, то не все такие у меня в доме))))а вообще... я свою первую собаку выбирала так: приехала с 6-летним ребенком за сукой, мне их и выпустили из манежа. четыре завалили дочу на пол и давай драть, а пятая под стол спать пошла, вот эту пятую я и взяла... а она... сука, самая энергичная оказалась))))
Мария и Макс Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а пятая под стол спать пошла, вот эту пятую я и взяла... а она... сука, самая энергичная оказалась)))) :thumbup:
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 рыжих!!!! рыжих плодите!!!! и, главное, чтобы стервочки были... ну, как и полагается настоящей голденёшке! Самая стерва уже зарезервирована
GoldenBoys Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 хотя может те, которые лентяи - они просто надменные особы?))) думаю что не лентяи и не надменные, просто такой склад ума - философский, гены однако...
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а вообще... я свою первую собаку выбирала так: приехала с 6-летним ребенком за сукой, мне их и выпустили из манежа. четыре завалили дочу на пол и давай драть, а пятая под стол спать пошла, вот эту пятую я и взяла... а она... сука, самая энергичная оказалась))))дык, настоящая стерва!....АбАжаю!!! Самая стерва уже зарезервирована эх!!! повезло будущим хозяевам!!!!
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 думаю что не лентяи и не надменные, просто такой склад ума - философский, гены однако...пап, ну тыж опытная, всё понимаешь)))дык, настоящая стерва!....АбАжаю!!! а я больше ЛЕДИ люблю
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а я больше ЛЕДИ люблю ЛЕДИ чопорны скушны и ...предсказуемы... меж тем, как стервы.....
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ЛЕДИ чопорны скушны и ...предсказуемы... меж тем, как стервы..... Я тоже стервозин люблю! И, кстати, сообщите, когда цветуёчки в ягодки превращаться начнут! Очень хочется попресутствовать!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже стервозин люблю! И, кстати, сообщите, когда цветуёчки в ягодки превращаться начнут! Очень хочется попресутствовать!знаете ли..... за мной будете!!!
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 знаете ли..... за мной будете!!! Простите, не знала, что у вас тут очередь образовалась!
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Простите, не знала, что у вас тут очередь образовалась! а ты думала!!!!!!
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 а ты думала!!!!!! Так, после тебя, Наташечка, разве что то останется?
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Так, после тебя, Наташечка, разве что то останется? ....сумлеваюся.....
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ....сумлеваюся..... ... и я, сумлеваюся!
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 девочки, не ссорьтесь! вы же приедете ко мне на больших выходных! вот тогда хоть обтискайтесь ягодок кстати, надо же день обговорить... может 2-го опхмелимся приедете?
GoldenBoys Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 девочки, не ссорьтесь! вы же приедете ко мне на больших выходных! вот тогда хоть обтискайтесь ягодок кстати, надо же день обговорить... может 2-го опхмелимся приедете? Про меня не забудьте, мне тоже опхмелиться внуков посмотреть хочется, и в стоечки детей поставить.
Goldberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Про меня не забудьте, мне тоже опхмелиться внуков посмотреть хочется, и в стоечки детей поставить.Ура! Наконец-то нас посетит дедушка!!!!
Cantrygold Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Весело тут у вас добрые все такиииее Анют, поздравляю с месячными карапузами, детки классные
Estrellero Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 После всех переживаний у меня сил хватило тока на 2 первых фоты вот оне:
GoldenBoys Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 После всех переживаний у меня сил хватило тока на 2 первых фоты вот оне:Ух морды то отрОстили, в панамки не влезають :clap_1:
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 После всех переживаний у меня сил хватило тока на 2 первых фоты вот оне:Ох, какая мордень славная! Ань, это хто малец или девка?
Goldberry Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 После всех переживаний у меня сил хватило тока на 2 первых фоты вот оне:Коля, спасибище! Такая красотищща!!! Как Босятский себя чувствует?
Goldberry Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ох, какая мордень славная! Ань, это хто малец или девка?деваха! Весело тут у вас добрые все такиииее Анют, поздравляю с месячными карапузами, детки классные спасибо!!! Детки все оооочень-ооочень!Ух морды то отрОстили, в панамки не влезають :1st: Мы старались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.